Одинец написал : НЕ БЫЛО нейтрали!!! 127 Вольт за редчайними исключениями было 2 фазы от треугольника - нейтрали не было как класса!!!
Это по привычке. Естественно две фазы.
23.07.2013 в 12:13:26
Одинец написал : НЕ БЫЛО нейтрали!!! 127 Вольт за редчайними исключениями было 2 фазы от треугольника - нейтрали не было как класса!!!
Это по привычке. Естественно две фазы.
23.07.2013 в 12:13:33
jud-suss написал : Мы делали как то гараж зимой прошлой, подключили ради интереса 3 кВт пушку на линию для ворот 1.5 мм2 НЮМ =10А Иек. И ничего не сработало, она работала недели 2 не выключаясь.
А чего бы ему срабатывать?
И это пройдёт ...
23.07.2013 в 12:15:19
jud-suss написал : Мы делали как то гараж зимой прошлой, подключили ради интереса 3 кВт пушку на линию для ворот 1.5 мм2 НЮМ =10А Иек. И ничего не сработало, она работала недели 2 не выключаясь. Там ток 12 А в паспорте что ли написан. провод был слега теплый..
Уважаемый, а вот я сколько раз даже по Московскому проспекту (правительственная трасса, кто не в теме) летаю 120 и на красный проскакиваю. И стреляю вверх из окна машины. И НИЧЕГО... Вы считаете это нормальным? Лепите сопли - так не гордитесь этим, грамотнейший образованнейший вежа Вы наш... Что мне Вам угрожать? Я за Вас не отвечаю, а отвечал бы - сдавали бы экзамен, пока не научились бы тем азам, что ОБЯЗАНЫ знать...
23.07.2013 в 12:16:33
jud-suss написал : Я ни одного случая не видел что бы люди от лампочки "запитывали" розетки.
Это потому что Вы не жили в пятидесятые и шестидесятые! Тогда выпускались строенные розетки которые вкручивались в обычный патрон Е27 вместо лампочки!!!!
23.07.2013 в 12:17:17
Cs-Cs написал : Гопота из регионов неожиданно открыла для себя интернет
Это ты про меня ? Не тебе со мной про интернет говорить.. Может давай поговорим про про HTML CSS PHP конвеерную обработку данных ? Архитектуру процессоров ? Логическую математику ? Сиди лучше и бойся что я тебя могу по айпи найти дядя:D
23.07.2013 в 12:20:16
DED@ПВО написал : Тогда выпускались строенные розетки которые вкручивались в обычный патрон Е27 вместо лампочки!!!!
Китайцы и сейчас выпускают)
23.07.2013 в 12:20:40
jud-suss написал : Это ты про меня ? Не тебе со мной про интернет говорить.. ... Сиди лучше и бойся что я тебя могу по айпи найти дядя
Ну а кто же... На воре шапка горит.
23.07.2013 в 12:22:20
Одинец написал : И стреляю вверх из окна машины. И НИЧЕГО...
Ну это у Вас в Питере с 1917 года стрелять заведено, поэтому никто внимания не обращает!!!
23.07.2013 в 12:31:09
jud-suss написал : Экономия провода и щитка и в том числе работы огромна.
Вы решили экономить деньги клиента? А пред этим объясняете ему политику партии? Когда мне задают вопрос про АВ и что ИЭК это не плохо. Говорю им что не собираюсь Вас переубеждать. Я просто гружу информацию. Например: ИЭК – Жигули АВВ – Daewoo Legrand - Volkswagen Schneider Electric - Volvo Выбирайте на чем будите ездить. И все это в полной комплектации.
23.07.2013 в 12:32:42
Bladiclab, что ж вы так ABB...
23.07.2013 в 12:34:52
Насяльника написал : а тогда их ни в институтах ни в КБ не было отродясь. И все сделано везде неправильно.
Да вы что говорите такое ? совсем решили сума сойти ? сравнивать уровень образования тогда и сейчас небо и земля..Сейчас нет норм специалистов, образование низкое.. Вы хотите сказать что мы запускали ракеты, строили самолеты но не знали однофазной электрики ? ... Просто сейчас есть норм электрики не высокого ума, средних знаний и огромной алчностью...таких большинство..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу