*[QUOTE][B][QUOTE=Kvost;4206169]
На мой взгляд, не хуже Видимы с аналогичным ценником. Что нравится, - форма чаши продумана, ссышь - не брызгаются. Делафон в этом плане похуже будет.
ALEX04 написал :
Согласен,не хуже,но и не лучше Видимы
Да лучше он и намного, чего душой кривить. Сколько их поставлено, ни одного бракованного, в отличии от мнимой выгоды от Видимы. Повесить, снять, ехать менять брак, опять вешать в надежде что повезёт... Зачем этот головняк? Потом замена на другой горшок может потянуть и замену патрубков, а это ещё 1000-1500р и за ними тоже надо ехать, время терять.
ALEX04 написал :
Gustavsberg Nordic 2330 Цена без крышки-сиденья: 5270 руб
Kvost написал :
Да лучше он и намного, чего душой кривить. Сколько их поставлено, ни одного бракованного, в отличии от мнимой выгоды от Видимы. Повесить, снять, ехать менять брак, опять вешать в надежде что повезёт... Зачем этот головняк? Потом замена на другой горшок может потянуть и замену патрубков, а это ещё 1000-1500р и за ними тоже надо ехать, время терять.
Ну я и говорю что в два раза,сколько Видимовских продано,вам даже не представить и при таком объеме проблем практически нет,по крайней мере не больше чем у густава,хоть и продается того меньше.Вы уже сколько раз писаль что видима барахло кривое,касое,нищая Болгария,прям как по заказу,но не одного доказательства не представили,у вас если написана какая нибудь не нищая страна,то значит это непременно лучше по качеству,я могу вам и Густавов кривых скинуть и Делавонов Испанской и Французкой отливки,но уверяю вас что в Сызранской чаше кривизны будет меньше и внутри Мороканского бачка не будут замазаны холодные трещины......
ALEX04 написал :
но не одного доказательства не представили
Перекрытые наглухо отверстия глазурью, так что вода при смыве шла только с одной стороны это не брак? :)
ALEX04 написал :
я могу вам и Густавов кривых скинуть и Делавонов Испанской и Французкой отливки
Вы уж тогда и Видиму покажите, - раз мне брак попадался, то у вас тем более должны быть :) Хотя допускаю, что их обычно не по гарантии сдают, а на помойку выносят. Густав кривой тоже не прочь увидеть, мне пока не попадались ни разу.
Такая вот фигня:(
Сантехники говорят, что они не могли просто по другому поставить, типа заводской брак.
Сервисмен удивлен, говорит первый раз такое, обещал приехать посмотреть.
Warhamster, вот и я не пойму... либо сантехники умудрились, либо крепления на инсталляции кривые.
Смещена. Унитаз по центру плитки, кнопка - нет.
Монтажная система для унитаза "ВИДИМА" W3714AA
Унитаз подвесной "ВИДИМА" СЕВА ДУО W730301
p.s. это не ламинат, это плитка "под дерево", трубы зашить мдф надо