avmal написал : Быстрее всего стиральная машина.
Раньше там действительно была стиральная машина, но когда меняли проводку на кухне то электрик ее отключил и запитался этим кабелем и автоматом новую проводку кухни, и постепенно у меня все переходит на этот автомат. Но изначально там стоял А16 черненький, такой же как и остальные, это счаз равшан убрал старый автомат и поставил этот беленький на 25А Равшан мне сказал купить 3 автомата на 16А и один на 25А, еще я хотел узо и он сказал купить дифузо на 16А. Про пакетник он мне ничего не говорил. Провод ПУНП нормальный? Я думаю все же взять NYM. Проводка будет открытая, от щитка до квартирного тамбура, там стоит расп. коробка
avmal написал : Что касается вашей беды, то мне сразу на ум приходит только пакетник, который надо заменить на выключатель нагрузки ( рубильник ) 40А
Под пакетником подразумевается большая круглая хрень с большой ручкой? Мне надо 40? автоматы у меня стоят по 16
avmal написал : Без вашего "равшана" там не обойтись - придётся стояк отключать.
Вот блин :(
avmal написал : P.S. Забыл добавить ... Если "равшану" придёт на ум клювик у пакетника покрутить, то постарайтесь его отговорить или, если это бесполезно, спрячьтесь за угол - взрываются они ...
Спасибо за предупреждение. Буду держаться подальше