А я думал девок клеить. :D
29.07.2013 в 01:56:04
А я думал девок клеить. :D
29.07.2013 в 04:03:59
Бабы нет - и девке рад?:)
29.07.2013 в 11:05:54
stroyman написал : Мокрорез должен быть у плиточника патамушта, а не для заусовки. Заусовка и без него делается.
Уголочки))
1 ) Если он он должен быть у плиточника -я то тут причём!? 2 ) Уголочки! Уголочки ! Зато не косячные углы для плиток , или затирка высыпающеяся. На подвижные конструкции , ставлю тока уголочки! 3) Как там в песочнице , какахи все нашёл, аль мальчишкам чё оставил?
Добрых дел мастерррр
29.07.2013 в 17:29:22
ars di написал : 1 ) Если он он должен быть у плиточника -я то тут причём!? 2 ) Уголочки! Уголочки !На подвижные конструкции , ставлю тока уголочки!
Уголочник, короче.
29.07.2013 в 22:13:46
Вроде про инструмент спрашивал - вроде как совета - и все одно, и тут какие-то какахи нашли, шож мирно то не живется :D Ну делает уголки человек и пусть делает, деньги платят, покупатели рады - и хорошо. В конце концов - всегда есть кто-то круче тебя (это я как бы сам себе говорю; ну или любой из нас так может сказать, себе) :)
Как говорит один мой коллега - окей гайз! Возьму фубаг, тем более что его уже привезли в пункт выдачи. 36 кило, не хило весит. Спасибо :)
29.07.2013 в 22:14:40
egal_novice написал : шож мирно то не живется
одно слово - россияне )))
всё в голове (с)
29.07.2013 в 22:21:50
egal_novice написал : Возьму фубаг, тем более что его уже привезли в пункт выдачи. 36 кило, не хило весит.
руби не юзал,фубаг понравился,но нужды в нем не испытываю,мне проще от заказа отказаться,чем его купить,возить по объектам и еще где то хранить
29.07.2013 в 22:26:15
А чем отличается дорогой плиткорез от дешёвого? Ну понятно,плавнее ходит,больший ресурс...А как с качеством реза? Всё таки он то видимо зависит от качества "колёсика",а колёсико можно прикупить отдельно...Понятно,для профи инструмент профи с большим ресурсом,удобный в использовании и прочее такое...Но для одноразового использования,есть смысл ставить на недорогой не профи плиткорез хорошее "колёсико"? И какие эти самые резцы считаются хорошими?
29.07.2013 в 22:36:40
Flier написал : А чем отличается дорогой плиткорез от дешёвого? Ну понятно,плавнее ходит,больший ресурс...А как с качеством реза? Всё таки он то видимо зависит от качества "колёсика",а колёсико можно прикупить отдельно...Понятно,для профи инструмент профи с большим ресурсом,удобный в использовании и прочее такое...Но для одноразового использования,есть смысл ставить на недорогой не профи плиткорез хорошее "колёсико"? И какие эти самые резцы считаются хорошими?
речь вроде про мокрорез,а вы про ручники интересуетесь?
29.07.2013 в 22:37:09
Когда покупал плиткорез к нему купил вот такое запасное,ну вроде как там лучше и не было,были более дешёвые ..В общем стоит искать какое то брендовое колёсико или для одного раза и этого хватит а качество не пострадает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу