Сергей975 написал : По общепринятой практике, иностранные производители менее трепетно относятся к качеству своей продукции в нашей стране. Теже кнауф, церезит могут на родине делать один состав, который будет в разы лучше, а в на российском производстве сыпать в теже мешки совсем другое со словами "и так сойдет".
Так, я не понял! Церезит с Хенкелем, это правда? А ну-ка, напомните-ка мне, кто кого во Вторую Мировую победил? ;) Ну а если серьезно, то... тоже не понял: на том же "интернациональном" сайте Ceresit в списке стран, где можно купить CM 17, Россия отсутствует :eek: Хотя, присутствует, помимо Германии и кучи других европейских стран, например Алжир. А вот другие марки клеев (CM 11, 12, 117) по мнению Церезита в нашей стране продаются. Как это вообще понимать? Церезит не может навести порядок в описании своего товара или все-таки где-то мухлюет?
З.Ы. Я чего именно к Церезиту-то прицепился? Просто он есть у нас в наличии (конкретно - интересующий меня CM 17) в каждом втором магазине. А вот аналоги надо еще поискать.