Знаю!Только я разбираю свой Fubag по частям(движок с направляющей,корыто,ножки и основание, на чем лежит плитка) и так легче носить и в багажник класть.:yu И Руби думаю можно на части разобрать.Берегу себя!Плитку даже по одной из пачек беру.Зачем таскать керамогранит 600*600?Можно по штучке брать.
stroyman написал :
Мокрорез должен быть у плиточника патамушта, а не для заусовки. Заусовка и без него делается.
Уголочки))
1 ) Если он он должен быть у плиточника -я то тут причём!? 2 ) Уголочки! Уголочки ! Зато не косячные углы для плиток , или затирка высыпающеяся. На подвижные конструкции , ставлю тока уголочки!
3) Как там в песочнице , какахи все нашёл, аль мальчишкам чё оставил?
Вроде про инструмент спрашивал - вроде как совета - и все одно, и тут какие-то какахи нашли, шож мирно то не живется :D
Ну делает уголки человек и пусть делает, деньги платят, покупатели рады - и хорошо.
В конце концов - всегда есть кто-то круче тебя (это я как бы сам себе говорю; ну или любой из нас так может сказать, себе) :)
Как говорит один мой коллега - окей гайз!
Возьму фубаг, тем более что его уже привезли в пункт выдачи. 36 кило, не хило весит.
А чем отличается дорогой плиткорез от дешёвого? Ну понятно,плавнее ходит,больший ресурс...А как с качеством реза? Всё таки он то видимо зависит от качества "колёсика",а колёсико можно прикупить отдельно...Понятно,для профи инструмент профи с большим ресурсом,удобный в использовании и прочее такое...Но для одноразового использования,есть смысл ставить на недорогой не профи плиткорез хорошее "колёсико"? И какие эти самые резцы считаются хорошими?
Flier написал :
А чем отличается дорогой плиткорез от дешёвого? Ну понятно,плавнее ходит,больший ресурс...А как с качеством реза? Всё таки он то видимо зависит от качества "колёсика",а колёсико можно прикупить отдельно...Понятно,для профи инструмент профи с большим ресурсом,удобный в использовании и прочее такое...Но для одноразового использования,есть смысл ставить на недорогой не профи плиткорез хорошее "колёсико"? И какие эти самые резцы считаются хорошими?
речь вроде про мокрорез,а вы про ручники интересуетесь?
Когда покупал плиткорез к нему купил вот такое запасное,ну вроде как там лучше и не было,были более дешёвые ..В общем стоит искать какое то брендовое колёсико или для одного раза и этого хватит а качество не пострадает?
FARAON7575 написал :
речь вроде про мокрорез,а вы про ручники интересуетесь?
Если честно то не знаю что такое микрорез :o,для меня плиткорез эта такая штуковина с двумя направляющими и ручкой,ну ещё видел электрические. Вот я о такой штуковине с ручкой и спросил,прошу прощения если ошибся темой.