24.02.2015 в 01:30:50
vago083050 написал : "катаются" по стене.
Это не есть хорошо, не для каждой отделки такой конструктив.
24.02.2015 в 01:35:47
WEREG написал : Это не есть хорошо, не для каждой отделки такой конструктив.
О чём и речь.
24.02.2015 в 01:44:49
vago083050, у них там хороших (продуманных) механизмов с нижним треком нет?
24.02.2015 в 08:21:09
vago083050 написал : Разве что размещать от стенки до стенки. Наверное можно, но как-то расположение порога вдоль плинтуса в длине равной двум ширинам полотна не вяжется с его назначением и "парящей невидимостью" самой радвижной системы, заложенной главной идеей в эту дверь: минимум видимых деталей, а тут бац и имитация нижней направляющей. Тогда лучше полотно до потолка и скрытая направляющая.
Меня, собственно, вовсе не скрытность и "парящая невидимость" привлекает, а отсутствие нагруженного рельса сверху проёма, напомню, я хочу угловую конструкцию. Для пенала места нет, увы.
24.02.2015 в 10:49:45
WEREG написал : vago083050, у них там хороших (продуманных) механизмов с нижним треком нет?
У итальянцев не комильфо - нижние направляющие в дверях. Для шкафов купе - да. Немцы "грешат" нижними направляющими, не скрывая, а, наоборот, подчеркивая сей факт
24.02.2015 в 10:53:53
tomix написал : Меня, собственно, вовсе не скрытность и "парящая невидимость" привлекает, а отсутствие нагруженного рельса сверху проёма, напомню, я хочу угловую конструкцию. Для пенала места нет, увы.
Для этой цели - вариант.
tomix написал : Непонятно только ребование закладного бруса на весь размер направляющей. Она же (направляющая) в двери а не на стене.
Не направляющей, а каретки.
25.02.2015 в 01:21:33
Вот попалось Софья уже не монополист на нашем рынке
25.02.2015 в 10:48:12
Спасибо за наводку! Блин, и тут механизм 16 килорублей. Что в нём такого, ролики из платины?
25.02.2015 в 12:24:49
L+L написал : Ну назовите мне хоть одну фирму по производству дверей стоимостью до 15 тыс. руб. у которой качество стабильно высокое без косяков и без многочисленных отрицательных отзывов в Интернете. Мне не нужен массив за 100 тыс. руб. И МДФ с сотовым наполнением и отслаивающимся шпоном за 45 тыс. руб. мне тоже не нужен.
Смотрел для квартиры тёщи - как и Вы я на "итальянские" двери UNION. Щупал руками разные модели (но не самые дорогие). Качество у меня сомнений не вызвало, но вот внешний вид с покрытием...полное отторжение: как ламинат на полу.
На нынешней квартире у меня уже стоят с 2007года 6 дверей "Тула мебель-массив" (это не массив, шпонированные), в том числе 2 - в сан-узлы с душем каждый: большая влажность. Все двери - как вчера установили. В итоге побегав, посмотрев всё что есть сейчас на рынке (и Италия, и "псевдо-Италия", Белоруссия, и Софья, и Волховец-Титул конечно и много чего ещё), снова остановился на Тульских. Волховец-Титул очень разочаровал...
Итак, модель - Неаполь-3, цвет - светлый дуб.
25.02.2015 в 12:57:56
И вам спасибо!
25.02.2015 в 14:41:54
tomix написал : Блин, и тут механизм 16 килорублей. Что в нём такого, ролики из платины?
И это когда
25.02.2015 в 15:33:57
Добрый день!
Нужно пару советов: 1.Хочу поставить рото дверь от профиль доорс, кто имел с ними дело?больше всего интересует надежен ли механизм?ценник более 20т.р. поэтому бы не хотелось менять еще раз дверь, скажем так через год-два. 2.Тут много обсуждалось марок дверей,столько и мнений по фирмам, но все таки контрольный выстрел)) Европлан, Профиль Доорс, Статус, все из бюджетных серий до 6-7 тыс за полотно.
26.02.2015 в 12:47:17
Admin, воть клёвы:applause:й вы у нас
26.02.2015 в 13:04:09
Saha36 написал : больше всего интересует надежен ли механизм?
Никто из здесь присутствующих этого механизма от профиля ещё не видел/не ставил. Поэтому идите в магазин Софьи и щупаете живьём их рото дверь, на плавность хода чисто тактильными ощущениями, места в которых он заедает, выставочному образцу не кисло приходится туда сюда бегать.. После этого идёте в магазин с Профильдосом и смотрите щупаете их рото, ощущения сравниваете. На Фрамире например механизм мягко говоря плохой, цена примерно такая же как на профиле, поэтому чудес от него бы не ждал. Если выбирать из этих трёх, то на мой взгляд я бы их расставил в таком порядке Статус, Профиль, Европан
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу