Имеется горелка пикрелейтед. Как-то она мне не оч. нравится вообще, но особенно напрягает свист при небольшом расходе. И еще, если некоторое время держать ее включенной, то сопло раскаляется до красна, и пламя тоже красным становится. Тупо как-то - почему сопло "однослойное"?
Хотел 7к или 8к - но во Все Инст-ы их не стало в наличии в опр. момент, и так и нету. Купил эту по старой цене. Ну и шланг - какбэ удобно... Наверное... Должно было быть... :)
Немного об электронных помощниках сантехников.
Простые, недорогие детекторы, помогут избежать попадание сверлом в арматуру и провода.
Для более точного и глубокого определения проводов, арматуры и труб используется аппарат подороже.
Для посмотреть, через отверстие, а что там твориться, или посмотреть далеко в канализацию использую следующие девайсы.
В дополнение к основным, докупил дешевенькие, для небольших помещений
Ну и парочка средних тепловизоров, вполне помогают быстро решить вопросы с балансировкой радиаторов, контуров теплого пола, поиска протечек (слава Богу пока не было), а также объяснения заказчику, почему в данном помещении температура не соответствует расчетной, ведь на конкретные косяки общестроителей я в расчетах не опираюсь.
B.S.V. написал :
Простые, недорогие детекторы, помогут избежать попадание сверлом в арматуру и провода.
Покупал 120 и сдал в магазин, т.к. не видел провода под напряжением заглублённые даже на 1 см от поверхности. 10-ка же полный аналог Skill - выполняет свою работу на отлично.
Видел даже подобное видео на ютубе из Америки.
Вместо громоздкого Ремса. Кроме очевидных размеров, имеет более острый конус, что способствует лучшей центровке. Почти зеркальная фаска секунды за три. Мэйд ин Джермани. ~550руб:) под брендом КВБ. Жаль, хвост не 1/4.
Мой муж купил для работы классический сантехнический инструмент, проверенные временем - прочный и надежный в эксплуатации (производитель KERN (Германия)).
Более серьезное оборудование берет в аренду.
SANTA IF написал :
заимел (по случаю поломки)... сбылася мечта идиота...
Зачем такие дорогие ножницы взяли? не проще было поискать и подешевле купить ножницы для пластиковых труб например тут, есть реально лучше инструмент и дешевле;) Если в след раз чтото захотите приобретать пишите мне, постараюсь помоч, тк мои прорабы постоянно все с Москвы покупают, я уже почти все магазы изучил:))))