пакетники парур раз выключал и включал года 1.5 назад....теперь точно не буду..а он этот пакетник нужен будет в шитке в дальнейшем? или может его тоже на новый поменять?
18.07.2013 в 10:54:28
пакетники парур раз выключал и включал года 1.5 назад....теперь точно не буду..а он этот пакетник нужен будет в шитке в дальнейшем? или может его тоже на новый поменять?
18.07.2013 в 11:08:58
все в комнате штробы доделал, теперь старый кабель нужно как то отыскать который идет на автомат) думаю нужно в прихожке разбирать штукатурку)и не перепутать с другими кабелями)))
20.07.2013 в 09:10:15
andrewkhv написал : а пакетники вообще лучше даже не трогать и не касаться их ничем, даже изолированной отверткой! считайте их миной с взведенным взрывателем
"Страшилка" от электроманов...;) Народ начитался "ужасов интернета" и теперь по поводу пакетников у каждой домохозяйки истерика... Пришел на заявку, хозяйка квартиры требует убрать из щитка пакетник(!), я ей говорю: - у вас его нет в щитке, не предусмотрен он конструктивом щита... - нет, он там есть, вы просто не хотите его убирать, потому что это очень опасно...:a:swoon
20.07.2013 в 11:59:56
Ixtim написал : "Страшилка" от электроманов
Вам известны случаи подобных "взрывов" модульных аппаратов в этажных щитах жилых домов? А со "взрыв-пакетниками" случаи не единичные.
20.07.2013 в 14:27:28
ВТБ! написал : Вам известны случаи подобных "взрывов" модульных аппаратов в этажных щитах жилых домов?
Более того, мне известны случаи гораздо более серьезных аварий и происшествий с участием электричества. Любой элемент электрической сети, так или иначе, несет в себе опасность... Зачем нагнетать истерию с пакетниками, непонятно... Подозреваю, что в данном случае виной "обывательский" подход к эксплуатации электрохозяйства...;)
20.07.2013 в 14:48:29
Ixtim написал : Зачем нагнетать истерию с пакетниками, непонятно... Подозреваю, что в данном случае виной "обывательский" подход к эксплуатации электрохозяйства...
то есть боевые сводки о работе "в полях" многих форумчан-профи и многочисленные ролики на ютьюбе - это все фэйки и повод для шуток и ваших глупых ухмылок?
20.07.2013 в 14:56:59
Нам, кстати, даже в учебном заведении рассказывали об опасности пакетных выключателей. Дедушка с большим опытом работы в советских сетях.
20.07.2013 в 15:31:10
andrewkhv написал : боевые сводки о работе "в полях" многих форумчан-профи и многочисленные ролики на ютьюбе
"ютьюб" - помойка, однозначно... про профи-форумчан - иногда(!), присутствует элемент "работы на публику"... Ах как страшно, ах как опасно! - но какой мастер!...
20.07.2013 в 15:40:33
Ixtim написал : "ютьюб" - помойка, однозначно...
ага, ютьюб-помойка, форум - сборище балаболов и пафосных белоручек, отвертку в руках не державших, только вы самый правильный и умный? так по-вашему? толстовато, однако. не катит.
20.07.2013 в 15:55:44
andrewkhv написал : только вы самый правильный и умный?
исключительно ваш домысел...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу