avmal написал :
Будем надеяться, что все окружение Аналитика уже знакомо с его спецификой экспериментов и старается держаться от него на удалении во время проведения оных ...
какие эксперименты? я ничего не делал.
Gleden написал :
...гораздо хуже, если он (аналитик) прихватит по дороге в лучший мир людей, к (не-)счастью с ним знакомых и/или состояших в близком родстве: премия Дарвина в этом случае не светит.
спасибо за заботу о моем здоровье. очень тронут. правда при чем тут электричество не понял. и не нужна мне ваша премия - можете забрать себе.
avmal написал :
Здесь ты полагаешь не совсем верно. Если ты обратил внимание, то Аналитик родом из тех мест, откуда в свое время пришел Ломоносов
ну не совсем оттуда - с другого берега и километров 15 оттуда
avmal написал :
чтобы задолбать всю Академию Наук своим пытливым умом. Аналитик идет следом за ним,
ну некорректное сравнение - во первых я давно уже никуда не иду. я уже давно отучился и сейчас благополучно отдыхаю. сачкую вообщем так как лентяй по натуре. про Академию наук зря так. в то время это был своего рода клуб по интересам не более.
avmal написал :
но не дойдет, поскольку эксперименты начал делать не дойдя до Москвы.
повторюсь что полная ерунда - никаких экспериментов не делал. ремонт делал такой же как и все ремонтные бригады делают. они плюют на этот суп и ванну туда не кладут. электрику тоже наплевать. если стояк заменят на пластиковый не знаю кто будет за безопасность отвечать. но нам пока ближайшие лет 10 это не грозит. а к тому времени может и узо на лестничных клетках поставят.(вообще-то новая управляющая компания обещает сразу поставить) так что не глупите парниша.
avmal написал :
Это его роковая ошибка, поскольку Ломоносов, кроме ума, обладал еще и знаниями ...
откуда вам знать чем обладал Ломоносов - вы даже историю про него не читали. понятия про то как он жил не имеете. именно что знаний совсем не достаточно - надо иметь мозги, которые могут всякое знание обработать и выбросить шелуху. кстати тогда не было никаких знаний об электричестве кроме того что это молния которая может убить.
Gleden написал :
Полагаю, до analitik должно было дойти, что различные правила и инструкции в свое время писались кровью, и несоблюдение их обычно приводит к летальному исходу. Электричество - не божий дар из розетки.
наивно рассуждаете. все правила безопасности пишутся чьей-то кровью. так что соблюдайте правила. у вас неправильное понимание о Божьем Даре - где это видано чтобы за него платили по тарифу? так что вообще глупое сравнение. да и разъясните какие я правила несоблюдаю, а то все звучит голословно и безосновательно. выходит я что-то не соблюдаю - а что именно сам не знаю. может какие-то старые правила которые вышли из употребления и теперь недействительны? а может это все-таки не я несоблюдаю а тот кто следит или должен следить за безопасностью дома. потому что у нас весь город так живет исключая новостройки в центре города и частные дома(хотя кто их знает)
Gleden написал :
Был по Рамблеру подобный выпуск "Разрушителей Мифов"
а я почему-то все время вспоминаю кино "чего хотят женщины" там вероятно в квартире не было узо или оно чудесным образом не сработало а то ток должен был сразу вырубиться.