Rafal написал:
Добрый день. Такая же проблема - сломались встроенные гидравлические доводчики Blum. Кухня была куплена в 2013 году, в Нижневартовске. Куда обратиться по поводу замены, приобретения? Спасибо
Rafal, добрый день ,
Вы можете обратиться к нашему ближайшему официальному дилеру. Вам бесплатно поменяют амортизатор.
ГК "Фиера"
ул. Профсоюзов, 51/2
СУРГУТ, ХАНТЫ-МАНС. АО 628415
Тел.: +7 3462 94 95 87
Здравствуйте. Скажите пожалуйста каким образом регулируется горизонтальное положение фасадов на петлях aventos HF?Меня интересует технически как это происходит. Много раз смотрел видео по регулировке и не могу понять какие действия нужно производить для регулировки горизонтального положения фасадов. Регулировки по глубине и высоте понятны- там есть шлицы под отвёртку. А вот как регулировать сдвиг фасада по горизонтали-вобще не понимаю. Там просто пластинка с отверстием и всё. Объясните пожалуйста. Или может у меня вобще китайский блум)))
Sanches1 написал:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста каким образом регулируется горизонтальное положение фасадов на петлях aventos HF?Меня интересует технически как это происходит. Много раз смотрел видео по регулировке и не могу понять какие действия нужно производить для регулировки горизонтального положения фасадов. Регулировки по глубине и высоте понятны- там есть шлицы под отвёртку. А вот как регулировать сдвиг фасада по горизонтали-вобще не понимаю. Там просто пластинка с отверстием и всё. Объясните пожалуйста. Или может у меня вобще китайский блум)))
Sanches1,
Добрый день, регулировка по ширине производится на ответной монтажной планке. В каталоге 2016/2017 г. на странице 41 Вы можете найти информацию по регулировке:
Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться к нашему представителю в Вашем городе - Кулишкину Владимиру по телефону - +7 962 684 49 58.
Sanches1 написал:
Sanches1,
Регулировка по ширине (горизонтали) эксцентриком на ответной планке петли.
Регулировку можно производить без демонтажа петли, для этого в плече петли имеется отверстие.
Диапазон регулировки +/- 2 мм.
Регулировка должна производиться на обеих петля одинаково. Сдвиг петли относительно ответной планки визуально заметен.
Blum, Спасибо за информацию, но это всё я уже видел. И все равно не понимаю принцип регулировки по ширине. С винтами 1 и 3 всё предельно просто. А вот с позицией 2 не ясно. Может у меня всё таки не blum совсем. Прикладываю фото петли на авентосе.
Sanches1 написал:
Blum, Спасибо за информацию, но это всё я уже видел. И все равно не понимаю принцип регулировки по ширине. С винтами 1 и 3 всё предельно просто. А вот с позицией 2 не ясно. Может у меня всё таки не blum совсем. Прикладываю фото петли на авентосе.
Добрый день, регулировка по горизонтали на крестообразной ответной планке осуществляется эксцентриком на самой планке.
Blum, Здравствуйте.
К сожалению, я не смог обнаружить компанию Элита по указанному вами адресу.
Сервис 2GIS об этой компании также ничего не знает. Телефонов на указанном Вами ресурсе нет.
Возможно у вас есть их контакты? Либо другой вариант решения?
Blum, Здравствуйте.
К сожалению, я не смог обнаружить компанию Элита по указанному вами адресу.
Сервис 2GIS об этой компании также ничего не знает. Телефонов на указанном Вами ресурсе нет.
Возможно у вас есть их контакты? Либо другой вариант решения?
MikhailKZ,
Добрый день, филиал ТОО «Элита» в Усть-Каменогорске на прошлой неделе переехал на новый адрес:
г. Усть-Каменогорск, ул. Бажова, 99.
Тел. мобильный: +7 701 052 35 93
Бренд-менеджер - Александров Владислав будет рад помочь.
Blum, добрый день! Аналогичная проблема - при закрытии дверцы не опускаются плавно, бьют. Кухню приобретали в Калуге. Связались с продавцом, но они говорят, что нет гарантии на фурнитуру. Куда можно обратиться?
Павел555 написал:
Blum, добрый день! Аналогичная проблема - при закрытии дверцы не опускаются плавно, бьют. Кухню приобретали в Калуге. Связались с продавцом, но они говорят, что нет гарантии на фурнитуру. Куда можно обратиться?
Спасибо!
Добрый день, Вы можете бесплатно поменять амортизаторы на новые у нашего дилера в г. Калуга - фирма Секвоя, Грабцевское ш., 33, +7 910 527 68 06.
Павел555 написал:
Спасибо!
Добрый день, Вы можете бесплатно поменять амортизаторы на новые у нашего дилера в г. Калуга - фирма Секвоя, Грабцевское ш., 33, +7 910 527 68 06.