20.09.2006 в 08:46:53
Расскажите, пожалуйста, кто знает - насколько хорошо медные конвекторы отопления стоят на московской воде, не происходит ли быстрого разрушения из-за коррозии? Сейчас в квартире стоит стальной конвектор Советского еще производства. Вода в систему отопления, по утверждению сантехника, набирается из "центральной системы". Какие уж у нее там параметры - непонятно. Циркуляция воды происходит внутри микрорайона, давление поддерживается насосами на местном узле. Собственно давление где-то 5-6 атм. Система - двухтрубная, 8ой этаж 14ти этажного дома.
Посоветуйте еще, на сколько Jaga по качеству отличается от Изотерм?
20.09.2006 в 09:07:29
24Max
я купил себе Жагу, но у меня в доме ИТП
Жагу Терморос продает, позвоните им проконсультруйтесь дожны у них быть отзывы, они ее несколько лет продают
21.09.2006 в 09:42:39
Do Home Yourself написал : 24Max
я купил себе Жагу, но у меня в доме ИТП
Жагу Терморос продает, позвоните им проконсультруйтесь дожны у них быть отзывы, они ее несколько лет продают
Спасибо. В Терморос я позвоню, конечно. Но они же могут всего и не сказать, поскольку сами продают эти конвекторы. Хотелось бы мнение пользователей послушать. Кстати, а что такое ИТП?
22.09.2006 в 00:02:41
у меня от общения с Терморосом только положительные эмоции это крупная компания и розница им погоду не делает, не думаю что они что-нибудь будут скрывать
итп - индивидуальный тепловой пункт, со своей водоподготовкой и тд вода в батареях без взвесей и ржавчины
кто такой изотерм я не знаю
жаговские рефенс объекты внушают
но думаю там тоже у всех итп
22.09.2006 в 09:59:57
4Max написал : Расскажите, пожалуйста, кто знает - насколько хорошо медные конвекторы отопления стоят на московской воде, не происходит ли быстрого разрушения из-за коррозии?
Ну, могу сказать что Изотермы держат даже подмосковную воду. Воду, где стальные-панельные развалились через год, Sira - кажется, через два... так что московскую как ни будь выдержат...
22.09.2006 в 10:06:59
Do Home Yourself написал : кто такой изотерм я не знаю жаговские рефенс объекты внушают
Изотермы... на сколько я помню... стоят в Кремле, Президентской администрации, Думе, в Белом доме и т.д. :)
22.09.2006 в 12:03:07
Иахим написал : Изотермы... на сколько я помню...
посмотрел на Изотерм, молодцы Питерцы, раз такой контракт отхватили
последствия разные :) если потечет конвектор в Думе и на каком-нибудь 30 этаже "Алых парусов"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу