Крепкая видимо штуковина :eek:...И к тому же ещё и под углом точно позволяет отрезать.Интересно,кто то уже купил подобное чтоб обложить собственноручно кухню плиткой один раз и положить на полку. :)
Flier написал :
Интересно,кто то уже купил подобное чтоб обложить собственноручно кухню плиткой один раз и положить на полку. :)
Ну почему же только кухню? ;)
Еще пол в коридоре и кухне - КГ им резал, монтолит 62р. Не очень "подошва" нравится, куда плитку кладешь, как-то гуляет она, мелкую плитку и малый отрез не очень удобно делать.
А так режет себе и режет - соседу еще резал на пол плитку :)
egal_novice написал :
Вроде про инструмент спрашивал - вроде как совета - и все одно, и тут какие-то какахи нашли, шож мирно то не живется :D
Ну делает уголки человек и пусть делает, деньги платят, покупатели рады - и хорошо.
В конце концов - всегда есть кто-то круче тебя (это я как бы сам себе говорю; ну или любой из нас так может сказать, себе) :)
Как говорит один мой коллега - окей гайз!
Возьму фубаг, тем более что его уже привезли в пункт выдачи. 36 кило, не хило весит.
stroyman написал :
Это показалось:) Всё было для
И дело даже не в
, а в
Т.е. понимание правильное: он нужен, коль занялся. Может и не всегда, но это лучше, чем нелепые оправдания за отсутствием.
Успехов;)
Занялся , не занялся -он нужен если нужен , если не справляешься с чем то, а если у человека надфиль в руке превращается в МФУ-то человеку хватит и надфиля.
А какахи перекинуть в мой огород не получится :)
Мне важней мобильность, и так на объекте негде расположится, ручник привёз с плиткой закончил у вёз-у меня заказчики чаще живут в квартире , нежели она пуста.
Вы сравниваете, предполагаю, по цене. Однако по функционалу, серия DU у руби- так называемая basic line. Упрощёнка, по типу как бош зелёный. Ручники basic line у руби тоже не фонтан. Я бы не смотрел в эту сторону. Их покупают возможно из-за ограниченного бюджета и за "любовь" к бренду.
В одной весовой категории, фубаг мастерлайн и серия DW. Первый выигрывает по соотношению цена/качество.
stroyman написал :
Это и есть нелепое оправдание. У человека надфиль в руке никогда!!! не превратится в МФУ.:)
В чём нелепость? А чудесные поделки из мест заключения?:)
Но это больше как пример -про надфиль. Я не покупаю то что мне понравилось -зрительно , оно должно работать хотя бы раз в месяц, быть востребованным.
Если будет нужда я куплю мокрорез, но так что бы на 6 метров ванны брать что то серьезное-абсурд. И ванны у нас от силы 1-2 раза в год, и то со скрипом.