Добрый день, Вы можете бесплатно поменять старые амортизаторы на новые у дилера Blum - фирмы Фиера в Челябинске по адресу пр. Ленина, 27, тел.: (351) 240 87 87 и в Екатеринбурге (г. Березовский) по адресу ул. Кольцевая, 4 "И", тел.: (343) 345 05 15.
Здравствуйте. С механизмами произошла беда. На левом вытек амортизатор, а на правом амортизатор рабочий, но что-то произошло с механизмом толкания штока амортизатора, он как бы проскакивает, и не может утопить шток амортизатора (интересно, что вытекший ему хватает силы утопить, а если придерживать внутри эту пластиковую каретку пальцем, то она проскакивает и не выходит).
То есть не работают оба механизма по разным причинам, переставил рабочий амортизатор в рабочий механизм, работает, хотя бы хлопать дверь перестала.
Можно ли его обменять? Оба нужно привозить или достаточно одного с переставленным амортизатором? Я так понимаю в Питере можно только в гинис обратиться? Или к любому, кто торгует?
Здравствуйте, Blum. Возникла проблема с амортизаторами силовых механизмов AVENTOS HF - нет нормальной работы -происходит сильный хлопок при закрытии, а ещё недавно все было ОК . Прочитал в теме что это бесплатный сервис. Так ли это?, если да, то куда можно обратиться в г.Москва? Заранее спасибо!
И для обмена нужно оба механизма везти? Или достаточно изъять аммо из них? Кстати, а как правильно это сделать?
rumistik написал:
Здравствуйте. С механизмами произошла беда. На левом вытек амортизатор, а на правом амортизатор рабочий, но что-то произошло с механизмом толкания штока амортизатора, он как бы проскакивает, и не может утопить шток амортизатора (интересно, что вытекший ему хватает силы утопить, а если придерживать внутри эту пластиковую каретку пальцем, то она проскакивает и не выходит).
То есть не работают оба механизма по разным причинам, переставил рабочий амортизатор в рабочий механизм, работает, хотя бы хлопать дверь перестала.
Можно ли его обменять? Оба нужно привозить или достаточно одного с переставленным амортизатором? Я так понимаю в Питере можно только в гинис обратиться? Или к любому, кто торгует?
rumistik,
Добрый день, если пластиковое передаточное звено, которое передаёт усилие от кинематического звена рычагов на амортизатор разрушено, заменить его невозможно, только замена механизма. Эта часть силового механизма выходит из строя при опускании рычагов без фасада (уход в отрицательный угол относительно торцов корпуса) либо при постоянном принудительном закрывании фасадов: в нормальном режиме работы она лишь передаёт усилие в одну сторону, а если принудительно закрывать фасад возникает обратное давление со стороны амортизатора. Вы можете обратиться в Санкт-Петербурге только в фирму ГИНИС для бесплатной замены только амортизаторов.
galtsev написал:
Здравствуйте, Blum. Возникла проблема с амортизаторами силовых механизмов AVENTOS HF - нет нормальной работы -происходит сильный хлопок при закрытии, а ещё недавно все было ОК . Прочитал в теме что это бесплатный сервис. Так ли это?, если да, то куда можно обратиться в г.Москва? Заранее спасибо!
И для обмена нужно оба механизма везти? Или достаточно изъять аммо из них? Кстати, а как правильно это сделать?
galtsev,
Добрый день, Вы можете бесплатно поменять старые амортизаторы на новые у любого нашего официального дилера. Список дилеров есть на сайте: www.blum.com. Вам нужно принести только сами амортизаторы, весь механизм снимать не требуется. На нашем YouTube канале- Blum Furnitura Вы можете посмотреть видео Замена BLUMOTION в AVENTOS HF в разделе видео по монтажу и самостоятельно снять амортизаторы.
Здравствуйте. Застряла дверь. Все тут перечитала, и понимаю, что у всех в этом случае проблема в рычажках, а у меня их вообще нет. Механизм устанавливала фирма с мебелью. Может это ненастоящий Блюм?
Татикошка написал:
Здравствуйте. Застряла дверь. Все тут перечитала, и понимаю, что у всех в этом случае проблема в рычажках, а у меня их вообще нет. Механизм устанавливала фирма с мебелью. Может это ненастоящий Блюм?
Добрый день, в Вашем случае рычаг подъемного механизма нужно заменить, так как он сломан (отсутствует фиксатор). Также необходимо проверить все установочные размеры. Фиксатор у Вас был изначально на рычаге? Возможно его сломали преднамеренно, чтобы скрыть погрешность монтажа.
Здравствуйте, возникла проблема с амортизаторами силовых механизмов ,происходит сильный хлопок при закрытии. Где можно приобрести их в городе Тула ? Заранее спасибо!
id97566324 написал:
Здравствуйте, возникла проблема с амортизаторами силовых механизмов ,происходит сильный хлопок при закрытии. Где можно приобрести их в городе Тула ? Заранее спасибо!
Добрый день, Вы можете бесплатно поменять старые амортизаторы BLUMOTION на новые у любого нашего официального дилера. В Туле есть два дилера - ООО Монплезир (ул. Оружейная, д. 1 В, тел.: (4872) 71 78 28, +7 967 431 78 28) и ИП Климов (ул. Марата, 35 Б, тел.: (4872) 55 10 73, +7 920 759 18 36).
Blum, Здравствуйте, вот и меня постиг синдром "хлопающих крышек", отработали 10 лет без нареканий. Снял правый и левый демпферы с доводчиков Авентос, они в масле. Где я могу поменять в Ивановской области? Спасибо