25.06.2013 в 10:56:12
Дайте пожалуйста,ссылку куда входные двери перенесли.Спасибо.
25.06.2013 в 18:20:28
WEREG, Спасибо:)
26.06.2013 в 13:20:49
Сегодня ободрали прихожку! 4 двери! Мало того что в туалет с ванной двери по 1930мм так ещё и перемычки сверху -Ванна швеллер 150 , туалет карандаш , а комната походу коробка и есть перемычка, сверху раствор:) 4 дверь уже переделана профили и ГКЛ
Добрых дел мастерррр
28.06.2013 в 14:47:19
У меня раздвижные "гармошка". Что за производитель - помню, давно ставили. А вообще очень удобно, совсем не теряется полезная площадь на открывание/закрывание
03.07.2013 в 08:12:24
Шалом, амигос! Давно я не работал с дверями краснодеревщик. Работаю и и задаюсь вопросом - нахрена все эти танцы с бубном? Двери заказывались и ждали их почти полтора месяца! И так, что удивляет: 1) все верха коробок запилены в один размер для полотна 900мм. т.е. отпиливать придется полюбасу. Почему нельзя на производстве сделать сразу в нужный размер? 2) Стойки коробок нужно тоже торцевать по высоте причем левые на 3мм., а правые на 20мм. Нахрена вообще тогда запиливать на производстве если всё приходится перепиливать при установке!? 3) в полотне два посадочных паза под замок в обоих торцах! Второй паз закрывается заглушкой при чем замок цветом латунь, а заглушка матовая бронза, петли вообще матовый хром. Я охреневаю !!! Полотно универсальное право\левое . Ещё раз повторюсь, двери заказывали и ждали очень долго, при таком раскладе они обязаны (ИМХО !) быть уже нужного открывания и всё должно быть отпилено в нужный размер. Сегодня день второй, посмотрим что будет дальше.
03.07.2013 в 11:16:19
Здравствуйте! Посоветуйте, какие можно посмотреть двери. Хотим белые филенчатые, нужно 5 штук, одна будет со стеклом, стоимостью +-30 за каждую (чтобы была коробка, полотно, доборы, наличники, фурнитура (которая делается при изготовлении, желательно)). Не обязательно магнитный замок, обычный вполне подойдет, так же не обязательно, чтобы были скрытые петли. Дверь может быть как гладкая, так и с текстурой дерева. Какой фирмы посмотреть за такую стоимость, чтобы качество было получше, не трескалась краска на филенках, в общем, чтобы поставить дверь и быть спокойными. И чтобы от момента заказа до установки было не больше 2 месяцев. Спасибо заранее!
03.07.2013 в 11:39:17
tchart, вот присмотритесь
03.07.2013 в 12:02:43
Спасибо большое! двери симпатичные, но уж больно современные, мы ищем что-то более классическое.
03.07.2013 в 12:02:53
eric написал : Сегодня день второй, посмотрим что будет дальше.
Наличники там тоже подпиливать надо, при том моя торцовка сказала что заводской угол не 45"
03.07.2013 в 12:57:02
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Кстати довольно распространённое заблуждение, что частный мастер никогда не сделает на заводском уровне.За итальянцами приходилось подшаманивать...
Так ручная работа дороже ценится , теми же Итальянцами:)
У меня такой вот вопрос возник после установки четвёртой двери на объекте.
Разве нельзя при магазине дверей, иметь цех по врезке выбранной фурнитуры?
Или это у нас тут так глухо?
Добрых дел мастерррр
03.07.2013 в 13:27:41
ars di написал : Разве нельзя при магазине дверей, иметь цех по врезке выбранной фурнитуры?
Ответил в теме "УСТАНОВКА... "
Здесь говорим о дверях, как о товаре.
03.07.2013 в 13:51:21
ДВЕРНОЙ.OZ Спасибки за ответ :)
Добрых дел мастерррр
03.07.2013 в 15:56:44
tchart написал : Хотим белые филенчатые, нужно 5 штук, одна будет со стеклом, стоимостью +-30 за каждую (чтобы была коробка, полотно, доборы, наличники, фурнитура (которая делается при изготовлении, желательно)).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу