05.06.2018 в 09:47:59
r1sh написал: да вот уже 3 года стоит - проблем нет.
Ну тогда в чём проблема? Купите такие же.
06.06.2018 в 02:02:00
Добрый вечер. Хотим поставить двери Dinastia-1 от Фабрики Дверей «Океан». Пишут новая линейка «PerfectoPorte». Смотрел в салонах, смотрятся красиво. Может кто ставил уже, есть ли опыт использования?
07.06.2018 в 10:05:19
всем доброго дня.
прошу прощения, да, вы действительно были правы.
Обьездил несколько ТЦ, почти везде двери по 3-4-5тыс за полотно имеют царгу из дерева в мдф'е, а по центру просто тонкий мдф, выглядит не очень надёжно...
почитал отзывы в интернете, впринципе неплохо отзываются о Profil Doors, Verda. Я так понимаю там всё примерно одинаковое, даже дизайн чаще всего одинаковый, фиг знает в чем отличие.
И вот еще нашёл Белорусские двери Vi Lario они заявляют, что якобы у них дверь целиком из массива но покрыта плёнкой типа эко-шпон.
Еще прочитал про двери ОКА, я так понимаю это массив по цене дверей от Статуса
И нашёл двери Краснодеревщика, тоже визуально интереснее...
Всерьез задумался о покупке двери из массива и покраски, но нашёл тему на форуме и там как-то у людей не очень получалось собственноручно красить))
Узнал у родителей какие двери они ставили: В одну квартиру Turen Becker в другую Verda.
В общем теперь собираю информацию)
07.06.2018 в 19:13:20
r1sh, Посмотрите ОКА крашенную из массива сосны. За свои деньги весьма не плохой вариант.
07.06.2018 в 19:15:00
Заказывал установку двойных дверей себе в квартиру в компании "Дверной". Сделали качественно и без проблем. Цена радует, как и скорость выполнения заказа. Не вижу для себя более достойной альтернативы.
07.06.2018 в 20:12:48
r1sh написал: но нашёл тему на форуме и там как-то у людей не очень получалось собственноручно красить))
Сложного то нет ничего, просто надо соблюсти технологию. Во первых дерево имеет направление волокон, если вы хотите получить хороший результат, то и ошкуривать и окрашивать его надо именно по волокнам, а не как проще. Да готовые полотна из магазина надо немножко довести до ума, фаски снять хотя бы со всех сторон, да и так местами прилизать, где подшпатлевать если что. После прилизываний удалить всю пыль! Обязательно грунтовать и снимать ворс малярными губками, что бы на финише не было ёжика. Ворс снимать обязательно перед каждым новым слоем! Хотите тёмно серые? обязательно в конце лака слой! Проще валиком? В конце обязательно отводить всё кистью без разрывов! Вот только тогда результат будет отличным, от тех кто муру пишет.
07.06.2018 в 20:18:28
eric написал: За свои деньги весьма не плохой вариант.
ПМЦ хороши тем что у них есть палуба и зашипованы они по ГОСТу, а у ОКИ это есть? Что то я очень сомневаюсь..
07.06.2018 в 22:07:35
WEREG написал:
r1sh написал: но нашёл тему на форуме и там как-то у людей не очень получалось собственноручно красить))
Сложного то нет ничего, просто надо соблюсти технологию. Во первых дерево имеет направление волокон, если вы хотите получить хороший результат, то и ошкуривать и окрашивать его надо именно по волокнам, а не как проще. Да готовые полотна из магазина надо немножко довести до ума, фаски снять хотя бы со всех сторон, да и так местами прилизать, где подшпатлевать если что. После прилизываний удалить всю пыль! Обязательно грунтовать и снимать ворс малярными губками, что бы на финише не было ёжика. Ворс снимать обязательно перед каждым новым слоем! Хотите тёмно серые? обязательно в конце лака слой! Проще валиком? В конце обязательно отводить всё кистью без разрывов! Вот только тогда результат будет отличным, от тех кто муру пишет.
WEREG,
благодарю за развернутый ответ!)
подскажите, а такие услуги дорого стоят? Я нашел двери на авито, говорят из ясеня, думаю вот может их взять и отдать кому-то на покраску?
08.06.2018 в 07:53:01
r1sh написал: подскажите, а такие услуги дорого стоят?
Дорого, вы выйдите из своего бюджета. Самый оптимальный вариант это самому.
08.06.2018 в 11:10:50
WEREG, а можно сначала купить, поставить двери а потом через годик их покрасить?
Сам я увы не смогу. Всё что касается грубой работы: ковыряться в машине, паять ппр, собирать мебель - это на раз два. А всё что касается экстетической работы - я рукожоп. Я даже скол на машине нормально подкрасить не могу))
Вчера посмотрел несколько дверей.
Если честно, у меня были самые большие надежды на Белорусские двери Vi Lario. Заявлялось якобы это массив
Самые дешевые из тех, которые понравились визуально оказались:
Я так понимаю, это фабрика Verda, 40к за 4 двери с установкой, вроде и толщина 44мм и по ощущениям не такие лёгкие, наверное мдф побольше положили))
Аналогичные по дизайну смотрел еще в магазине ДвериШоп посмотреть двери Profil Doors. Понравилось что они делают металлические вставки по бокам полотна и могут по контуру, у них так же может быть стеклопакет прозрачный а может просто стекляная вставка. Ну и опять же вес нормальный. Ценник был порядка 60к за к двери.
В двери статус тоже хочу позвонить, сравнить ценник с конкурентами.
В субботу посмотрю:
Краснодеревщик ОКА Fineza Puerta
Еще после осмотра дверей у нас с девушкой возникла сложность с определением цвета...
У нас на полу ламинат вот такого цвета:
Обои вот такого цвета:
И с одной стороны мы хотим цвет капучино с серыми нотками, чтобы был между ламинатом и обоями.
С другой стороны лично мне нравится цвет арЭха
И по этому пока до конца с дизайном не можем определиться, по этому смотрим всё подряд:)
08.06.2018 в 20:58:53
r1sh, копите на Status Optima 111 (потомучто самая недорогая и универсальная из моделей) и выбирайте вот эту отделку
Я так думаю.
09.06.2018 в 03:15:08
r1sh написал: а можно сначала купить, поставить двери а потом через годик их покрасить?
Лучше всего это красится в горизонтальном положении, а для окраски без подтёков в вертикали нужен будет достаточно опытный маляр.
r1sh написал: Сам я увы не смогу
Может у девушки с эстетикой лучше? Вы например красите как можете, а она отводит и ровняет.
13.06.2018 в 22:30:00
мы устанавливали межкомнатные двери здесь, и очень довольны.. уже третий год стоят, и никаких проблем. Недорого и качество нормальное, стильно все и надежно... Если решились, то присмотритесь тоже
22.06.2018 в 12:28:18
Добрый день!
Хотел бы поставить скрытые двери под покраску/обои под покраску. Бюджет 70 тысяч на 3 двери. Полотно 70на210. Волховец с монтажом и ручкой в 30 выходит, СВОЕ почти в 40. Асаdemy - полотно 20 + монтаж 4800 + ручка 3, но сомневаюсь в качестве.
Может есть еще какие фирмы по цене качеству?
Заранее благодарю!
23.06.2018 в 01:03:49
r1sh написал: Mixel, хорошо, что взять в бюджет 5-8тыс из межкомнатных дверей?
Не у всех есть фин.возможность брать двери по 15тыс за штуку.
r1sh, Согласен с Вами! Увидел ваше сообщение и решил ответить. Действительно позволить себе дорогие двери и не только, может не каждый. Вот наш пример с женой, решили поставить двери, делали косметический ремонт, ну и решили межкомнатные заменить, особо в этом не бум-бум)), сами понимаете, пришлось смотреть , что к чему, кстати можете тоже посмотреть, здесь годное видео
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу