30.07.2013 в 11:43:36
ars di написал : Но ведь изготовлены не на станках с ЧПУ!?:)
Да, это сразу видно! Убого ейбогу.:)
30.07.2013 в 11:45:49
stroyman написал : Т.е. как пример отсутствия МФУ.
Вот как раз МФУ присутствует
Добрых дел мастерррр
30.07.2013 в 11:48:26
stroyman написал : Да, это сразу видно! Убого ейбогу.:)
Сударь вы не чего не понимаете в **Hand-Made :)**
Добрых дел мастерррр
30.07.2013 в 11:50:51
ars di написал : Вот как раз МФУ присутствует
Более чем странно слышать после оды надфилю.
30.07.2013 в 11:55:13
stroyman написал : Более чем странно слышать после оды надфилю.
Ну надфиль это для меня он-, есть ещё болгарка Хитачи 125, но очень не люблю её доставать , вот думаю штроборез приспособить в паре спыликом:)
Добрых дел мастерррр
30.07.2013 в 11:55:31
stroyman написал : Т.е. как пример отсутствия МФУ.
Жили же как то раньше без этих МФУ...Всё таки устройство специфическое и скорее вспомогательное для неудобных мест а не инструмент без которого невозможно выполнить работу. По моему попрекать отсутствием МФУ мастера это всё равно что попрекать его же,например,отсутствием монтажного пистолета.И то и то добавляет удобства .однако имея иные инструменты можно без них обойтись.Ну или,например,считать что гипсокартонщик не профи если крутит обычным шуруповёртом а не навороченным с магазином .
30.07.2013 в 11:57:31
Flier написал : Жили же как то раньше без этих МФУ...Всё таки устройство специфическое и скорее вспомогательное для неудобных мест а не инструмент без которого невозможно выполнить работу. По моему попрекать отсутствием МФУ мастера это всё равно что попрекать его же,например,отсутствием монтажного пистолета.И то и то добавляет удобства .однако имея иные инструменты можно без них обойтись.Ну или,например,считать что гипсокартонщик не профи если крутит обычным шуруповёртом а не навороченным с магазином .
я бы взял с магазином -тока в нашем городе патронов нет:) А GX120 -менеджер Хилти отговорил брать:)
Добрых дел мастерррр
30.07.2013 в 12:00:14
stroyman написал : Более чем странно слышать после оды надфилю.
Что странного в оде надфилю? Никогда не видели настоящих мастеров с довольно пожилым,и без новомодных штучек инструментом, которые делают что то очень качественно ,и наоборот мастеров пытающихся компенсировать своё неумение навороченным фирменным инструментом? Пример...Часто вижу на фото у очень многих реально конструирующих и делающих самодельную радиотехнику любителей довольно таки примитивные китайские мультиметры и старенькие паяльники.В то же время есть многостраничные ветки где люди которые только начали заниматься радиотехникой с упоением обсуждают точность мультиметров,полосу пропускания и прочее осцилографов,достоинства паяльных станций. Нет,нужные и точные приборы у тех мастеров конечно есть,однако часто хватает и недорогого китайского мультика для определённой работы,вот они и не стесняются его. У меня у самого есть паяльник с электронной регулировкой температуры,но вот я как раз и есть не такой чтоб очень опытный радиолюбитель :)
30.07.2013 в 12:03:28
Flier написал : Что странного в оде надфилю? Никогда не видели настоящих мастеров с довольно пожилым,и без новомодных штучек инструментом, которые делают что то очень качественно ,и наоборот мастеров пытающихся компенсировать своё неумение навороченным фирменным инструментом?
Это ведь также сложно объяснить -как и то что картина нарисована только белой краской :)
Добрых дел мастерррр
30.07.2013 в 12:16:09
ars di написал : Это ведь также сложно объяснить -как и то что картина нарисована только белой краской :)
Я должен удивиться, что шахматная доска нарисована только белой краской?:confused:
30.07.2013 в 12:17:24
stroyman написал : Я должен удивиться, что шахматная доска нарисована только белой краской?:confused:
Или чёрной:a
Добрых дел мастерррр
30.07.2013 в 12:23:10
ars di написал : Или чёрной:a
Нет, тебе сказали, что белой В чем особенность? Для чего сделан акцент?
30.07.2013 в 12:25:51
stroyman написал : Нет, тебе сказали, что белой В чем особенность? Для чего сделан акцент?
Не разу не видел что бы покрашена белым :) Обычно деревянная коробка и черные клетки:) Кто то ведь писал что- Восток дело мутное ?:)
Добрых дел мастерррр
30.07.2013 в 12:35:12
stroyman написал : :nо:Что Дальний Восток.:)
Так ясен перец что не Ближний:D
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу