27.09.2017 в 01:18:33
darkis написал: с тех пор как блюм стал китай впаривать
Можете чем-то доказать это утверждение? Может, есть какие-то документы или хотя бы упоминания в сети, что у Blum появились заводы в Китае? Ну, хоть что-то. Или это просто вам по-секрету сказал какой-то хорошо осведомлённый знакомый?)) Я постоянно работаю с фурнитурой Blum и ни разу у меня не было никаких проблем и никаких китайских подделок мне не попадалось. Возможно, если покупать фурнитуру на рынке , можно и на китайский суррогат нарваться, тут я не могу судить. Но фурнитуру такого уровня надо покупать у официальных дилеров, тогда никаких проблем не будет.
05.10.2017 в 00:35:12
Здравствуйте Не нашел отзыв о своей проблеме Кухне уже года 3 , и всегда придерживали дверцу чтоб она не улетала в потолок( сильно открывалась) Тут полез думаю , что то не так , подрегулирую Но в самой нижней метке все равно сила открывания велика , не говоря уже о равновесии Подскажите что поможет , переустановка другим мастером или замена Blum?
05.10.2017 в 17:24:38
Андрей 7777 написал: Здравствуйте Не нашел отзыв о своей проблеме Кухне уже года 3 , и всегда придерживали дверцу чтоб она не улетала в потолок( сильно открывалась) Тут полез думаю , что то не так , подрегулирую Но в самой нижней метке все равно сила открывания велика , не говоря уже о равновесии Подскажите что поможет , переустановка другим мастером или замена Blum?
Добрый день, пришлите, пожалуйста, размеры фасада (ширина, высота и толщина) и номер силового механизма (или фото без заглушки), который у вас сейчас. Скорее всего ваш силовой механизм был изначально не правильно подобран и слишком сильный для вашего фасада.
07.10.2017 в 13:42:16
Blum написал:
Андрей 7777 написал: Здравствуйте Не нашел отзыв о своей проблеме Кухне уже года 3 , и всегда придерживали дверцу чтоб она не улетала в потолок( сильно открывалась) Тут полез думаю , что то не так , подрегулирую Но в самой нижней метке все равно сила открывания велика , не говоря уже о равновесии Подскажите что поможет , переустановка другим мастером или замена Blum?
Добрый день, пришлите, пожалуйста, размеры фасада (ширина, высота и толщина) и номер силового механизма (или фото без заглушки), который у вас сейчас. Скорее всего ваш силовой механизм был изначально не правильно подобран и слишком сильный для вашего фасада.
Blum,
07.10.2017 в 13:43:35
Андрей 7777, если мощнее, поможет только замена?
10.10.2017 в 12:13:07
Андрей_ 7777,
Добрый день,
у Вас в подъемнике использованы не наши петли, а петли другого производителя с амортизаторами и пружиной, которых не должно быть (на 2-ом фото видно). Средние петли на фото не видно. Средняя петля должна быть CLIP top, артикул 78Z5500T, верхняя петля CLIP top 120 градусов без пружины, артикул 70Т5550.TL.
Силовой механизм у Вас тоже слишком мощный для Вашего шкафа, Вам нужен 22 силовой механизм. Мы рекомендуем заменить петли и механизмы.
11.10.2017 в 10:10:49
Добрый день! Также потек один из доводчиков на Aventos HF . Подскажите где можно купить в Минске , так как гарантия на кухню прошла . Спасибо заранее )
12.10.2017 в 10:12:23
qwerrt написал: Добрый день! Также потек один из доводчиков на Aventos HF . Подскажите где можно купить в Минске , так как гарантия на кухню прошла . Спасибо заранее )
qwerrt,
Добрый день, обратитесь, пожалуйста, к представителю Blum в Минске - АНТАРИОН групп по телефону: +375 17 3 200 100. Более подробную контактную информацию Вы найдете на сайте:
13.10.2017 в 04:14:48
Blum, здравствуйте. Не открывается с шкаф с механизмом блум, авентос. Похоже что-то заклинило.подскажите, пожалуйста, как решить проблему.
15.10.2017 в 22:33:36
Доброго времени суток всем! В наличии: складной подъемник Авентос HF 28. Проблема: вдруг (???, со слов подозреваемых) начал падать (не держит и ессно не опускает плавно) панель ящика. Подозрение пало на демпфер (не знаю как правильно назвать это мамортизирующее устройство) Купили по номеру новую пару (хотя, как выяснилось, компания-производитель меняет их бесплатно, ну да ладно) Ничего не изменилось. При внимательном рассмотрении видно, что картридж (демпфер) в своём гнезде не "работает" он там даже и болтается. При любом положении двери. Получается, что шток амортизатора никуда не упирается. Как так? Как это регулировать или что-то сломалось? Да, и ещё- на видео мастер шуруповертом бодро гоняет настройку, понимаю что там вращают шестерню, вопрос-какой битой или отверткой, что то у меня никак не получается покрутить устройство, не накосячить бы. HELP!
17.10.2017 в 15:55:11
Almatykz написал: Blum, здравствуйте. Не открывается с шкаф с механизмом блум, авентос. Похоже что-то заклинило.подскажите, пожалуйста, как решить проблему.
Almatykz,
Добрый день, уточните, пожалуйста, какой у Вас подъемный механизм? Причина скорее всего в неправильной установке. Обратитесь, пожалуйста, к дилеру Blum в городе Алматы:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу