Юберъ написал :
Давно уже нет. Если только куда за МКАД загнали.
Да и не барахолка это - тот же рынок-однодневка. Одно дерьмо. Все совецкое давно уже продано-перепродано.
ssolovov написал :
А вот что-то нигде не нашел ссылку на сталь. И не мудрено, т.к. нож сделан в Китае, а там вряд ли выпускают сталь 95Х18. Тем более, вряд ли Китай покупает у нас эту сталь для ножей. Может ссылочку вспомните? Интересно как-то...
Кстати, судя по фото излома, там хрупкое межкристаллитное разрушение и достаточно крупное зерно, что говорит о неправильной термообработке. А судя по коричневому налету - сталь ржавеет, что при 18% процентах хрома и правильной термообработке происходить, вроде бы, не должно.
Юберъ, на месте оккупационных властей - я бы насильно выдавал подобное всем аборигенам.
Лейбак "сделано белыми людьми" был?
ЗЫ: а чего моторолла ещё жива? У Сергея Голубицкого читывал увлекательнейшую историю краха... с тех пор - телефонов как-то не видел...
Юберъ написал :
А я не помню чего на ручке выбито.
там обязан быть знак, что данный товар произведён в пределах страны "бога и моей" руками американцев, ну или более жёсткая wasp версия :)
чтобы было, что сжимать в свободной руке (другая должна быть на сердце) во время утреннего пения гимна страны "бога и моей" (это цитата из гимна) при подъёме государственного флага САСШ на полянке около собственного дома. Говорят, что тех, кто поёт без души и не очень громко - соседи закладывают.
AVSm написал :
Говорят, что тех, кто поёт без души и не очень громко - соседи закладывают.
Брехня.
AVSm написал :
там обязан быть знак, что данный товар произведён в пределах страны "бога и моей" руками американцев
Made in USA ? Не помню. Навряд ли. Сомневаюсь чтобы десантные и пр. армейские ножи армии США производились в США. Даже Ремингтон вроде бы в США не производит.