03.05.2015 в 22:41:02
Оооо китайский комплект роялтермо собчтвенной персоной. Интересно, трубу Тесе нормально расширяет/надвигает?
03.05.2015 в 22:45:30
Андраник- не знаю, насколько он китайский, но
03.05.2015 в 23:00:14
Не вижу взаимосвязи.
кстати, на фото в теме они показывают комплект Tece, который якобы весит 19 кг (хотя это бред - мой alight2 и xpand в едином нелегком кейсе весят меньше), и их, который копирует Tece, и при этом весит 6,8. Т.е два чемодана Tece минус один яемодан роялтермо = 12,2 кг. Это не смешно?!
03.05.2015 в 23:05:08
Новое приобретение - электрогидравлический пресс-инструмент Viega Pressgun 5 по акции. Благодарю Олега SanSvar за предоставленную информацию ... подробности в сообщении № 438
04.05.2015 в 00:05:40
Warhamster, странно, у меня такая есть, сопло не греется, по крайней мере после пяти минут непрерывной работы могу кончик сопла к руке приложить, а так довольно удобно котельные паять, можно в любое место подлезть
04.05.2015 в 11:12:39
Tehnik-san написал : Viega Pressgun 5
Как же меня бесит этот горбатый... Постоянно получается так, что можно было бы без проблем подлезть, если бы верх плоским был, как у того же Риджида (который, вроде, тот же самый пресс в другом корпусе). А вот фиг. Зато, наверное, кольца хорошо продаются у них. И развесовка так себе. Хочу аккумный Новопресс, который в виде колбасы.
cupspb написал : после пяти минут непрерывной работы могу кончик сопла к руке приложить
Да неужели. Сделайте видео, где прикладываете сопло к руке хотя бы после нескольких секунд работы.
04.05.2015 в 11:18:11
Андраник написал : Оооо китайский комплект роялтермо собчтвенной персоной
Не пофиг, где сделано, если работает?
А с чем совместима (если вообще совместима) система от "Рояля"?
04.05.2015 в 11:25:05
Warhamster написал : Не пофиг, где сделано, если работает?
А с чем совместима (если вообще совместима) система от "Рояля"?
вопрос как работает и сколько по времени он способен обеспечивать стабильные характеристики.
04.05.2015 в 11:28:44
Warhamster написал : Как же меня бесит этот горбатый... Постоянно получается так, что можно было бы без проблем подлезть, если бы верх плоским был, как у того же Риджида (который, вроде, тот же самый пресс в другом корпусе). А вот фиг. Зато, наверное, кольца хорошо продаются у них. И развесовка так себе. Хочу аккумный Новопресс, который в виде
новопресс только мини хорош, и то в варианте исполнения милвоки для сша, ибо только лишь тогда на него можно установить оригинальные клещи viega picco. Родные клещи новопресс пережимают сильно, оставляют заусенцы. Риджид, кстати, имеет поворот клешни на 270 градусов, виега только 180.
04.05.2015 в 11:39:38
Я вот про этот, с обычными головками. А акки от Милки.
Андраник написал : виега только 180
Да, тоже иногда раздражает, что пипка оказывается не там где надо.
Андраник написал : вопрос как работает и сколько по времени
Это да, но тут все же достаточно простая механика - если заказчик не просил сделать как можно дешевле, то все должно быть нормально.
04.05.2015 в 14:33:21
Tehnik-san написал : Новое приобретение - электрогидравлический пресс-инструмент Viega Pressgun 5 по акции.
С почином!:)
В начале 2009 года я купил Pressgun 4 E на смену кондовому Rems 2000. Стоил 59 тыр, как сейчас помню. Все говорили, как дорого, не окупится... В начале 2014 продал прессган и купил Ridgid 340. Нет горба сверху, как у Pressgan 5, клешня на 270 грд поворачивается, можно ремень через плечо прицепить, подходят макитовские аккумы. Обошелся в комплекте с сетевым адаптером, аккумом и зарядкой в 55 тыр. Как только евро подорожал несколько человек купили кастрированный вариант 340-го риджита аж за 75 тыр и только с сетевым адаптером. И радуются этому... Это стадное чувство, или я чего-то не понимаю? Как Вовочка в анекдоте спрашивал: где разум, где логика?
04.05.2015 в 20:10:11
Warhamster написал : Да неужели. Сделайте видео, где прикладываете сопло к руке хотя бы после нескольких секунд работы.
ага разогнался
04.05.2015 в 21:04:58
Warhamster написал : Хочу аккумный Новопресс, который в виде колбасы.
Если подобный хочется, лучше на Клауке посмотреть, у меня еще старый MAP1, больше половины соединений им делаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу