если так и дальше пойдёт, (ппр) то роликовый возьму, точнее ничего не режет )
для медяшки недавно взял REMS РАС Cu, 3*64 но у ремса какая то тяга к набору веса :(
Makarone написал :
вот новенькие,
посмотрим, как быстро развалятся. )
в выходной попробую по магазинам пробежаться, альтернативу присмотреть:
Чем отличаются от новых, если не секрет?
На старых не было проблемы, что винт который удерживает нож - выскакивает, если вовремя не подкрутить?)
P.s. Не секрет, где брали? У меня тоже старая модель (как оказалось, не знал что уде новее есть), думаю опять ремс возьму, когда эти устанут, из всех ручных больше всех понравились.
z1roo написал :
Чем отличаются от новых, если не секрет?
На старых не было проблемы, что винт который удерживает нож - выскакивает, если вовремя не подкрутить?)
P.s. Не секрет, где брали? У меня тоже старая модель (как оказалось, не знал что уде новее есть), думаю опять ремс возьму, когда эти устанут, из всех ручных больше всех понравились.
да, последние пол года винт несколько раз вылетал) пластик в гайке устал.
брал в водопаде.
из нового - пружинка, гасящая инерцию после крайнего реза, регулируемая опора лезвия с одной стороны. вероятно для снижения кривизны реза) на досуге покручу.
Давно хотел, но приобрел только недавно в связи с большим объемом стояков и 110 канализации
Весьма полезные ключики, уже достаточно испытал, доволен приобретением
4900р/шт стоили месяц назад, покупал у офф дилера ротенбергера - видимо это и есть "изигрип ротенбергер"
Как я понял в данном случае матадор делает эти ключи для тм ротенбергер, так же как пылесосы делает стармикс и многое другое