30.07.2013 в 23:16:59
А самое главное, если у вас возникнут проблемы с продукцией Европейского производства вы будете долго доказывать, что вы не жираф (опыт общения с Европейским производителем есть на форуме) ,а мы рядом в 100 км от Москвы и всегда на связи. Я всегда с удовольствием пообщаюсь с любым клиентом и при необходимости проведу экскурсию по заводу. В общем я тут не с целью продажи чего то, и пишу только в крайних случаях, а то желающих кинуть камень тут хватает, а доказывать каждому нет желания Те кто действительно хотят разобраться уже высказали свое мнение и по поводу продукции, и по поводу визита к нам на производство. Лично я люблю свою работу, и горжусь продукцией которую мы производим! По этому мне неприятно читать такие высказывания
master.msk написал : смысл в Вашей продукции?
Смысл в том, что бы поставлять на Российский рынок действительно качественную продукцию, по доступной цене. Лично мне приятно читать положительные отзывы о нашей продукции, т.к. для меня это не просто труба, а годы отданные на запуск такого производства. В этом месяце мы отгрузили почти миллион метров трубы, вот этим я действительно горжусь!
30.07.2013 в 23:20:19
трубодел,
трубодел написал : посчитаем 10 км например, разница значительная?
в квартире 30-40 метров. С отоплением 100-200. Ну пусть даже 300. Во первых не так просто поставить металлопластик на отопление в квартире, даже если этого захотеть. Опять же, если квартира таких размеров - это не деньги, за которые можно побороться. Т.е в настоящее время металлопластик может быть интересен только монтажникам. Ну Вы понимаете "скидки" и прочее...;)
30.07.2013 в 23:30:17
master.msk написал : не так просто поставить металлопластик на отопление в квартире, даже если этого захотеть
Это какая труба?
master.msk написал : Т.е в настоящее время металлопластик может быть интересен только монтажникам. Ну Вы понимаете "скидки" и прочее...
Наша труба интересна тем, кто хочет быть уверен в качестве смонтированной системы, что в первую очередь зависит от качества применяемых материалов, и правильности их применения.
30.07.2013 в 23:35:33
трубодел, я нисколько не сомневаюсь в Ваших словах и продукции.
Даже посоветую создать тему о своей продукции и там все желающие могут задать вопросы и поделиться
30.07.2013 в 23:51:32
master.msk написал : трубодел, я нисколько не сомневаюсь в Ваших словах и продукции.
Ну вот это другой разговор:o
master.msk написал : Даже посоветую создать тему о своей продукции и там все желающие могут задать вопросы и поделиться
:) надо, только нет у нас для этого специально человека, тут форум серьёзных специалистов и общаться должен грамотный специалист. Мне если честно некогда, да и писатель из меня плохой:o слишком прямолинейный я. Тем не менее всегда с удовольствием отвечу на возникающие вопросы, по этому стараюсь вечером заходить на этот форум.
31.07.2013 в 03:59:01
трубодел написал : Наша труба интересна тем, кто хочет быть уверен в качестве смонтированной системы, что в первую очередь зависит от качества применяемых материалов, и правильности их применения.
трубодел, есть невостребованный рынок плинтусных разводок поквартиного отопления. Найти его можно по тендерам на поставку настенных котлов. Докомплектуйтесь необходимыми железками и в путь. Спрос на металлопластик будет. Народ в глубинке до сих пор тянет поквартику с помощью ППРК открыто, поверх плинтуса, и не знает тому альтернатив. Продвижению пекса поможет внедрение в людское сознание красоты идеи УШП. Поработайте с продавцами домов "под ключ" Я не стану покупать Ваш пекс всё по той же причине отсутствия кислородного барьера. Да и ценовая политика Вашей компании не верна. Нынешние низкие цены на монтажные работы сложились с учётом скрытых скидок на материалы. Укладка Вашей дешёвой трубы должна стоить дороже. Ну нет у профессионалов интереса к дешёвой трубе. Это скорее выбор конечного потребителя.
31.07.2013 в 06:46:21
cineman написал : Ну нет у профессионалов интереса к дешёвой трубе. Это скорее выбор конечного потребителя.
Не знаю о чем вы, сейчас работаю только с Компайпом. Наличие недорогой и качественной трубы помогает, например, отжать объект у любителей впаривать какой-нибудь Упонор или этот откровенный левак Овентроп. Когда на дом уходит 3000 метров трубы, разница в её цене начинает иметь значение. А учитывая, что Компайп ещё и дешевле Овентропа более чем в два раза, применение последнего ИМХО вообще является автоматическим направлением монтажника к психиатру, т .к. трубу хуже чем Овентроп можно найти только в глубине китайских кварталов. Согласитесь, что специально монтировать трубу похуже, с целью срубить побольше денег сегодня, а завтра "хоть трава не расти", несколько странновато для мастера дорожащего своей репутацией.
31.07.2013 в 06:49:44
master.msk написал : Т.е в настоящее время металлопластик может быть интересен только монтажникам.
Ну так это и есть целевая аудитория любого производителя. Надеяться на частника с его 50-ю метрами как-то странно.
31.07.2013 в 10:01:55
cineman написал : трубодел, есть невостребованный рынок плинтусных разводок поквартиного отопления. Найти его можно по тендерам на поставку настенных котлов. Докомплектуйтесь необходимыми железками и в путь. Спрос на металлопластик будет. Народ в глубинке до сих пор тянет поквартику с помощью ППРК открыто, поверх плинтуса, и не знает тому альтернатив.
cineman, нам ещё много чего надо, спасибо за идею обязательно рассмотрим. Я помню вашу позицию, мы работаем в этом направлении, как будет что то конкретное обсудим.
cineman написал : Я не стану покупать Ваш пекс всё по той же причине отсутствия кислородного барьера.
cineman написал : Да и ценовая политика Вашей компании не верна. Нынешние низкие цены на монтажные работы сложились с учётом скрытых скидок на материалы. Укладка Вашей дешёвой трубы должна стоить дороже. Ну нет у профессионалов интереса к дешёвой трубе. Это скорее выбор конечного потребителя.
С ценами не ко мне, но сейчас производство загружено полностью, значит людей устраивает такая ценовая политика.
31.07.2013 в 10:02:59
SCB написал : Согласитесь, что специально монтировать трубу похуже, с целью срубить побольше денег сегодня, а завтра "хоть трава не расти", несколько странновато для мастера дорожащего своей репутацией.
А с чего вы взяли что труба похуже? Или вы уверены что цена показатель качества?
31.07.2013 в 10:44:37
трубодел написал : А с чего вы взяли что труба похуже? Или вы уверены что цена показатель качества?
Он как раз намекает на то, что Овентроп хуже при бОльшей цене. ;)
31.07.2013 в 11:52:43
psnsergey написал : Он как раз намекает на то, что Овентроп хуже при бОльшей цене.
Действительно неправильно понял SCB, каюсь:yu
cineman написал : Ну нет у профессионалов интереса к дешёвой трубе.
Вы тут участников форума не обижайте:) У нас размещают заказы Европейские известные компании, их труба стоит дороже на 20%-30% Труба абсолютно одинаковая с нашей, объём её производства значительный.
cineman, если мы запустим в серию трубу с EVOH на 30-40% дороже она будет вам интересна? Лично мне будет стыдно за то, что продаётся труба с волшебным слоем который ПРОПУСКАЕТ кислород, пусть значительно ниже (при соблюдении определённых условий) но ПРОПУСКАЕТ, и со временем количество кислорода в системе отопления всё равно выровняется, т.к. насыщение кислородом не может происходить бесконечно! При использовании трубы в низкотемпературной системе отопления излишки кислорода с теплоносителя выйдут через воздухоотводчики, при высокотемпературной системе слой EVOH практически перестаёт работать так что не всё так однозначно с этим волшебным слоем. 100% гарантией является только слой метала, именно по этому у всех нормальных производителей есть металлополимерные трубы в номенклатуре. Но это всё не для этой темы.
31.07.2013 в 12:53:05
трубодел написал : А с чего вы взяли что труба похуже? Или вы уверены что цена показатель качества?
Я. Александр, всё про Овентроп глаголю. То, что он похуже вашей трубы я не сомневаюсь. Вы, я думаю, тоже.
31.07.2013 в 12:55:10
трубодел написал : У нас размещают заказы Европейские известные компании, их труба стоит дороже на 20%-30% Труба абсолютно одинаковая с нашей, объём её производства значительный.
Я узрел в интернете ценник на вашу трубу под другим брендов в 75 руб за метр 16-й. Это далеко не 30% при вашей цене 45 руб :)
31.07.2013 в 13:09:55
трубодел написал : со временем количество кислорода в системе отопления всё равно выровняется, т.к. насыщение кислородом не может происходить бесконечно! При использовании трубы в низкотемпературной системе отопления излишки кислорода с теплоносителя выйдут через воздухоотводчики
Вы это... трубами занимайтесь, ладно? Физика и химия - не Ваше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу