mvs87 написал : Копейки? считали стоимость монтажа метра гофры? как минимум в гофродержателя(в Вашем случае специальных) + газ для Хилти и гвозди для Хилти. не считали? Сообщение от masol666
здесь начинается самое интересное:). всех секретов наших раскрывать не буду. но по поводу расходников(в данном случае от Хилти),расходники входят в нашу оплату труда. 1 выстрел с клипсой обходится в 6 рублей. на среднюю квартиру нужно где то 400-500 штук. берем мы скоростью монтажа. почему монтаж 1 метра гофры, для вас что то дикое, требует каких то спецсредств и должно стоить безумных денег? клипсы можно и перфом быстро монтировать, вроде как на ролике это наглядно показал. 100м гофры стоит 500р. усиленной 100м 600-800р монтаж провода в гофре и без гофры у меня стоит одинаково. так что, все давно посчитано:)
mvs87 написал : вчера взял кусочек гофры d16. Сжал пальцами - сломалась тут же.
это что это за гофра такая? производителя пожалуйста в студию. не, у меня тоже один напарник металлорукав пальцами сжимает, но он кмс по пауэрлифтингу.
mvs87 написал : Да мне вообще кажется что есть электромонтажники маньяки-перфекционисты на красивости.
:)
mvs87 написал : Предположу.. в бригаде 5 человек?
это секрет.
mvs87 написал : Ну чтож так. Кабель без гофры = сопли. Ясно всё с Вами
вы так ничего и не поняли. жаль.
пока буду находится дома на вынужденном больничном(травма на работе из за нарушения ТБ:(). попытаюсь отснять видео про гофру.