16.07.2013 в 11:07:50
Алексей7575 написал : При двух ветках и диаметрах, которые я написал?))) И какие воздуховоды?
Разводка - "как бы я делал ..." А все остальное - "интеллектуальная собственность ...." ;) :)
user написал : ... Там видна металлическая пластина ....
Тогда проходить через коридор .... Если в санузле будет подвесной потолок то возможно пройти через него с отводами в 135 град, далее, над дверью спальни, отвод 90 и прямой участок до, почти, конца комнаты
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
16.07.2013 в 11:14:34
user, Еще такой вопрос, расстояние от верха оконного проема до чернового потолка?
16.07.2013 в 11:22:13
Алексей7575 написал : все такие одаренные как Вы,
Ну, это Вы , зря..
Алексей7575 написал : д с помощью уменьшения диаметров, регулируемыми решетками, хомутиками или кусочками пенапласта в каналах
Я не пользуюсь чужими расчетами.И не поставил на своих изделиях ни одного шибера..И, в отличие от Вас, могу поговорить на тему
Алексей7575 написал : , Без программы
От Вас, я вижу, ответа на четко поставленные вопросы, не дождаться???
vitex73 написал : ВЫ- КТО будете???
vitex73 написал : Без программы в первую очередь
vitex73 написал : Или "замнем для ясности"
Ким, Объясни мне, если не трудно, зачем там 100 канал?..Почему не канашка 50??? Там, и 500Па найдется..
16.07.2013 в 11:26:31
Ким написал : Разводка - "как бы я делал ..." А все остальное - "интеллектуальная собственность ...." ;) :)
Тогда проходить через коридор .... Если в санузле будет подвесной потолок то возможно пройти через него с отводами в 135 град, далее, над дверью спальни, отвод 90 и прямой участок до, почти, конца комнаты
Типа такого? Там получается 10-12 метров до дальнего конца, мощности ПВУшки хватит, если все же её брать (мне её предлагают по хорошей цене)?
Алексей7575 написал : user, Еще такой вопрос, расстояние от верха оконного проема до чернового потолка?
Не замерял. Спальня выглядит вот так:
16.07.2013 в 11:29:45
vitex73 написал : Я не пользуюсь чужими расчетами.И не поставил на своих изделиях ни одного шибера..И, в отличие от Вас, могу поговорить на тему
Да насчет поговорить я уже вижу, да и про шибера не удивлен. Я же описал способы Ваших регулировок, угадал?
16.07.2013 в 12:13:13
vitex73 написал : ... если не трудно, зачем там 100 канал? ....
там не канал в 100 мм, а, имел ввиду, что между трубами скорее всего возможно пройти воздуховодом с одной стороной в 100 мм. Мне как-то привычнее иметь стандартный размер воздуховода.
user написал : Типа такого? .... Там получается 10-12 метров до дальнего конца, мощности ПВУшки хватит, если все же её брать ....
Только бы задействовал выход установки с другой стороны, воздуховод прижал бы к стене в гостиной (не устраивал бы фальшбалку по середине комнаты) Что касается метража - то я исходил из 16-ти метров (опять таки - "пальцем в небо ..." ;)) Какое народонаселение в квартире ????
user написал : ... Спальня выглядит вот так: ....
Ох не хрена себе закладные в стенах. Давно такого не видел ....
16.07.2013 в 12:28:46
Ким написал : Только бы задействовал выход установки с другой стороны, воздуховод прижал бы к стене в гостиной (не устраивал бы фальшбалку по середине комнаты) Что касается метража - то я исходил из 16-ти метров (опять таки - "пальцем в небо ..." ;)) Какое народонаселение в квартире ????
Ох не хрена себе закладные в стенах. Давно такого не видел ....
Фальшбалка спрячется в шкафу (
16.07.2013 в 12:54:05
user написал : ... Про выход установки с другой стороны - не понял, что имеете ввиду? ...
Насколько помню установку то у нее выход приточного воздуха или сзади установки или сверху. Так вот, задействуете выход сверху, на него отвод 90 вправо и на уровне правой стены ( по чертежу) взодите в помещение. Хотя, если устраивает вариант который сами нарисовали - никаких вопросов .....
Пы.Сы. А "типа такого" ничего так, особенно если это массив темного мореного дуба (пусть хоть это и древность) .... ;) :)
16.07.2013 в 12:57:12
Ким, Так про какую все таки установку разговор?
16.07.2013 в 13:02:16
Алексей7575 написал : Так про какую все таки установку разговор?
;) :) Интересный Вы товарищ !!! Мне задаете вопросы когда их стоит задать автору !!! ;) :)
16.07.2013 в 13:07:03
Ким, Автор спрашивал про ПВУшку, хватит ли её, если вы пишите про неё, то судя по диаграмме и на основании Ваших расчетов её не хватит, товарисч)))
16.07.2013 в 13:21:05
Не зря спросил про народонаселение. Так вот для него ПВУ - хватит .... ;) :)
16.07.2013 в 13:33:40
Ким, Диаграммку то посмотрели? Или это опять "не очкуй, я сам так не раз делал"? если не смотрели, то там чуть больше 100 кубов на 200 Па.
16.07.2013 в 14:00:06
Ким написал : Насколько помню установку то у нее выход приточного воздуха или сзади установки или сверху. Так вот, задействуете выход сверху, на него отвод 90 вправо и на уровне правой стены ( по чертежу) взодите в помещение.
Ой, я схематично нарисовал, без указания конкретного выхода. Я пока не в курсе их расположения. Есть ли смысл один выход ПВУ использовать под Гостиную, а другой под Спальню? Диаметр выхода 125мм?
16.07.2013 в 14:08:47
user написал : Есть ли смысл один выход ПВУ использовать под Гостиную, а другой под Спальню?
Нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу