24.05.2018 в 22:16:04
А меня привлекли межкомнатные двери на главснабе, в основном конечно по цене, дешево я бы сказал, особенно понравилось полотно беленого дуба, у нас просто вся квартира будет в светлых тонах, думаю будет круто смотреться. Правда немного в качестве сомневаюсь, может из-за этого цена низкая. Хотя по виду претензий ноль.
27.05.2018 в 01:14:29
Приветствую. Какие отзывы о дверях Фрамир? Можно ли вообще что-то дельное купить в бюджете макс. 10-12 т.р. за дверь, коробку, добор и наличники?
Или бюджет на нормальную дверь ничтожно мал?
28.05.2018 в 02:19:45
pandora88 написал: А меня привлекли межкомнатные двери на главснабе, в основном конечно по цене, дешево я бы сказал, особенно понравилось полотно беленого дуба, у нас просто вся квартира будет в светлых тонах, думаю будет круто смотреться. Правда немного в качестве сомневаюсь, может из-за этого цена низкая. Хотя по виду претензий ноль.
pandora88, а пол тоже светлый? Контрастные темные двери рядом со светлыми стенами и в тон с полом - очень круто, кстати, тоже смотрится. На главснабе олови двери брали, не знаю - может там какого и другого еще производителя есть. Так вот они довольно приличного качества, из ламинированных одни из лучших, по крайней мере, свою стоимость полностью оправдывают. Но двери еще правильно и поставить надо, не экономьте на работе мастера - может потом дороже оказаться.
Danich написал: Приветствую. Какие отзывы о дверях Фрамир? Можно ли вообще что-то дельное купить в бюджете макс. 10-12 т.р. за дверь, коробку, добор и наличники?
Или бюджет на нормальную дверь ничтожно мал?
Danich, все зависит от ваших требований к двери. У каждого понятие дельное свое. Если требования не слишком высоки, то вполне реально поместится в бюджет.
28.05.2018 в 10:12:08
pandora88, а какие сомнения по поводу качества? если они есть, может лучше не рисковать?
Work hard!
29.05.2018 в 22:36:23
v-g написал: Подскажите пожалуйста, какое из покрытий более ремонто-пригодно что ли в бытовых условиях (с учетом озвученного выше бюджета)?
Самые ремонтно пригодные это из массива, следом шпон, ну и далее плёнки. Экошпон это пвх. В вашем бюджете из массива только сосна от ПМЦ самый оптимальный вариант, если до ольхи бюджет натянете то будет ещё лучше.
v-g написал: Если дверь Статус ненароком поцарапать - реально ли будет восстановить покрытие или там сразу полотно под замену?
Восстановить можно практически любое покрытие, но зафиксировать лаком не выйдет. Поэтому в последствии из за неоднородности материалов место вокруг заделки будет больше впитывать влагу и вспучиваться, естественно в санузле процесс будет протекать быстрее чем на остальных дверях.
30.05.2018 в 23:06:38
WEREG, спасибо! Посмотрел каталог ПМЦ, внешне глянулась только "модель 77ш ДГФ, полотно глухое, светлый орех". Все-таки у них основная часть дверей в классическом исполнении, как мне кажется. Я, в принципе, на массив изначально опасался замахиваться из-за цены... А на кого из производителей имеет смысл посмотреть на предмет шпона в том же ценовом диапазоне (15-20 тыр за комплект без учета установки)?
31.05.2018 в 07:15:35
v-g, Посмотрите Тула "Мебель массив". Но за бюджет не уверен.
03.06.2018 в 14:22:42
Здравствуйте! Помогите советом Желаемые критерии выбора двери: бюджет 20-25 тыс белые гладкие (без имитации структуры дерева) компланарные не глянец устойчивые к царапинам (имеется ввиду максимально из выбранных позиции и бюджета)
остановились на следующих позициях:
Есть еще какие-то модели/производители, которые я не учла? Эмаль/ламинатин/экошпон - что живучей при наличии двух мальчиков 4 и 6 лет?)
Спасибо!
03.06.2018 в 15:18:37
Добрый день, форумчане.
Подскажите, есть какие-то достойные фирмы-производителями с дверьми за 6-7тыс полотно+коробка+фурнитура? По стилю интересует модерн в стиле ясеня\серого дуба
03.06.2018 в 15:57:45
Нету.
04.06.2018 в 11:01:37
Mixel, хорошо, что взять в бюджет 5-8тыс из межкомнатных дверей?
Не у всех есть фин.возможность брать двери по 15тыс за штуку.
04.06.2018 в 12:29:24
r1sh, профиль дорс посмотрите. у них от 3 тысяч двери начинаются, соответствующего цене качества
Work hard!
05.06.2018 в 09:28:15
r1sh, варианты которые можно рекомендовать:
Если варианты не подходят, то просто идёте в любой строймаркет и выбираете самые дешёвые двери на которые глаз ляжет, очень аккуратно их доставляете себе на адрес, ищите очень аккуратного монтажника и потом всю оставшуюся жизнь очень аккуратно ими пользуетесь, стараясь обходить, лишний раз не открывать, нежно протирать тряпочкой и т д и т п
05.06.2018 в 09:43:07
WEREG написал: r1sh, варианты которые можно рекомендовать:
- ПМЦ в неокрашенном массиве сосны и самим их окрасить/залачить, только тогда будет достойный результат за эти деньги.
- Вторичный рынок авито, руки, шанс и т д
- Купить зановесочки или шторки для ванн.
Если варианты не подходят, то просто идёте в любой строймаркет и выбираете самые дешёвые двери на которые глаз ляжет, очень аккуратно их доставляете себе на адрес, ищите очень аккуратного монтажника и потом всю оставшуюся жизнь очень аккуратно ими пользуетесь, стараясь обходить, лишний раз не открывать, нежно протирать тряпочкой и т д и т п
WEREG, благодарю за ответ, я конечно не знаю про какие двери вы говорите, но у родителей в двух квартирах двери стоят за эту цену и на них даже кошка прыгала в попытках открыть дверь и вообще всё ок. Хлопали ими, да вот уже 3 года стоит - проблем нет.
Видимо просто в этой теме одни олигархи))
ладно, я понял что тут мне никто не поможет, хорошего всем дня.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу