09.07.2013 в 13:55:10
AlexyCV написал : ars di, ща попробую нарисовать.
вот! Первое это вид сбоку, на правой части заштриховано место где дверь не прилегает к раме. Забыл упомянуть - воротина внешняя, то есть закрывается последней.
Рисунок не открывается.
Добрых дел мастерррр
09.07.2013 в 13:56:05
перезалил, проверил через айпад. пробуйте.
09.07.2013 в 13:57:04
AlexyCV написал : перезалил, проверил через айпад. пробуйте.
Не открылся.
Добрых дел мастерррр
09.07.2013 в 14:01:01
а так?
09.07.2013 в 14:10:36
AlexyCV написал : а так?
Тогда не верх, а середку подложить брус и тянуть низ, пока не хватит остаточной дефомации на плотное прилегание низа. Будьте только осторожны - талреп слетит - спружинить может и по голове. 5-ка, это нехило!
09.07.2013 в 14:10:57
Получается низ (угол) кривой во внутрь? Но верх закрывается (притягивается). по теории дверь получается в закрытом состоянии- пузом . Проверьте на ровность самой рамы, думаю что ворота сварены кривыми первым владельцем . Как варианты , ровнять угол сперва низ потом смотреть на примыкание дверей. И самый простой повторить крепёж с потолка на полу!
Добрых дел мастерррр
09.07.2013 в 14:12:49
Vladimir_Vas, попробую. но верх всё равно нужно будет фиксировать, иначе как раз тогда получится вертолет.
Vladimir_Vas написал : талреп слетит - спружинить может и по голове
он в кольце влитом в бетон, главное чтобы слишком длинный не оказался.
ars di написал : Получается низ (угол) кривой во внутрь?
нет, как раз наружу, чтобы ригеля нижние зашли, его нужно поджать ногой.
ars di написал : Проверьте на ровность самой рамы
проверено, всё ровно.
ars di написал : И самый простой повторить крепёж с потолка на полу!
да да, я про это писал. Но это выключит гараж из использования на несколько месяцев...
09.07.2013 в 14:16:39
AlexyCV написал : Vladimir_Vas, попробую. но верх всё равно нужно будет фиксировать,
Все равно - внимательнее. В такой воротине энергии запас при изгибе до остаточной деформации не меньше чем в рессоре стойки Мак-ферсона при разборе стойки без стяжек. Я как то видел такого автослесаря - ужас, как слетает рессора! Хорошо, я в соседнем гараже в это момент был.
09.07.2013 в 14:21:40
AlexyCV написал : Vladimir_Vas, попробую. но верх всё равно нужно будет фиксировать, иначе как раз тогда получится вертолет.
он в кольце влитом в бетон, главное чтобы слишком длинный не оказался.
нет, как раз наружу, чтобы ригеля нижние зашли, его нужно поджать ногой.
проверено, всё ровно.
да да, я про это писал. Но это выключит гараж из использования на несколько месяцев...
Я тоже подтупляю:) В другую сторону гну :) А что есть из сподручного (уголки тавры тиски)?
Добрых дел мастерррр
09.07.2013 в 14:29:14
мне проще нарисовать :) Где красные стрелочки можно давить машиной (бампером ,грузовичком )или тиски или струбцины.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу