13.01.2014 в 00:00:14
klein написал : В академии Rehau - утвержали , что это не возможно .
Но Вы же не немец, а русский человек. Насадка переставляется наоборот и все на 16 и 20 прекрасно получается.
SCB написал : Готов забрать за разумные деньги, если лишний. А то иногда надо, а специально покупать не хочется.
Инструмент лишним не бывает. У меня 11 шуруповертов и 6 гайковертов. И когда я ваяю котельню, а остальные по другим объектам, никто не испытывает неудобства. Мне, например, лень менять насадки.
Лень крутить труборез, поэтому на каждый диаметр-свой
И вообще я очень ленивый, отрицательный персонаж, которому не место в среде трудяг.
13.01.2014 в 00:05:43
B.S.V. написал : И вообще я очень ленивый, отрицательный персонаж, которому не место в среде трудяг
Лень двигатель прогресса;)
13.01.2014 в 00:46:33
В.S.V., честное слово, вместо нескольких говеных горелок лучше бы одну хорошую купили, с редуктором и тонким носом. Вротенбергер Рофайр Пьезо фуфло то еще - у меня такая. Только видимость создает:)
А труборезы есть с быстрой подачей: жмешь кнопочку, и двигаешь рейку. Ну Вы и сами лучше знаете:) Кстати, у меня такой же труборез Вротенбергер на 35мм - если крутануть ручку, то он в ту или другую сторону почти до конца отъезжает. Не знаю, может еще засорится, и не будет такой фичи:)
Да, я же спросить хотел...
Вот такие головки без проблем используются с приводами Ремс и Виега?
13.01.2014 в 01:15:52
Warhamster Бензоматиков у меня 6 штук
На первом фото-4, на втором-два. Учитывая, что "медных" ящиков- три, все востребовано. Насчет Рофаера согласен, это был его последний объект, кому-то подарю. По радиальным прессам, это не ко мне, в основном котельни- это медь на пайке, квартиры- тоже, дома- аксиальный пресс, производитель, по желанию заказчика.
15.01.2014 в 20:52:42
Думал, они будут с более узкими носами, чем Ремс, и легче. Первое не особо-то и заметно, а по весу они даже тяжелее на 50 граммов:)
Зато пружина НАМНОГО мягче.
U16 Ремс и U16 Упонор - у последнего в середине двойная "полосочка"...
05.04.2014 в 15:16:59
Хочу выразить благодарность компании Brinko,и непосредственно их представителю Игорю Гаврилову за оперативное решение проблемы.
05.04.2014 в 15:51:20
Я так понимаю, что Вам подарили кувалду, чтобы Вы смогли себе выковать новый ключ, если опять такая же фигня приключиться?:)
05.04.2014 в 16:18:28
Warhamster написал : Я так понимаю, что Вам подарили кувалду, чтобы Вы смогли себе выковать новый ключ, если опять такая же фигня приключиться?:)
:) Возместили только ключ,на кувалду дали хорошую скидку.
05.04.2014 в 16:26:46
Даже так... Жмотьё!
05.04.2014 в 20:22:29
Раз речь зашла о "ключиках",пару лет назад купил первую партию Книпексов. Ключики настолько понравились, что в начале года, на пару с коллегой заказали еще партию Он своих несколько забрал, остальные у меня разложились по ящикам. Особенно мне понравилась Cobra XXL, пройти мимо не мог:) Ремсовские градосниматели с приспособой для шуруповерта нашли место в трех ящиках для пайки меди.
05.04.2014 в 20:48:42
А пластиковые накладки на губки Кобры кто-то пользует?
05.04.2014 в 21:15:29
Warhamster- я использую вместо накладок полоски кожи, благо на одном объекте делали кожаные полы в домашней библиотеке и теперь мне этих обрезков хватит лет на десять )))
05.04.2014 в 21:28:36
Tehnik-san написал : кожаные полы
ОМГ... Надеюсь, хоть человеческая кожа-то. Серьезно, оч. жалко зверей.
+++
Я пробовал обрезки шлангов каких-то и изоленту - и то и другое сползает и режется... Родные накладки не получилось купить (да и не больно-то хотелось, честно говоря), кмк, они тоже не сильно долговечные.
05.04.2014 в 22:06:25
Сейчас вышла обновленная кобра 250 с автоподстройкой (не путать с смартгрип). и, OMG, переставной ключ 400 мм:applause:
Запощу и я пару попсовых девайсов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу