03.06.2018 в 15:57:45
Нету.
04.06.2018 в 11:01:37
Mixel, хорошо, что взять в бюджет 5-8тыс из межкомнатных дверей?
Не у всех есть фин.возможность брать двери по 15тыс за штуку.
04.06.2018 в 12:29:24
r1sh, профиль дорс посмотрите. у них от 3 тысяч двери начинаются, соответствующего цене качества
Work hard!
05.06.2018 в 09:28:15
r1sh, варианты которые можно рекомендовать:
Если варианты не подходят, то просто идёте в любой строймаркет и выбираете самые дешёвые двери на которые глаз ляжет, очень аккуратно их доставляете себе на адрес, ищите очень аккуратного монтажника и потом всю оставшуюся жизнь очень аккуратно ими пользуетесь, стараясь обходить, лишний раз не открывать, нежно протирать тряпочкой и т д и т п
05.06.2018 в 09:43:07
WEREG написал: r1sh, варианты которые можно рекомендовать:
- ПМЦ в неокрашенном массиве сосны и самим их окрасить/залачить, только тогда будет достойный результат за эти деньги.
- Вторичный рынок авито, руки, шанс и т д
- Купить зановесочки или шторки для ванн.
Если варианты не подходят, то просто идёте в любой строймаркет и выбираете самые дешёвые двери на которые глаз ляжет, очень аккуратно их доставляете себе на адрес, ищите очень аккуратного монтажника и потом всю оставшуюся жизнь очень аккуратно ими пользуетесь, стараясь обходить, лишний раз не открывать, нежно протирать тряпочкой и т д и т п
WEREG, благодарю за ответ, я конечно не знаю про какие двери вы говорите, но у родителей в двух квартирах двери стоят за эту цену и на них даже кошка прыгала в попытках открыть дверь и вообще всё ок. Хлопали ими, да вот уже 3 года стоит - проблем нет.
Видимо просто в этой теме одни олигархи))
ладно, я понял что тут мне никто не поможет, хорошего всем дня.
05.06.2018 в 09:47:59
r1sh написал: да вот уже 3 года стоит - проблем нет.
Ну тогда в чём проблема? Купите такие же.
06.06.2018 в 02:02:00
Добрый вечер. Хотим поставить двери Dinastia-1 от Фабрики Дверей «Океан». Пишут новая линейка «PerfectoPorte». Смотрел в салонах, смотрятся красиво. Может кто ставил уже, есть ли опыт использования?
07.06.2018 в 10:05:19
всем доброго дня.
прошу прощения, да, вы действительно были правы.
Обьездил несколько ТЦ, почти везде двери по 3-4-5тыс за полотно имеют царгу из дерева в мдф'е, а по центру просто тонкий мдф, выглядит не очень надёжно...
почитал отзывы в интернете, впринципе неплохо отзываются о Profil Doors, Verda. Я так понимаю там всё примерно одинаковое, даже дизайн чаще всего одинаковый, фиг знает в чем отличие.
И вот еще нашёл Белорусские двери Vi Lario они заявляют, что якобы у них дверь целиком из массива но покрыта плёнкой типа эко-шпон.
Еще прочитал про двери ОКА, я так понимаю это массив по цене дверей от Статуса
И нашёл двери Краснодеревщика, тоже визуально интереснее...
Всерьез задумался о покупке двери из массива и покраски, но нашёл тему на форуме и там как-то у людей не очень получалось собственноручно красить))
Узнал у родителей какие двери они ставили: В одну квартиру Turen Becker в другую Verda.
В общем теперь собираю информацию)
07.06.2018 в 19:13:20
r1sh, Посмотрите ОКА крашенную из массива сосны. За свои деньги весьма не плохой вариант.
07.06.2018 в 19:15:00
Заказывал установку двойных дверей себе в квартиру в компании "Дверной". Сделали качественно и без проблем. Цена радует, как и скорость выполнения заказа. Не вижу для себя более достойной альтернативы.
07.06.2018 в 20:12:48
r1sh написал: но нашёл тему на форуме и там как-то у людей не очень получалось собственноручно красить))
Сложного то нет ничего, просто надо соблюсти технологию. Во первых дерево имеет направление волокон, если вы хотите получить хороший результат, то и ошкуривать и окрашивать его надо именно по волокнам, а не как проще. Да готовые полотна из магазина надо немножко довести до ума, фаски снять хотя бы со всех сторон, да и так местами прилизать, где подшпатлевать если что. После прилизываний удалить всю пыль! Обязательно грунтовать и снимать ворс малярными губками, что бы на финише не было ёжика. Ворс снимать обязательно перед каждым новым слоем! Хотите тёмно серые? обязательно в конце лака слой! Проще валиком? В конце обязательно отводить всё кистью без разрывов! Вот только тогда результат будет отличным, от тех кто муру пишет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу