2ВТБ!
ВТБ! написал :
Говорил.
Если не трудно - покажите. Я нашел буквосочетание "СУП" - только у вас, Славы и BV.
Автор ни разу не заикнулся о данной системе.
ВТБ! написал :
Отгорит - и вся недолга. Только куда будет утечка при пластиковых стояках? На ту стальную шину, если она есть (не помню)? На ней контакт первым и отгорит. И откуда будет утечка?
Утечка будет туда, куда будет возможным утекать.
И что значит "Отгорит - и вся недолга."? А вы не думаете, что пока он будет отгорать, еще что-нибудь может загореться? Квартира выгорает за несколько минут - а я вот до сих пор не могу взять в толк каким жэ это образом и что там так может гореть, да еще с бешенной температурой. Это происходило при совке и нищете в квартирах, а уж сейчас, при огромном количестве пластика, и подавно...
ВТБ! написал :
В данном случае система с ДСУП безопаснее, чем без неё.
Для чего она безопаснее? Или следуем принципу - а после меня хоть потоп?
ВТБ! написал :
У дома есть проект. "Самыми умными" будут нерадивые строители, его не выполнившие, и нерадивые инспекторы Энергонадзора, принявшие электроустановку в эксплуатацию - в том числе с ДСУП автора.
Приемки еще не было? А уверены что они одну дсуп примут?
Знаете, при нашем бардаке, ни в чем уверенным быть нельзя.
Вот, например по моей теме на юридическом - вроде все хорошо... Сходили во все инстанции - были посланы... Решайте, говорят, через суд. Т.е. всем службам, которые созданы для поддержания законности начхать на твои проблемы - вот когда сам начнешь их решать, тогда они может и подключаться, но опять же не совсем добровольно.
ВТБ! написал :
Вроде бы, автор не первый месяц про свой дом рассказывает, без медиумов известно.
Угу, второй, если верит дате создания треда:))
Я просто прошу тебя не делать скорополительных выводов и не давать скользких рекоммнедаций... Т.е. все же стараться сопоставлять то, что должно быть и что есть на самом деле. Ну а там - дело твое, конечно...