Андрей5
Андрей5
Новичок

Москва

07.08.2013 в 10:44:32

Kvost написал : Вентиляция хорошо работает?

на данный момент есть только обычная вентиляция. В ходе ремонта будет установлена вытяжка.

Petr. написал : Увлажнение откосов зачастую вообще являются причиной неквалифицированного монтажа.

монтаж нормальный, такие подоконники были заказаны в порыве "поставить побольше цветочков на окно".

0
Андрей5
Андрей5
Новичок

Москва

07.08.2013 в 10:52:13

cineman написал : Есть альтернатива - оставить в покое существующий конвектор.

существующий сейчас не устраивает как по внешнему виду, так и по возможности выставить комфортную температуру.

cineman написал : Следует понимать, что вы не хозяин квартиры, а незадачливый подрядчик, который не может признать ошибкой слишком широкие подоконники? Терморегулятор радиатора в однотрубной системе отопления - особый случай. Это термовентиль с уменьшенным сопротивлением. У Oventrop это вентили серии "AZ". У Herz это вентили серии "TS-E" Устанавливать такой вентиль можно лишь в комбинации с байпассом.

вы ошибаетесь, я хозяин. Но перед тем, как вызывать фирму "мастера на все руки" хочется понять, что лучше сделать. Мне как раз бы и хотелось, чтобы мне дали ссылку, где можно нормально почитать про то, как это должно быть сделано, либо кратко пояснили. спасибо за информацию из последней строки.

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

07.08.2013 в 11:35:14

Андрей5 написал : по 1 и 3 вопросу кто-нибудь посоветует что-то?

по первому

по 3му

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу