dvernic написал :
Есть такая конторка "Браво" на МКАДе напротив Капотни
Судя по всему это они и есть...
Если так, то можно ли покупать у них двери?
Я остановился на цвете "пепельный дуб" и ищу двери в этом цвете.
Такой цвет есть ещё у КД в 6000-й серии, но дизайн у Браво посовременнее будет + у Браво шпон файн-лайн и подешевле они.
Но вживую их не видел, а КД в 6000-й серии "пепельный дуб" очень понравился, но там покрытие - плёнка.
У каких ещё фирм есть цвет "пепельный дуб"?
Barausse проводит конкурс в области интерьерного дизайна для профессиональной среды.
В разделе "Работы участников" представлены проекты, где применены двери Barausse, есть очень интересные. Может кого-то натолкнет на полезные мысли о вписывании в интерьер той или иной двери, ну или просто поглазеть интересно:)
"Мои" ребяты и девчаты тоже отметились:o
Судя по всему это они и есть...
Если так, то можно ли покупать у них двери?
Я остановился на цвете "пепельный дуб" и ищу двери в этом цвете.
Такой цвет есть ещё у КД в 6000-й серии, но дизайн у Браво посовременнее будет + у Браво шпон файн-лайн и подешевле они.
Но вживую их не видел, а КД в 6000-й серии "пепельный дуб" очень понравился, но там покрытие - плёнка.
У каких ещё фирм есть цвет "пепельный дуб"?
Пленка у КД лучше, чем файн-лайн у Браво = по крайней мере, надежнее приклеена.
dvernic написал :
Файн-лайн имеет, кстати ряд, преимуществ. У него меньше пороков (искусственно выращенный тополь имеет крону вверху, а нижняя и средняя часть без веток (их периодически срубают во время роста дерева) - значит нет сучков).
Ооо! Вот теперь сложилась картинка. :applause:
Этим летом катались по северу Италии, часто видели небольшие рощицы деревьев, высаженных "квадратногнездовым способом". Как раз были гладкие стволы от корня и вверх на 3-5 метров и небольшая шарообразная крона. Очень похоже на описанные саженцы для последующей деревообработки. А то я всю голову сломал, нафига эти рощи нужны.
MuratD написал :
Ооо! Вот теперь сложилась картинка. :applause:
Этим летом катались по северу Италии, часто видели небольшие рощицы деревьев, высаженных "квадратногнездовым способом". Как раз были гладкие стволы от корня и вверх на 3-5 метров и небольшая шарообразная крона. Очень похоже на описанные саженцы для последующей деревообработки. А то я всю голову сломал, нафига эти рощи нужны.
Вполне возможно, если эти деревья быстрорастущие, типа тополя.
Купил по здешнему совету двери, всё поставлено. Остались наличники в ванную комнату. Наличники внутри неё придётся распускать по длине (стандартная ширина великовата).
Вопрос: ведь на резе нет плёнки, не наберёт ли наличник влагу через открытые резы? Надо ли заморачиваться с изоляцией и чем это лучше сделать? Насколько вообще оправдана установка в ванную комнату обычной двери?
asddsa, когда будете резать вполне возможно останутся щели зазоры в месте примыкания наличника к стенке(плитке) промажьте весь стык герметком. Один выстрел-два зайца.