09.02.2013 в 23:01:01
Иринэ, Вы видели заводскую врезку?!:) Ну может только у Юнион что там и близко
Иринэ написал : точен как рОбот.
поставьте себе на заметку отечественная врезка на заводе это тот же мастер с фрезером за стенкой.:)кто использует чпу но все равно есть огрехи.
09.02.2013 в 23:06:47
vadim d Я сталкивалась только с Юнионом (Юнион и устанавливал двери), а потом ещё свекрови ставили недорогие финские с заводской "врезкой". Мы двери ей сами установили, причём устанавливали впервые, раньше ни-ни, ни сном, ни духом, даже не пробовали, страшновато было, а получилось всё супер! быстро, чисто, точно!
09.02.2013 в 23:07:02
kikunak написал : Посмотрел, позвонил. У Софьи сплошной МДФ(покрытие поверх массива, а наличники целиком из него изготовлены)
странно, софья перешла на пластиковые наличники и установки дверей за последний год это подтверждает.
09.02.2013 в 23:12:08
У Юниона я самолично на производстве была в Галицино, там всё серьёзно. Финские (покупали где-то в Кунцево, не помню где) в 2 раза дешевле, ведут себя отлично, смотрятся тоже неплохо, но всё же внешне с моими не сравнятся, конечно...
vadim d написал : странно, софья перешла на пластиковые наличники и установки дверей за последний год это подтверждает.
Господи, да наличники - это вообще, тьфу! Пластиковые может даже и ещё лучше, воды не боятся и т.д. Какая разница???
09.02.2013 в 23:19:47
да мне как то...лукавя ,все равно. я же не в поиске,для меня не стоит выбор с мдф или без,могу лишь только рекомендацию дать.
09.02.2013 в 23:19:48
vadim d написал : софья перешла на пластиковые наличники
Только у них косяк с ними , болтаются в пазах , а доборы в эти пазы не лезут. Скоро будет изменение размеров у наличников крыла.
09.02.2013 в 23:23:40
Паша 62, а ты засек ,что у наличника ,угол между "клювом" и самим наличником больше 90 грд.
09.02.2013 в 23:30:21
vadim d Честно сказать не обратил внимание на это, но ставиться они стали хуже. Кстати , новые наличники уже выпустили ,на образцах видел, стали более угловатые на вид. Размеры изменились или нет не смотрел.
09.02.2013 в 23:40:54
vadim d А на Совью я бы пошел работать , много интересных моделей.
09.02.2013 в 23:48:11
vadim d написал : да мне как то...лукавя ,все равно. я же не в поиске,для меня не стоит выбор с мдф или без,могу лишь только рекомендацию дать.
Да я-то поняла. А я к Вам и без претензий. Ну..., может они для установщиков не фонтан? Это да...
Вот у меня наличники с крылом, их можно только под уголок (45 гр) "зарезать", а в финских - прямые, так мне под 90 градусов даже больше нравится внешне.
Специально пошла сфотографировала будущую антресоль. Всё куплено в Юнионе, муж сам делает, будет точь-точь всё как у двери. Вот, пришлось и пазы под хвосты наличников делать,т.к. не было в наличи "безхвостых" таких же. Потом окончание покажу, а пока вот
. Двери, конечно, почистить нужно, пыльные, ремонт, понятное дело...
09.02.2013 в 23:48:39
Паша 62 написал : Что то уже флуд от меня пошел ,попозже ужалю.
угу:) зы сделай фото отчет по установке РОТО двери ,чет ни разу ни попадалась.
10.02.2013 в 00:07:40
vadim d написал : зы сделай фото отчет по установке РОТО двери ,чет ни разу ни попадалась.
Как попадется сделаю.
15.02.2013 в 10:50:58
clon написал : Подскажите,чем смазать петли,кроме солидола и аналогичных смазок?
Вазелин -это лучшая на сегодня смазка для петель.
Литол, солидол - подойдет на 100%. Жидкие масла -любые от индустриального, до любого, протереть - подойдет на 80% (ихмо).
На резинки, пластик, капнуть силиконовое масло и протереть.
16.02.2013 в 00:03:33
дочитала до 5-й страницы. заначила пару ссылок. но это год 2007-й, а как сейчас обстоит в спб с дверями?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу