Torn написал :
Не подскажите, насколько толстым слоем гвл можно зашивать инсталляцию с фронта?
В штатном комплекте инсталляций патрубки нижней и верхней труб сделаны с запасом санитметра в 4-5. Бывает и больше - это все допустимая толщина обшивки. Но реально стоко не надо, обычно 15-25 мм.
Vladimir_Vas написал :
В штатном комплекте инсталляций патрубки нижней и верхней труб сделаны с запасом санитметра в 4-5. Бывает и больше - это все допустимая толщина обшивки. Но реально стоко не надо, обычно 15-25 мм.
Да, достаточно конечно в один, просто у меня геберитовский крепеж, немного не достает чтобы сделать инсталяцию вровень с нишей, вот и думаю что проще, колхозить крепеж или просто 2-3 листа гвл поставить спереди.
Добрый день подскажите пожалуйста на этой фотографии у Вас вставлен черный переходник с трубы 90 мм на трубу 110. не могли бы вы подсказать его номер или как она называется чтобы можно было найти его в магазине?
Доброе время суток уважаемые!
Делаю ремонт в ванной, купил инсталляцию ВИЗА ЛМ фронт.
Нужно установить ее вместо стандартного унитаза, максимально утопить в стену,хочу ровную стену клавиши вровень и т.д..
Короб у мне будет слева...
Канализационная труба от стены около 5-6 см, за стеной(5см) полость 16 см и далее стена соседа, если утопить все туда хз, какими переходниками загнать туда кан. трубу?
Опытные сантехники подскажите как лучше сделать (куда и как грамотней поставить унитаз) фантазий много а технически, правильный и квалифицированный ответ может быть другим
vlreal, в чем проблема то? Берете и долбите в стене нишу 15 см, шириной 38....
vlreal написал :
куда и как грамотней поставить унитаз
от боковой стенки или короба должно быть не меньше 40 по центру унитаза. В остальном Ваши фантазии практически ни чем не ограничены, разве что канализационной трубой и фитингами.
Добрый день!
По некоторым причинам ремонт в туалете пришлось остановить на этапе, который обсуждался в начале темы... т.е. начинаю все с самого начала)))))
Так вот, еще раз все измерил и пришел к выводу, что инсталяцию я ставить не буду. Вместо инсталяции буду делать бачок с крытого монтажа и приставной унитаз.
Почему не буду ставить инсталяцию:
справа идет стояк ХВ, если инсталяцию (Геберит, ширина 50 см) ставить, то она упирается в трубу, а это не очень хорошо...
Выдвигать инсталяцию вперед не буду, так как сожрется место... Есть вариант ставить не широкую инсталяцию таких производителей как Vidima или Ideal Standart, но что-то доверия они не вызывают.
http://santehnika-online.ru/installations/292/6930/http://santehnika-online.ru/installations/292/8333/
Может есть у кого опыт пользования такими инсталяциями?
И еще вопрос.
Планирую сделать за стеной-перегородкой шкаф с полками, где можно заказать люк-невидимку с двумя дверями, общий размер которого будет 80*110, и реально ли закрепить люк непосредственно к боковым стенам, не возникнет ли проблем при открывании люка после того, как уложится плитка в туалете?