20.01.2013 в 06:32:58
vadim d написал : думаю вряд ли Tony_k ответит последняя активность сентябрь 2008г.
если в личку отписать, то вероятность довольно велика..
22.01.2013 в 17:46:48
По теме - вчера живьем смотрел дверь Тишлер. На выставочном образце был небольшой пузырь на шпоне, а в остальном вполне себе прилично. Ну на мой не искушенный взгляд. Наличники не полукруглые опять же!.. В общем в сомнениях я - Тишлер vs Волховец
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
22.01.2013 в 18:10:44
Pekkonen написал : В общем в сомнениях я - Тишлер vs Волховец
С Тишлером знаком не очень хорошо но мне кажется что его трудно сравнивать с Волховцом. Как-бэ - либо Тишлер стал лучше, либо Волховец стал хуже. Или я заблуждаюсь?
22.01.2013 в 19:30:42
eric написал : Или я заблуждаюсь?
Да наверное правы! Действительно у Тишлера fine line шпон против натурального шпона венге (так заявлено у Волховца) Саму конструкцию дверей не анализировал, но обе двери царговые. Разница в цене примерно 5-6 тысяч на комплекте. То есть 25-30 т.р. на моих 5 дверях... Так что с удовольствием выслушаю все страшилки о Тишлере :)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
22.01.2013 в 22:21:52
Подобрал определенную модель дверей (нат.шпон, цвет венге). Не подскажите, на каком производителе остановиться:
09.02.2013 в 03:56:37
Подскажите производителя дверей со следующими условиями: дерево/шпон без МДФ, вся фрезеровка под фурнитуру сделана в заводских условиях. Бюджет 20-25 т.р. за комплект. Реально?
09.02.2013 в 12:24:00
kikunak написал : Подскажите производителя дверей со следующими условиями: дерево/шпон без МДФ, вся фрезеровка под фурнитуру сделана в заводских условиях. Бюджет 20-25 т.р. за комплект. Реально?
СОФЬЯ, КРАСНОДЕРЕВЩИК
09.02.2013 в 12:37:22
eric, там все равно подложка мдф. kikunak, Я правильно понял из ваших желаний , что шпон должен быть наклеен на древесину минуя мдф?
09.02.2013 в 12:40:35
vadim d, Шалом! ;)
kikunak, Ну за эти дЭнги можно и массив наверное уже искать... Но без врезанной фурнитуры.
09.02.2013 в 12:42:27
eric написал : vadim d, Шалом! ;)
kikunak, Ну за эти дЭнги можно и массив наверное уже искать... Но без врезанной фурнитуры.
Салом! Ну думаю имеет смысл и массив тоды. Че там братья белорусы делают?
09.02.2013 в 12:46:30
Alex_l, Из вашего списка " океан" " варадор" так себе, остальные незнаю.
09.02.2013 в 14:04:30
vadim d написал : eric, там все равно подложка мдф. kikunak, Я правильно понял из ваших желаний , что шпон должен быть наклеен на древесину минуя мдф?
Абсолютно верно.
eric написал : kikunak, Ну за эти дЭнги можно и массив наверное уже искать... Но без врезанной фурнитуры.
Массив найден - ОСБ, без фурнитуры. Принципиально не устраивает, т.к. даже хороший мастер не застрахован от ошибок при её врезке. А с заводской врезкой всё проще - если криво, то дверь не принимается и акт не подписывается. Титул - уже массив, но за бюджет вылезает.
eric написал : СОФЬЯ, КРАСНОДЕРЕВЩИК
Посмотрел, позвонил. У Софьи сплошной МДФ(покрытие поверх массива, а наличники целиком из него изготовлены). Краснодеревщик: вообще сотовая конструкция. А хотелось бы всё же деревянную дверь, облицованную шпоном, т.к. массив будет дороже.
09.02.2013 в 21:48:32
Добрый день. Выбирая двери, столкнулась с тем что на сайтах про дверные коробки у таких производителей как Стендор, Краснодеревщик, Марио Риоли и Юнион написано, что коробка - это различные комбинации массива сосны +МДф или массив сосны. Продавцы в магазине говорят, что коробки из МДФ. И кто же прав? Поэтому хочется узнать правду от тех, кто устанавливал двери этих производителей в последнее время. Из чего же они все таки сделаны? И если производители поголовно переходят на коробки из МДФ, то у кого она качественнее?
09.02.2013 в 22:39:16
nusha) Мои двери из "Union". У них сейчас своё собственное производство совместное с Италией. Я покупала ещё родные итальянские. Родственники покупали недавно, ничем не отличаются. Знаю, что у них коробки из МДФ с элементами массива в районе усиления (петли). Могу сказать, что очень качественные и красивые двери. Фотографировать их не буду, но есть фото в другой теме, можете посмотреть какой ремонт они переживают, и остаются в отличном состоянии здесь:
Чтобы Вам было легче выбрать, тут ещё о них писала:
И не замарачивайте себе голову коробками, у всех тыщу лет стоят и ничего им не будет.
09.02.2013 в 22:59:51
kikunak написал : Массив найден - ОСБ, без фурнитуры. Принципиально не устраивает, т.к. даже хороший мастер не застрахован от ошибок при её врезке. А с заводской врезкой всё проще - если криво, то дверь не принимается и акт не подписывается.
Правильной дорогой идёте, товарищ!!! Может, хороший мастер и врежет всё правильно, только где гарантия, что этот мастер будет точен как рОбот. Я на Вас удивляюсь всё же, вылезаете за бюджет, а страдаете какими-то непонятками. В сотый раз всем советую: не забивайте себе голову массивом! См.сообщение моё здесь выше.
Вот такая же гладкая, без филёнок
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу