sergeyvsidorov, приветствуем!
sergeyvsidorov написал: Перечитал за последние дни, ну просто кучу информации о люках, разных моделей и производителей, посмотрел видео в Ютубе и т.д. и т.п. Итог: склоняюсь к люкам вашей компании.
Благодарим за ваш выбор!
sergeyvsidorov написал: Туалет квадратной формы, длина фронтальной стены - 700 мм, думаю поставить люк размером - 600 мм х 1200 мм. На сколько я понимаю, проблем с открытием дверцы не должно возникнуть, задевать стены не будет?
Слева и справа от люка должны быть отступы: в вашем случае, как мы понимаем, будет по 5 см с каждой стороны? Тогда все в порядке. Но все же рекомендуем придерживать дверцу при открывании, чтобы исключить контакт плитки на дверце с боковыми стенами.
sergeyvsidorov написал: Я звонил вам на горячую линию, мне рекомендовали Евроформат ЕТР 60-120. Повторюсь, особых качеств от люка не требуется, основное только - качество, позволяющее постоянно использовать, поэтому я склоняюсь к стальным моделям:
В большинстве случаев мы рекомендуем люк Евроформат, поскольку он отвечает большему числу потребительский свойств. Однако все обозначенные модели надежны и готовы к ежедневной эксплуатации: гарантия на них – 5 лет, срок службы – не менее 10 лет.
Грузоподъемность люка
Мы рекомендуем Атлант в случаях, когда люк будет облицовываться плиткой толщиной свыше 1 см. Если ваша плитка толщиной в пределах 0,3-0,8 см, то вы можете со спокойной душой заказывать Формат КН. :)
Срок изготовления люка по индивидуальным размера – 7-10 рабочих дней.
Промокод отправим в ЛС. Однако сразу обозначим, что применить его вы сможете только при заказе на сайте – скидка распространяется только на люки серийного производства. Промокод не действует при заказе люков по индивидуальным размерам.
На связи по всем вопросам.