Solovey написал : Ау, хватит на квартиру смотреть как на промышленный объект, и хватит проводку делать "как удобно электромонтажнику". Подумайте наконец о людях!
Вот что получается из последнего
или чтобы лучше видно было
Разговаривал с электриком из жека, он сказал не менять пока счетчик, не ставить никаких входных автоматов.. Потому что счетчик поменяю, потом после того как проводку переделают их опять вызывать оказывается что то опломбировать. Сказал делать проводку полностью, ставить этому же электрику который будет делать - автомат входной, а потом делать заявку на замену счетчика.
Наверное буду исходить из того что входной автомат на 32А поставлю и схема соответственно будет как выше.
Всем спасибо за обсуждение и советы.
ПС.
Напоследок несколько вопросов ))
- УЗО 2-го уровня оставлять 3 шт. или увеличить до 5? Или без разницы? Просто выдержит ли УЗО такое количество автоматов?
- УЗО 300мА стремно оставлять в лестничном ящике. Какова вероятность что его сопрут? Сложно его отцепить?
- Потянет ли проводка домовая 32А или лучше перестраховаться и поставить 25А? И поменяется ли схема моя от этого?
- abb2.ru и 220city.ru - какова вероятность схватить там подделку? Вроде в списках официальных дистрибьютеров нету их.. Может кто покупал там?
- Прочитал что лучше ставить на вход двухполюсный автомат так ли это? А электрик мне сказал что "ноль разрывать запрещено" и ставить нужно однополюсный автомат. Вроде запомнил так ))