Профан27 написал :
Ну, это Вы кокетничаете, как и мы все порой. :) Нет такого человека, который был бы полностью равнодушен к тому, как другие оценивают что-то (лестницу, пирог с рыбой, модель парусника, банковскую транзакцию...), во что он вложил труд, деньги и душу.
ну... может отчасти и кокетничаю..:) но не переживаю по поводу того, что кому-то что-то может и не понравиться:)
POG65 написал :
У Надежды все логично. Молодец. Не каждый мужик так в деталях понимает. Уважуха даме!
спасибо:) я со своей лесенкой месяц провозилась, детали пришлось выучить:)))
ИванИванов написал :
Лобзиком не пропилить перпендикулярно, пилку все равно уведет в сторону и не исправить уже будет. Даже если на одной ступени получится косяк, весь касоур на выброс, а он дорогой очень. Тоже самое и с пропилами пилой, в одном месте ошибешься и вся титева на выброс. Поэтому я и думал о шкантах. Мне почему то кажеться это крепко и надежно. Но со мной никто не согласен. На уголках не так красиво будет смотреться, но другого выхода пока не вижу.
пропилить, потом оба косоура скрепить струбцинами, и доработать шлифмашинкой выпилы до одинакового состояния:)
Скажу вам по секрету -у меня в лесенке много чего неправильно выпилено, а потом аккуратно подклеено..:)))))