И на будущее... Когда подобные работы ведутся (укладка плитки, поклейка обоев и пр.) розетки надо снимать. Полностью. Тогда и проблем не будет. Делов на пару минут, а результат гарантирован.
31.07.2013 в 07:02:52
И на будущее... Когда подобные работы ведутся (укладка плитки, поклейка обоев и пр.) розетки надо снимать. Полностью. Тогда и проблем не будет. Делов на пару минут, а результат гарантирован.
31.07.2013 в 08:34:11
Плиточнику плиткорезом по башке дать. Розетку менять за счёт фирмы.
31.07.2013 в 08:49:35
SVKan написал : И на будущее... Когда подобные работы ведутся (укладка плитки, поклейка обоев и пр.) розетки надо снимать. Полностью. Тогда и проблем не будет. Делов на пару минут, а результат гарантирован.
это не ко мне, это к отделочникам, меня даже не было рядом в этот момент проговаривать очевидное на каждом шагу рехнешься, надо над спиной стоять постоянно
31.07.2013 в 08:58:51
Гурвинек написал : это не ко мне, это к отделочникам,
Это к электрикам фетишистам.
Механизмы по уму ставят по по окочании всех отделочных работ. Квартира на время отделки пиатется от временной розетки кинутой из щитка или с потолка. Одевают чистые перчатки, чтобы не испачкать обои/покарску и не заляпать светильники и делают финиш, потом проверяют, произносят "Да будет свет!" и работа завершена :)
31.07.2013 в 09:07:10
И какого вообще розетка была установлена до укладки плитки??? Может все остальные додумались перед штукатуркой поставить??? Установка розеток и сборка электрощитка - это последний этап ремонта. Когда у плитки швы затерты и обои поклеены...
Мало того что откровенно клеем механизм залили - так что, все это время механизмы пыль собирали - непорядок!, халтура!
31.07.2013 в 09:52:06
Скорее всего эту коробку и розетку ставили- штукатуры. а после пришли другие "штукатуры" от "фирмы", и началось...
31.07.2013 в 10:58:14
Гурвинек, плиточнику походу надо подарок теперь дарить.. У него внештатный день рожденья нарисовался :)
Ну и розетку под замену.
31.07.2013 в 11:35:31
Гурвинек написал : Не хочу залезать самостоятельно, работает фирма по договору, потом трудно будет что-то доказывать, если своими руками залезу.
не принимайте такую работу у фирмы. Странный процесс работ идет, вначале монтаж электроустановочных изделий, а затем плиточные работы. Посмотрите внимательно нет ли аналогичных ляпов еще где.
31.07.2013 в 13:13:57
BOE написал : не принимайте такую работу у фирмы. Странный процесс работ идет, вначале монтаж электроустановочных изделий, а затем плиточные работы. Посмотрите внимательно нет ли аналогичных ляпов еще где.
были нарекания по технологии, вроде после замечаний все наладилось были ляпы - все исправлено в целом нормально
31.07.2013 в 13:14:42
mvs87 написал : только сначала надо:
...
А вообще, их бить надо заранее! Знаете сказку, как циган циганёнка за молоком отправлял?
да похоже так, теперь буду знать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу