26.12.2016 в 09:05:10
Добрый день! 3 года в эксплуатации, не работает 2 демпфера на Aventos HF. Где можно найти и купить или заменить демпфера в Республике Хакасия???
26.12.2016 в 10:01:28
Serg04 написал: Добрый день! 3 года в эксплуатации, не работает 2 демпфера на Aventos HF. Где можно найти и купить или заменить демпфера в Республике Хакасия???
Serg04, добрый день, обратитесь, пожалуйста, к нашему представителю в Сибирском ФО - Баркову Сергею, тел.: 8 962 837 55 55, Sergej.Barkov@blum.com
26.12.2016 в 10:08:16
sanchous78 написал: Здравствуйте! Приобрел у местного дилера Blum на днях Aventos hf 22. Но после этого выяснил, что совершил ошибку в программе dynalog, указав неверный вес фасадов. На самом деле там нужен 25 авентос. Продавец ставит свое условие об отказе обмена/возврата силовых механизмов авентос. Правомерно ли он поступает? Механизмы новые и нетронутые, установке не подвергались.
sanchous78, добрый день, Вы имеете право вернуть купленный товар в течение двух недель.
27.12.2016 в 20:49:57
Доброго времени суток! Живу в Ставрополе, кухне три года. На днях обнаружил, что дверь кухонного шкафа с доводчиком Aventos HF стала хлопать. Сегодня, почитав эту тему, посмотрел демпферы, с левого течёт жидкость и он продавливается, правый пока целый. Подскажите, пожалуйста, дилера в Ставрополе к которому можно обратиться. Спасибо!
28.12.2016 в 09:49:07
Sergl2509 написал: Доброго времени суток! Живу в Ставрополе, кухне три года. На днях обнаружил, что дверь кухонного шкафа с доводчиком Aventos HF стала хлопать. Сегодня, почитав эту тему, посмотрел демпферы, с левого течёт жидкость и он продавливается, правый пока целый. Подскажите, пожалуйста, дилера в Ставрополе к которому можно обратиться. Спасибо!
Добрый день, обратитесь, пожалуйста, в фирму Кедр в г. Ставрополь, тел.: (86553) 2 00 08, (8652) 21 61 63, kedrstavropol@sistec.ru, Шпаковский р-н, с. Верхнерусское, ул. Батайская, д.5. Сайт: www.sistec.ru
28.12.2016 в 10:50:34
Blum, Спасибо большое, заехал к официальному представителю, поменяли без вопросов)
08.01.2017 в 10:34:35
Здравствуйте. Первый раз устанавливал aventos hf и возникла проблема - на одном из трех шкафов механизм издает щелчок при открытии дверцы в крайнее верхнее положение (на других шкафах все нормально). Как будто заедает что-то внутри. Установка было строго по размерам (из программы с сайта blum), механизм прикручен к шкафу, вставлен как надо рычаг. Менял силу открывания, не помогает. Это брак или нет?
Снял небольшое видео. Проблема именно в механизме, так как я отсоединил рычаг от фасада и двигаю его слева немного рукой вверх-вниз.
08.01.2017 в 15:08:08
У меня было подобное. Активно подергал рычаг туда-обратно и все пришло в норму.
09.01.2017 в 14:29:40
Добрый день, сначала отстегните фиксаторы на рычагах, затем отрегулируйте верхние петли, выдвинув фасад на себя с помощью регулировки на плече петли (чтобы при открывании фасад не задевал корпус). После регулировки петель зафиксируйте рычаги.
10.01.2017 в 21:10:55
Blum написал: Добрый день, сначала отстегните фиксаторы на рычагах, затем отрегулируйте верхние петли, выдвинув фасад на себя с помощью регулировки на плече петли (чтобы при открывании фасад не задевал корпус). После регулировки петель зафиксируйте рычаги.
Blum, дело в том, что на видео я двигаю механизм рукой. Он от фасада отсоединен, а значит петли никак на этот звук влиять не могут.
10.01.2017 в 21:50:09
Sergl2509 написал: Blum, Спасибо большое, заехал к официальному представителю, поменяли без вопросов)
Sergl2509, а какие вы им документы предоставляли?
12.01.2017 в 13:57:24
evzhur написал: Здравствуйте. Первый раз устанавливал aventos hf и возникла проблема - на одном из трех шкафов механизм издает щелчок при открытии дверцы в крайнее верхнее положение (на других шкафах все нормально). Как будто заедает что-то внутри. Установка было строго по размерам (из программы с сайта blum), механизм прикручен к шкафу, вставлен как надо рычаг. Менял силу открывания, не помогает. Это брак или нет?
Снял небольшое видео. Проблема именно в механизме, так как я отсоединил рычаг от фасада и двигаю его слева немного рукой вверх-вниз.
evzhur, этот стук, возможно, появился в результате внешнего воздействия, связанного с неправильным монтажом. Подобных случаев у нас никогда не было, если все делалось по рекомендациям Blum. (Возможно, рычаги опускались без фасада, что категорически делать не рекомендуется)
13.01.2017 в 14:20:07
Как снять сломанные амортизаторы для последующей их замены?Может есть какая нибудь инструкция или видео?
13.01.2017 в 18:10:39
Тоже сломались доводчики - хлопает дверь(Aventos HF). Куда можно обратиться в Москве и можно ли рассчитывать на бесплатную замену спустя 3 года после установки?
13.01.2017 в 19:32:32
citeveki написал: Тоже сломались доводчики - хлопает дверь(Aventos HF). Куда можно обратиться в Москве и можно ли рассчитывать на бесплатную замену спустя 3 года после установки?
citeveki, погуглите, у них по всей стране официальные диллеры есть. Я позвонила диллеру в своем городе и мне подсказали куда можно подъехать и поменять. Только вот как их снять мне не понятно. И да - нашему доводчику 2,5 года, сказали - поменяют.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу