31.07.2013 в 13:13:57
BOE написал : не принимайте такую работу у фирмы. Странный процесс работ идет, вначале монтаж электроустановочных изделий, а затем плиточные работы. Посмотрите внимательно нет ли аналогичных ляпов еще где.
были нарекания по технологии, вроде после замечаний все наладилось были ляпы - все исправлено в целом нормально
31.07.2013 в 13:14:42
mvs87 написал : только сначала надо:
...
А вообще, их бить надо заранее! Знаете сказку, как циган циганёнка за молоком отправлял?
да похоже так, теперь буду знать
31.07.2013 в 13:22:39
сняли модуль, вроде внутрь ничего не попало с первого взгляда, подробнее не было времени. стакан в другом месте бить не буду, меня устраивает положение розетки, так что я решил пока не кипятиться, сойдут со стен потом будем разбираться.
31.07.2013 в 13:23:40
AndyMirror написал : Хорошо хоть подрозетник не иксом.
что значит иксом?)
31.07.2013 в 13:27:40
Гурвинек написал : да похоже так, теперь буду знать
а можно еще раз сфоткать верхнюю часть? (не могу отделаться от мысли что дымок был)
31.07.2013 в 13:47:04
Гурвинек написал : что значит иксом?)
это когда отверстия под саморезы смотрятся в виде буквы Х, а не строго горизонтально/вертикально. Кстати, а почему саморезов нет на креплении розетки в коробке ???
31.07.2013 в 13:56:33
Юрий-Электр написал : Кстати, а почему саморезов нет на креплении розетки в коробке ???
Судя по двум винтам по бокам эти гении ее лапками закрепили... :D
31.07.2013 в 13:57:52
SVKan написал : Судя по двум винтам по бокам эти гении ее лапками закрепили...
походу на плиточный клей ставили вообще сначала ;)
31.07.2013 в 14:00:46
SVKan написал : Судя по двум винтам по бокам эти гении ее лапками закрепили...
А штатные лапки вообще использовать не стоит при креплении? Достаточно только пары шурупчиков? Для чего тогда эти лапки?
31.07.2013 в 14:04:26
Solovey написал : А штатные лапки вообще использовать не стоит при креплении? Достаточно только пары шурупчиков? Для чего тогда эти лапки?
так вроде для крепления в КУ где отсутсвуют отверситя для саморезов.
31.07.2013 в 14:08:40
mvs87 написал : так вроде для крепления в КУ где отсутсвуют отверситя для саморезов.
А чем плохо если и лапками закрепить и два шурупчика в штатные места вкрутить? Как никак дополнительное крепление. Особенно если подрозетник немного утоплен в стену и длины штатных шурупчиков уже не хватает чтобы должным образом механизм удержать.
Вот, вероятно и ответ на вопрос, почему нет шурупчиков - подрозетник утопили, длины штатных шурупов не хватило, а более длинных шурупчиков у "фирмы" нет
31.07.2013 в 14:22:31
Solovey написал : А чем плохо если и лапками закрепить и два шурупчика в штатные места вкрутить? Как никак дополнительное крепление. Особенно если подрозетник немного утоплен в стену и длины штатных шурупчиков уже не хватает чтобы должным образом механизм удержать.
Плохо следующим:
31.07.2013 в 14:24:08
Solovey написал : А чем плохо если и лапками закрепить
можно провод поранить, при неудачном случае укладки в КУ
Solovey написал : Особенно если подрозетник немного утоплен в стену и длины штатных шурупчиков уже не хватает чтобы должным образом механизм удержать.
Штатные саморезы вообще выбрасываются в основном и крепится своими в зависимости от глубины установки и типа КУ.
31.07.2013 в 15:07:14
саморезы есть в комплекте с подрозетником, почему не стоят мне неизвестно, но когда будут устанавливать лицевую часть розетки и рамку обязательно проконтролирую, чтобы прикрутили конечно просто лапок недостаточно
[QUOTE=SVKan;3945333]Плохо следующим:
;) вы серьезно когда нибудь видели такое?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу