14.07.2013 в 17:49:02
Интресно сколько проработает такой кондей??? Хотелось бы увидеть фото вальцовок
Истина, как и свет, ослепляет.
14.07.2013 в 20:16:22
Kasta написал : Интресно сколько проработает такой кондей??? Хотелось бы увидеть фото вальцовок
Хотелось бы понять, для чего такое извращение с 1/4" ???
Блин, по нормальному, даже в голову не приходит изобразить что-то похожее ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
14.07.2013 в 22:16:01
Бориска66 написал : Хотелось бы понять, для чего такое извращение с 1/4" ???
Блин, по нормальному, даже в голову не приходит изобразить что-то похожее ...
Блин ребята ну что вы к этой петле прицепились. Первый раз на кондее гнул трубу страшно было.
14.07.2013 в 22:27:05
КАТРАН написал : rip13,
Дуйте со своим шлангом в магазин, за переходником, только сегодня они не работают.Сейчас ссылку дам.
Для автора такой петли- ничего не жалко!:eek:;):D
Так как сегодня все не работает сделал из подручных материалов. Нашлась железяка с 1/4 резьбой, просверлил гайку что на сервисном штуцере и спаял между собой. Сделал прокладку из резины и вставил кусок проволоки чтобы нажать на ниппель. Короче установил кондей наслаждаюсь жизнью. Почти 2 дня возился но главное получил первый опыт. Осталось правда эстетику навести трассу к стене прикрепить короб какойнибудь сообразить.
На вопрос про вальцовки фотки к сож не сделал. Думаю нормально сделал я предварительно тренеровался извел по полметра. Жизнь покажет качество работы. Вытечет переделаю и заправлю
14.07.2013 в 23:50:43
rip13 написал : Блин ребята ну что вы к этой петле прицепились. Первый раз на кондее гнул трубу страшно было.
Дело не в том, страшно или нет, вопрос в другом, ЗАЧЕМ ???
15.07.2013 в 00:28:11
Трассу вакуумировали ? Хотя о чем это я.
15.07.2013 в 10:17:52
А можно было сделать все так
И трассу надо всегда крепить к фасаду здания. И сантехнический скочь (серый) через год привратиться в лохмотья. Надо было использовать тефлоновую ленту
15.07.2013 в 21:50:27
Бориска66 написал : Дело не в том, страшно или нет, вопрос в другом, ЗАЧЕМ ???
Я ответил зачем. Чтобы в другую сторону смотрел
15.07.2013 в 21:54:04
Kasta написал : А можно было сделать все так
И трассу надо всегда крепить к фасаду здания. И сантехнический скочь (серый) через год привратиться в лохмотья. Надо было использовать тефлоновую ленту
С лентой учту замечание. На очереди кондей в другой комнате. Кто спрашивал про вакуумирование . Вакуумировал)
15.07.2013 в 21:59:17
Еще один момент есть, на мой перфоратор sdsplus буры до 32 мм только видел. А я купил вообще 30. Вторую дыру сверлить лень было поэтому туго перемотал именно клеевым скотчем тот конец что через отверстие проходит и с помощью такойто матери продел. Лучше дырдочку поболее делать. Установщики обычно говорят что надо сверлить 55 мм, но у них задача отвадить от самостоятельной установки.
15.07.2013 в 23:04:13
rip13 ТД Эгида тебе в помощь. Или купи коронку по бетону 45-55 и будет тебе счастье. Только шток чтобы длинный был
15.07.2013 в 23:11:10
rip13 написал : Установщики обычно говорят что надо сверлить 55 мм, но у них задача отвадить от самостоятельной установки.
Не совсем, тут просто есть понимание, что теплоизоляцию нельзя сжимать (эффективность теряется), и нужно весь "пакет" без труда просунуть в отверстие, поэтому рекомендация производителя об использовании минимум 55мм вполне обоснована, влияет на скорость монтажа и качество ...
18.05.2014 в 09:50:12
Всем привет. Зашел на форум, т.к. сломалась стиральная машина, заодно рез\шил отписаться про кондей. РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО. Почти год прошел.
18.05.2014 в 11:29:25
rip13,
Пионерам кондеростроения привет!;) Шо случилось со стиральной-выкладывайте фото-повеселимся ну и отремонтируем заодно:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу