Abrupter написал : Вы их рекомендуете? Они чем-то особенные на Ваш взгляд?
Они лучшие из тех что сейчас делают у нас, я рекомендую.
27.11.2014 в 15:31:13
Abrupter написал : Вы их рекомендуете? Они чем-то особенные на Ваш взгляд?
Они лучшие из тех что сейчас делают у нас, я рекомендую.
27.11.2014 в 15:47:09
doctor3 написал : Язычок ни разу не поворачивается!
Если мне память не изменяет там переворачивается как на agb
В отверстии что на рисунке нужно раздвинуть щёчки, любой отвёрткой или битой. Язык разблокируется, достаём и переворачиваем. Почему незнает этого ваш мастер непонятно. Замки такого плана уже около 5 лет на рынке.
doctor3 написал : открыть еще к себя в квартире ОТК ???
Вы когда телевизор покупаете, неужели не проверяете его? Ни за что не поверю.
27.11.2014 в 16:11:31
WEREG написал : Если мне память не изменяет там переворачивается как на agb
В отверстии что на рисунке нужно раздвинуть щёчки, любой отвёрткой или битой. Язык разблокируется, достаём и переворачиваем. Почему незнает этого ваш мастер непонятно. Замки такого плана уже около 5 лет на рынке.
Вы когда телевизор покупаете, неужели не проверяете его? Ни за что не поверю.
Спасибо за совет, WEREG!
1) Я рассматривал замок и так понял, что там нельзя повернуть язычок - поскольку с разных сторон, там разные пазы и внутренние направляющие т.е. язычок не симметричен.
Мастер первым делом сам посмотрел и сказал, что обычно язычок поворачивался в "универсальных" замках (просто я таких вещей раньше и не знал).
2) Вы, если в курсе, подскажите - коробка там универсальная или левая и правая ??? просто для интереса хочу знать.
PS Недавно купил два ТВ. Один проверял, второй нет!
27.11.2014 в 16:53:22
Странно ,что язычок не проворачивается. аж интересно стало. doctor3, Вы не могли бы хотя бы фото выложить или имя производителя замка.
27.11.2014 в 17:06:52
vadim d написал : Странно ,что язычок не проворачивается. аж интересно стало. doctor3, Вы не могли бы хотя бы фото выложить или имя производителя замка.
На замке клеймо вроде бы "КД"
Попробую вечером снять и сфотографировать.
27.11.2014 в 17:32:39
doctor3 написал : На замке клеймо вроде бы "КД"
Попробую вечером снять и сфотографировать.
будет очень полезно.
27.11.2014 в 22:50:14
doctor3 написал : dverniс, а может мне указать на косяки и тупизм мастера, если вы такой "офигенно талантливый профи" ??? На сайте у них написано, что у поверхность есть свойство устойчивости к механическим повреждениям (царапины и тд) и к загрязнениям (масла, жиры ... ) и где это все ??? Я не стамеской ткнул, а легко задел ножом. Язычок ни разу не поворачивается!!! Ни в инструкции не сказано, ни собственноручно не получается это сделать (кстати мастер предполагал, что так надо сделать) Я осматривал упаковку - она была в идеале! Или я должен выполнять функции завода-производителя, открыть еще к себя в квартире ОТК ???
Вы не на меня обижайтесь, а на Вашего "мастера" Легко задел ножом:)
27.11.2014 в 23:08:23
doctor3 написал : Спасибо за совет, WEREG! 1) Я рассматривал замок и так понял, что там нельзя повернуть язычок - поскольку с разных сторон, там разные пазы и внутренние направляющие т.е. язычок не симметричен.
Мастер первым делом сам посмотрел и сказал, что обычно язычок поворачивался в "универсальных" замках (просто я таких вещей раньше и не знал).
2) Вы, если в курсе, подскажите - коробка там универсальная или левая и правая ??? просто для интереса хочу знать.
Коробка универсальная. Был запил под 45 град. с обоих концов стоевой коробки? Если надо поменять сторону открывания, переворачиваете на 180 град. так, как вам нужно и торцуете нижний край стоевых. Иногда приходится делать доводку верхних запилов, потому что получается большой зазор вверху между полотном и верхней перекладиной и наплав может этот зазор не перекрыть.
27.11.2014 в 23:20:14
WEREG написал : Они лучшие из тех что сейчас делают у нас, я рекомендую.
А в чём конкретно двери Статус лучшие на Ваш взгляд?
28.11.2014 в 00:15:01
dvernic написал : Коробка универсальная. Был запил под 45 град. с обоих концов стоевой коробки? Если надо поменять сторону открывания, переворачиваете на 180 град. так, как вам нужно и торцуете нижний край стоевых. Иногда приходится делать доводку верхних запилов, потому что получается большой зазор вверху между полотном и верхней перекладиной и наплав может этот зазор не перекрыть.
1) Да, был запил по 45град с обоих сторон. Да петли поворачивали на 180 град. Но только разница до петель с одной и с другой стороны 2.5 см! с одной стороны дверь идеально прилегает, с другой верхняя планка на 2,5 см выше над дверью. Соответственно первая дверь отлично все, вторая пришлось подпиливать ....
2) С замком все обошлось, я сильно лохонулся!!! Язычок поворачивается! До этого нажимал на него, пытался потянуть посильнее, поддеть там где белый пластик виден, оказалось все гораздо проще - надо было поддеть штифт. Просто так решил нажать, когда достал для того чтобы сфотографировать. Кстати примерно, как у вас в примере и пытался сначала нажимать на язычок, а на те маленькие штифты и не обратил внимание.
dvernic, vadim d, WEREG вам большое спасибо!
28.11.2014 в 00:26:42
doctor3 написал : 1) Да, был запил по 45град с обоих сторон. Да петли поворачивали на 180 град. Но только разница до петель с одной и с другой стороны 2.5 см! с одной стороны дверь идеально прилегает, с другой верхняя планка на 2,5 см выше над дверью. Соответственно первая дверь отлично все, вторая пришлось подпиливать ....
Лучше лишнее, чем не хватает. В Марио Риоли приходилось петли по новому врезать из-за малого расстояния от петель до верха коробки. Ну и хорошо, что с замком разобрались.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу