WEREG

Местный

Санкт-Петербург

05.06.2018 в 09:47:59

r1sh написал: да вот уже 3 года стоит - проблем нет.

Ну тогда в чём проблема? Купите такие же.

0
babraka

Местный

Москва

06.06.2018 в 02:02:00

Добрый вечер. Хотим поставить двери Dinastia-1 от Фабрики Дверей «Океан». Пишут новая линейка «PerfectoPorte». Смотрел в салонах, смотрятся красиво. Может кто ставил уже, есть ли опыт использования?

0
r1sh

Местный

Санкт-Петербург

07.06.2018 в 10:05:19

всем доброго дня.

прошу прощения, да, вы действительно были правы.

Обьездил несколько ТЦ, почти везде двери по 3-4-5тыс за полотно имеют царгу из дерева в мдф'е, а по центру просто тонкий мдф, выглядит не очень надёжно...

почитал отзывы в интернете, впринципе неплохо отзываются о Profil Doors, Verda. Я так понимаю там всё примерно одинаковое, даже дизайн чаще всего одинаковый, фиг знает в чем отличие.

И вот еще нашёл Белорусские двери Vi Lario они заявляют, что якобы у них дверь целиком из массива но покрыта плёнкой типа эко-шпон.

Еще прочитал про двери ОКА, я так понимаю это массив по цене дверей от Статуса

И нашёл двери Краснодеревщика, тоже визуально интереснее...

Всерьез задумался о покупке двери из массива и покраски, но нашёл тему на форуме и там как-то у людей не очень получалось собственноручно красить))

Узнал у родителей какие двери они ставили: В одну квартиру Turen Becker в другую Verda.

В общем теперь собираю информацию)

0
eric

Местный

Москва

07.06.2018 в 19:13:20

r1sh, Посмотрите ОКА крашенную из массива сосны. За свои деньги весьма не плохой вариант.

0
majest999

Местный

Северодонецк

07.06.2018 в 19:15:00

Заказывал установку двойных дверей себе в квартиру в компании "Дверной". Сделали качественно и без проблем. Цена радует, как и скорость выполнения заказа. Не вижу для себя более достойной альтернативы.

0
WEREG

Местный

Санкт-Петербург

07.06.2018 в 20:12:48

r1sh написал: но нашёл тему на форуме и там как-то у людей не очень получалось собственноручно красить))

Сложного то нет ничего, просто надо соблюсти технологию. Во первых дерево имеет направление волокон, если вы хотите получить хороший результат, то и ошкуривать и окрашивать его надо именно по волокнам, а не как проще. Да готовые полотна из магазина надо немножко довести до ума, фаски снять хотя бы со всех сторон, да и так местами прилизать, где подшпатлевать если что. После прилизываний удалить всю пыль! Обязательно грунтовать и снимать ворс малярными губками, что бы на финише не было ёжика. Ворс снимать обязательно перед каждым новым слоем! Хотите тёмно серые? обязательно в конце лака слой! Проще валиком? В конце обязательно отводить всё кистью без разрывов! Вот только тогда результат будет отличным, от тех кто муру пишет.

0
WEREG

Местный

Санкт-Петербург

07.06.2018 в 20:18:28

eric написал: За свои деньги весьма не плохой вариант.

ПМЦ хороши тем что у них есть палуба и зашипованы они по ГОСТу, а у ОКИ это есть? Что то я очень сомневаюсь..

0
r1sh

Местный

Санкт-Петербург

07.06.2018 в 22:07:35

WEREG написал:

r1sh написал: но нашёл тему на форуме и там как-то у людей не очень получалось собственноручно красить))

Сложного то нет ничего, просто надо соблюсти технологию. Во первых дерево имеет направление волокон, если вы хотите получить хороший результат, то и ошкуривать и окрашивать его надо именно по волокнам, а не как проще. Да готовые полотна из магазина надо немножко довести до ума, фаски снять хотя бы со всех сторон, да и так местами прилизать, где подшпатлевать если что. После прилизываний удалить всю пыль! Обязательно грунтовать и снимать ворс малярными губками, что бы на финише не было ёжика. Ворс снимать обязательно перед каждым новым слоем! Хотите тёмно серые? обязательно в конце лака слой! Проще валиком? В конце обязательно отводить всё кистью без разрывов! Вот только тогда результат будет отличным, от тех кто муру пишет.

WEREG,
благодарю за развернутый ответ!)

подскажите, а такие услуги дорого стоят? Я нашел двери на авито, говорят из ясеня, думаю вот может их взять и отдать кому-то на покраску?

0
WEREG

Местный

Санкт-Петербург

08.06.2018 в 07:53:01

r1sh написал: подскажите, а такие услуги дорого стоят?

Дорого, вы выйдите из своего бюджета. Самый оптимальный вариант это самому.

0
r1sh

Местный

Санкт-Петербург

08.06.2018 в 11:10:50

WEREG, а можно сначала купить, поставить двери а потом через годик их покрасить?

Сам я увы не смогу. Всё что касается грубой работы: ковыряться в машине, паять ппр, собирать мебель - это на раз два. А всё что касается экстетической работы - я рукожоп. Я даже скол на машине нормально подкрасить не могу))

Вчера посмотрел несколько дверей.

Если честно, у меня были самые большие надежды на Белорусские двери Vi Lario. Заявлялось якобы это массив http://gooddver.ru/mejkomnatnye/2.shtml но по факту они были жутко лёгкие, как фанера да и цвет так себе.

Самые дешевые из тех, которые понравились визуально оказались: http://www.decordoors.ru/interior_doors/dveri_eko_shpon/turin-10?page=3

Я так понимаю, это фабрика Verda, 40к за 4 двери с установкой, вроде и толщина 44мм и по ощущениям не такие лёгкие, наверное мдф побольше положили))

Аналогичные по дизайну смотрел еще в магазине ДвериШоп посмотреть двери Profil Doors. Понравилось что они делают металлические вставки по бокам полотна и могут по контуру, у них так же может быть стеклопакет прозрачный а может просто стекляная вставка. Ну и опять же вес нормальный. Ценник был порядка 60к за к двери.

В двери статус тоже хочу позвонить, сравнить ценник с конкурентами.

В субботу посмотрю:

Краснодеревщик ОКА Fineza Puerta

Еще после осмотра дверей у нас с девушкой возникла сложность с определением цвета...

У нас на полу ламинат вот такого цвета: https://www.dropbox.com/s/ijvxzz88wuer3to/2018-05-24%2012-28-17.JPG?dl=0

Обои вот такого цвета: https://www.dropbox.com/s/kvz5zlo78mimwsr/2018-03-10%2016-09-04.JPG?dl=0

И с одной стороны мы хотим цвет капучино с серыми нотками, чтобы был между ламинатом и обоями.

С другой стороны лично мне нравится цвет арЭха https://www.dropbox.com/s/y2zez01mtdddpap/QSQbsl2qrOI.jpg?dl=0

И по этому пока до конца с дизайном не можем определиться, по этому смотрим всё подряд:)

0
vago083050

Местный

Волгоград

08.06.2018 в 20:58:53

r1sh, копите на Status Optima 111 (потомучто самая недорогая и универсальная из моделей) и выбирайте вот эту отделку

Я так думаю.

0
WEREG

Местный

Санкт-Петербург

09.06.2018 в 03:15:08

r1sh написал: а можно сначала купить, поставить двери а потом через годик их покрасить?

Лучше всего это красится в горизонтальном положении, а для окраски без подтёков в вертикали нужен будет достаточно опытный маляр.

r1sh написал: Сам я увы не смогу

Может у девушки с эстетикой лучше? Вы например красите как можете, а она отводит и ровняет.

0
almelenkov99

Местный

Москва

13.06.2018 в 22:30:00

мы устанавливали межкомнатные двери здесь, и очень довольны.. уже третий год стоят, и никаких проблем. Недорого и качество нормальное, стильно все и надежно... Если решились, то присмотритесь тоже ссылка

0
pptp288

Местный

22.06.2018 в 12:28:18

Добрый день!

Хотел бы поставить скрытые двери под покраску/обои под покраску. Бюджет 70 тысяч на 3 двери. Полотно 70на210. Волховец с монтажом и ручкой в 30 выходит, СВОЕ почти в 40. Асаdemy - полотно 20 + монтаж 4800 + ручка 3, но сомневаюсь в качестве.

Может есть еще какие фирмы по цене качеству?

Заранее благодарю!

0
dvernoj_ekspert

Местный

Курск

23.06.2018 в 01:03:49

r1sh написал: Mixel, хорошо, что взять в бюджет 5-8тыс из межкомнатных дверей?

Не у всех есть фин.возможность брать двери по 15тыс за штуку.

r1sh, Согласен с Вами! Увидел ваше сообщение и решил ответить. Действительно позволить себе дорогие двери и не только, может не каждый. Вот наш пример с женой, решили поставить двери, делали косметический ремонт, ну и решили межкомнатные заменить, особо в этом не бум-бум)), сами понимаете, пришлось смотреть , что к чему, кстати можете тоже посмотреть, здесь годное видео https://www.youtube.com/watch?v=KTQBrCm0WSA, про ремонт кстати тоже есть, будет полезно. Но,я отвлёкся, короче посмотрели, стали искать и нашли (ссылка, если интересно https://dverikursk.com/katalog/mezhkomnatnye-dveri/filter/price-from-4020-to-8310/apply/) по цене норма, правда 2 под заказ skb, но там с цветами, какие-то заморочки были, ремонт был в разгаре, решили подождать. Вышло за всё (5 дверей, с ванной и туалетом) около 22 тыс., то есть всё поменяли, а не 1 дверь за 15-ху купили!)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу