06.01.2012 в 22:26:21
vadim d написал : кстати как там дело решилось? фото не делал?
Что то она не звонит, а мне в последнее время было не того заказа.
06.01.2012 в 22:32:46
vadim d написал : Кому как..... На Ваш взгляд сколько должны стоить двери?
Сложно сказать. Ходил смотрел тут на днях двери. В среднем белые крашеные классические двери стоят порядка 20 тыс. руб. Видел одни двери, которые мне понравились, с космической ценой - 50-70 тыс. руб.
06.01.2012 в 22:34:56
У меня в декабре ЛИДЕРА было много, устал я чавой-то от светлых дверей и массива. остальное тут
10.01.2012 в 11:57:11
andron01 написал : На картинках ниже можно видеть дверь. Существуют ли такие двери в природе или это чисто дизайнерские изыски? Откуда дизайнер мог взять такие двери? Может быть они есть в каталоге какого нибудь производителя?
Примерно такие смотри здесь
11.01.2012 в 10:42:41
vadim d написал : На Ваш взгляд сколько должны стоить двери?
Я бы перефразировал: сколько должен зарабатывать человек, желающий покупать только качественные товары, в том числе и двери, и как ему ограничить себя от "суррогата"? Спрос рождает предложение, а рабская психология мирится с необоснованностью оплаты труда и добавочной стоимости во всем. Да, справедливости в мире нет. То и имеем. Поэтому и качественные двери стоят "дорого" и не каждому по карману, да и некачественные тоже недешевы. Процитирую часть информации из собственной анкеты раздела "немного о себе": ...Не готов обсуждать преимущества "лаптей" перед "портянками" лишь потому, что "нормальные ботинки" стоят "дорого" и среднестатистический гражданин бывшего СССР не может их себе позволить. Я с этим положением дел тоже не согласен и негодую, но это "вопрос" другого форума... Стараюсь во всем придерживаться принципа: я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Чего и всем желаю.
11.01.2012 в 23:14:25
vago083050 написал : Я бы перефразировал: сколько должен зарабатывать человек, желающий покупать только качественные товары, в том числе и двери, и как ему ограничить себя от "суррогата"? Спрос рождает предложение, а рабская психология мирится с необоснованностью оплаты труда и добавочной стоимости во всем. Да, справедливости в мире нет. То и имеем. Поэтому и качественные двери стоят "дорого" и не каждому по карману, да и некачественные тоже недешевы. Процитирую часть информации из собственной анкеты раздела "немного о себе": ...Не готов обсуждать преимущества "лаптей" перед "портянками" лишь потому, что "нормальные ботинки" стоят "дорого" и среднестатистический гражданин бывшего СССР не может их себе позволить. Я с этим положением дел тоже не согласен и негодую, но это "вопрос" другого форума... Стараюсь во всем придерживаться принципа: я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Чего и всем желаю.
У каждого свой критерий дешевки. Это вечный бег за морковкой. Всегда найдется человек, которому твои двери (ну или машина) покажутся недостаточно качественными и дорогими :-)
11.01.2012 в 23:16:45
vago083050 написал : Я бы перефразировал: сколько должен зарабатывать человек, желающий покупать только качественные товары, в том числе и двери, и как ему ограничить себя от "суррогата"? Спрос рождает предложение, а рабская психология мирится с необоснованностью оплаты труда и добавочной стоимости во всем. Да, справедливости в мире нет. То и имеем. Поэтому и качественные двери стоят "дорого" и не каждому по карману, да и некачественные тоже недешевы. Процитирую часть информации из собственной анкеты раздела "немного о себе": ...Не готов обсуждать преимущества "лаптей" перед "портянками" лишь потому, что "нормальные ботинки" стоят "дорого" и среднестатистический гражданин бывшего СССР не может их себе позволить. Я с этим положением дел тоже не согласен и негодую, но это "вопрос" другого форума... Стараюсь во всем придерживаться принципа: я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Чего и всем желаю.
Сильно!
12.01.2012 в 10:03:58
После столь сильного спича vago083050 вопрос будет совсем некстати, но все-равно задам: стоит ли брать двери фабрики "Фрегат", как они по качеству? Конкретно интересует модель "ПО 02" венге, и , в сравнение, 900е модели Краснодеревщика.
12.01.2012 в 16:07:31
AlecSK написал : Всегда найдется человек, которому твои двери (ну или машина) покажутся недостаточно качественными и дорогими :-)
Субъективно - да, объективно - нет. Если примерить к машинам эту тему, уходя от заголовка "межкомнатные двери" , то по собственному опыту (стаж вождения 16 лет и машины меняю часто, ну люблю я это дело, да еще и жена автолюбитель, что умножает мой опыт на 2) скажу: начиная от ТАЗа и заканчивая "люксовыми" брендами - все имеет место быть и все "ломается", но с выстроенными приоритетами и соотнося к финансовым возможностям, а к хорошему привыкаешь быстро, но важно то, что пересаживаясь с "мажорной" тачки на "рабочую лошадку" не чувствуешь себя ущемленным, а на ниже б/у 7-ми летнего фокуса или лансера уже никак не соглашусь при сопоставимой стоимости с новыми русско-китайско-корейскими "ведрами", какими бы напыльщено-желанными и стоящими своих денег они не казались большинству автовладельцев, лучше общественный транспорт или узкоспециализированный вездеход а-ля УАЗ и Нива из-за необходимости перемещения по рыбацким делам по пересеченной местности, тут мотив ясен. А из пункта А в пункт В можно передвигаться на любом авто. То же и с дверями, проем закрывают и ладно.
12.01.2012 в 23:04:05
dobrya4ok, По фрегату не скажу не попадался. Краснодеревшик не плохой + телескопы.
13.01.2012 в 05:58:58
vadim d, спасибо за ответ!
13.01.2012 в 13:51:13
vago083050 написал : Сообщение от andron01
На картинках ниже можно видеть дверь. Существуют ли такие двери в природе или это чисто дизайнерские изыски? Откуда дизайнер мог взять такие двери? Может быть они есть в каталоге какого нибудь производителя?
Примерно такие смотри здесь
Вспомнил еще, двери на картинке больше всего похожи на эту псевдоиталию
15.01.2012 в 22:12:43
eric, ПРикольно. Не ожидал от "океана" пока не увидел упаковку на полу не верил, думалось подделка от "Ашотдвери" Делают очень похожие двери как у океана стоимость 6тыр у них из 5 дверей пять таких как на фото!
15.01.2012 в 22:29:28
vadim d, Привет! Ты у меня эти фото тоже видел наверное и это то же ОКЕАН. Листай от этой фотки далее, там двустворчатая вообще была весёлая
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу