06.08.2013 в 14:26:10
Iroha написал : Всем большое спасибо, я всё поняла, буду продолжать настаивать на своём, пусть идут Абрамовичу короба по 17к ставить.
Вы бы лучше смотрели в сторону смены ремонтников. А то на прочие работу у них цены, думаю, не ниже. У меня сейчас родители делают ремонт ванны-туалета - там работа за 60К, вроде бы. С коробами и т.п. Плюс материал, естественно. Правда, работник - не высший класс. Более-менее представляет, как делать, а вот на тему "что делать" - еще не задумывается. Впрочем, это явно
Iroha написал : будет лучше никакого.
06.08.2013 в 14:28:20
valid7228 написал : Ну а чего вы теряетесь?? Чурбаны давно Москву освоили, по мне так лучшеб, провинция из русских тут была, чем солнечный Чуркестан
Выжидает провинция. Когда визовый режим введут, армию гастарбайтеров удалят так и подтянутся.
06.08.2013 в 14:30:50
valid7228 написал : А вы на страже интересов клиента, всегда стоите насмерть? Ей фирма предложила-дорого, неустроило, можно обратится в другую..но всегда, мастер предлагает лучшее, естественно дорогое, а потом, увязывает желания с возможностями...че на Москву то наезжать? Да, здесь такие цены на многое..и жизнь такая же дорогая.
Да ! И это пугает -меня:(
Добрых дел мастерррр
06.08.2013 в 14:32:38
За Байкалом написал : Выжидает провинция. Когда визовый режим введут, армию гастарбайтеров удалят так и подтянутся.
А смысл ? Вот кок да стон из Златоглавой будет у нас слышен! Вот тогда можно!(стон от толерантности и прочей лабуды с иностранным контингентом)
Добрых дел мастерррр
06.08.2013 в 14:33:06
Да чё там из Миасса... из Владимира, думаю, нашелся бы толковый рукастый мужик за десятку. Только, ИМХО, дело в том, что и в Москве наверняка можно найти, кто сделает зна-а-ачительно дешевле обозначенного. У меня в Москве родня, все люди небогатые, все ремонтируются, когда срок приходит. Конечно, не за те деньги, что в Чите, Миассе и Владимире, но за вполне адекватные. У них же и заработки повыше наших.
Москвичи уж такие люди. Им непременно надо начать с того, что пригласить "оценщика" из пафосной раскрученной фирмы, потом обсудить это на 1-3-5 форумах... а уж потом искать нормального мастера.
Ну что это за вопрос для форума "Можно ли не закрывать трубы в ванной?" Нет такого понятия в ремонте "можно/нельзя". Есть только "нравится/не нравится", "хоцца/не хоцца" и "по карману/не по карману".
Вам не хочется закрывать трубы - не закрывайте. Вам хочется закрыть, но дорого просят - ищите тех, кто сделает дешевле. Вам хочется, но дешевле нет - см. вариант 1.
Если кого обидел - извините; разгорячился чего-то...
06.08.2013 в 14:33:31
bober8848 написал : Вы бы лучше смотрели в сторону смены ремонтников. А то на прочие работу у них цены, думаю, не ниже. У меня сейчас родители делают ремонт ванны-туалета - там работа за 60К, вроде бы. С коробами и т.п. Плюс материал, естественно. Правда, работник - не высший класс. Более-менее представляет, как делать, а вот на тему "что делать" - еще не задумывается. Впрочем, это явно
Это само собой. Просто у меня были из двух фирм уже, и все, несмотря на то, что я прямым текстом говорю, что денег мало и я согласна просто на то, чтобы плитка (любая, мне пофигу на дизайн) на стенах и новые трубы полипропиленовые (даже ванную менять не хочу, люблю чугунину свою древнюю), все равно меня убеждали в том, что мне нужно делать, как они говорят. Я засомневалась и пришла сюда спросить, вдруг я и правда не понимаю чего-то, вдруг у меня без короба стояк перестанет воду давать или ещё что )
06.08.2013 в 14:34:26
valid7228 написал : че на Москву то наезжать? Да, здесь такие цены на многое..и жизнь такая же дорогая.
Хватит ей барыней выставляться, отдельным государством жить в России. А цены у вас только на жильё космические. На всё остальное даже дешевле, чем допустим в Забайкалье.
06.08.2013 в 14:35:21
За Байкалом написал : Хватит ей барыней выставляться, отдельным государством жить в России. А цены у вас только на жильё космические. На всё остальное даже дешевле, чем допустим в Забайкалье.
А чё там космического -у нас такие же :)
Добрых дел мастерррр
06.08.2013 в 14:36:03
а если не фирму, если поискать среди знакомых, кому кто-то делал санузлы? Чтоб работу сначала посмотреть..
06.08.2013 в 14:37:09
valid7228 написал : а если не фирму, если поискать среди знакомых, кому кто-то делал санузлы? Чтоб работу сначала посмотреть..
А тут вопрос психологии -какой ты человек и кто тебе советует :)
Добрых дел мастерррр
06.08.2013 в 14:38:31
За Байкалом написал : Хватит ей барыней выставляться, отдельным государством жить в России. А цены у вас только на жильё космические. На всё остальное даже дешевле, чем допустим в Забайкалье.
Ну это вопрос к политическому руководству страны...риторический..всегда было так, в столицах-самые богатые люди, самые высокооплачиваемые рабочие, самые лучшие специалисты..такова жизнь...
06.08.2013 в 14:42:47
Iroha написал : Я засомневалась и пришла сюда спросить, вдруг я и правда не понимаю чего-то, вдруг у меня без короба стояк перестанет воду давать или ещё что )
Так найдите мастеров на этом форуме.
06.08.2013 в 14:45:47
valid7228 написал : в столицах-самые богатые люди, самые высокооплачиваемые рабочие, самые лучшие специалисты..такова жизнь...
Вспомнил советское время. Самые высокооплачиваемые работали в Сибири и на Севере. Вот и тебе и жизнь.:)
06.08.2013 в 14:46:21
За Байкалом написал : Вспомнил советское время. Самые высокооплачиваемые работали в Сибири и на Севере.
И это были не артисты!
Добрых дел мастерррр
06.08.2013 в 14:46:37
valid7228 написал : самые лучшие специалисты
И самые хреновые тоже;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу