Всем доброго времени суток. Подскажите как установить шааровый кран для скрытого монтажа http://www.komfort.ru/catalog/itap-138-i1820.html? способ крепления в стене, во что устанавливать, желательно подробно или киньте ссылкой где можно поспать. Спасибо.
Если без труб,то просто замуровать.Ну а если он что то будет перекрывать,то не стесняемся и озвучиваем.Хотя бы материал труб.Потом материал стен.Ну и что собственно перекрываем?Так уж ли нужен кран,к которому не будет доступа?
труба медь пайка 15 в кирпичной стене с термафлекс/энергофлекс, подключение посудомойки, все это в ограниченном месте под раковиной в кухне, поэтому вариант скрытой прокладки труб.
iv.iv написал :
Зависит от степени усталости.....:D
hifi написал :
Пайкой к вентилю через резьбовые фитинги и замуровывайте
то, что пайкой к вентилю (крану) через резьбовые соединения это понятно, интересует именно вопрос, нужно ли в какую либо коробку типа, например, подрозетник или другие варианты
barmaleo написал :
то, что пайкой к вентилю (крану) через резьбовые соединения это понятно, интересует именно вопрос, нужно ли в какую либо коробку типа, например, подрозетник или другие варианты
допустим такой вентиль замуровывал безо всякого подрозетника, я думаю Вам нужно подобрать вентиль у которого скрытая часть необслуживаема
простите не заметил что вентиль у Вас уже есть, такой вентиль смело вмуровывайте- ничего не нужно дополнительно
hifi написал :
допустим такой вентиль замуровывал безо всякого подрозетника, я думаю Вам нужно подобрать вентиль у которого скрытая часть необслуживаема
простите не заметил что вентиль у Вас уже есть, такой вентиль смело вмуровывайте- ничего не нужно дополнительно