06.08.2013 в 14:46:49
Еще могу такой совет дать....позвоните в свое РЭУ, скажите потек кран ...только предупредите, что вы купили очень дорогой кран и нужен хороший специалист, бо кран-дорог..скорее всего, вам зашлют кого нить , из "блатной" бригады...обычно в РЭУ есть такая бригада, которая делает хорошо, они отстегивают руководство, ДО ПОЛОВИНЫ заработка, если оно(руководство ) в курсе...а остальные работяги РЭУ-балластЮ алкоголики , прокладку порменять за стакан, или смеситель за бутылку...так вот, если придет эдакий их "блатных" сантехников, у него наверняка будет напарник, кто делает ремонт санузлов, обычно сантехники повязаны с плиточниками, высказать, условие, чтоб работа была не выше 70 тыс, и попросить посмотреть его предыдущий заказ...прикиньтесь дотошной Дуней Наволочкиной..
06.08.2013 в 14:48:46
valid7228 написал : в столицах-самые богатые люди, самые высокооплачиваемые рабочие, самые лучшие специалисты..такова жизнь...
Это в Москве-то рабочие высокооплачиваемые??? Это таджики-то ваши? Вы все-таки отличайте: кто получает высокие зарпалты и кто делает бОльшую долю реальной, нужной, нудной, неинтересной, тяжелой работы.
Самые богатые - это верно. Но опять только для вывернутой российской действительности. Нигде в мире самые богатые не набиваются в столицу. Одни живут в более комфортных местах, другие ближе к своему бизнесу. Как говорят про Америку: хочешь делать бизнес в машиностроении - едешь в Чикаго или Питтсбург; электронно-нано - в Силиконовую долину; нефтяной - в Оклахому; кино снимать - в Калифорнию; финансами ворочать - в Нью-Йорк; государством руководить - в Вашингтон. А у нас и государство, и кино, и нано, и финансы, и даже нефть - в Москве. Скажете, машиностроение забыл - а его, считай, и нету уже...
06.08.2013 в 14:49:04
ars di написал : И это были не артисты!
Иной раз кажется, что Москва театр абсурда, а её жители артисты по жизни. :D
06.08.2013 в 14:49:27
valid7228 написал : Еще могу такой совет дать....позвоните в свое РЭУ, скажите потек кран ...только предупредите, что вы купили очень дорогой кран и нужен хороший специалист, бо кран-дорог..скорее всего, вам зашлют кого нить , из "блатной" бригады...обычно в РЭУ есть такая бригада, которая делает хорошо, они отстегивают руководство, ДО ПОЛОВИНЫ заработка, если оно(руководство ) в курсе...а остальные работяги РЭУ-балластЮ алкоголики , прокладку порменять за стакан, или смеситель за бутылку...так вот, если придет эдакий их "блатных" сантехников, у него наверняка будет напарник, кто делает ремонт санузлов, обычно сантехники повязаны с плиточниками, высказать, условие, чтоб работа была не выше 70 тыс, и попросить посмотреть его предыдущий заказ...прикиньтесь дотошной Дуней Наволочкиной..
Вы бы к себе пустили Дуню Наволочкину - сартир с ванной глянуть ?
Добрых дел мастерррр
06.08.2013 в 14:49:46
valid7228 написал : Еще могу такой совет дать....позвоните в свое РЭУ, скажите потек кран ...только предупредите, что вы купили очень дорогой кран и нужен хороший специалист, бо кран-дорог..скорее всего, вам зашлют кого нить , из "блатной" бригады...обычно в РЭУ есть такая бригада, которая делает хорошо, они отстегивают руководство, ДО ПОЛОВИНЫ заработка, если оно(руководство ) в курсе...а остальные работяги РЭУ-балластЮ алкоголики , прокладку порменять за стакан, или смеситель за бутылку...так вот, если придет эдакий их "блатных" сантехников, у него наверняка будет напарник, кто делает ремонт санузлов, обычно сантехники повязаны с плиточниками, высказать, условие, чтоб работа была не выше 70 тыс, и попросить посмотреть его предыдущий заказ...прикиньтесь дотошной Дуней Наволочкиной..
Отличный совет, спасибо. У меня бабушка в местном РЭО до самой смерти работала, я там ещё кой-кого знаю из тех, кто не спился и не собирается, что-то я о них не подумала.
06.08.2013 в 14:50:51
Iroha написал : Отличный совет, спасибо. У меня бабушка в местном РЭО до самой смерти работала, я там ещё кой-кого знаю из тех, кто не спился и не собирается, что-то я о них не подумала.
Бог от греха отвёл.
Добрых дел мастерррр
06.08.2013 в 14:51:28
ars di написал : И это были не артисты!
Парни, ну это ж жизнь такая..Начиная с Древнего Рима.. Все лучшее всегда в Центрах былО...мне вот живопись близка, ну посмотрите московскую школу живописи(строгановские письма или мастеров оружейки) и сравните с периферийной..украинской, белорусской, грузинской...ярославской..это ж колькулятор и счеты..то же с архитектурой..где есть деньги, туда и приглашают богачи лучших...
06.08.2013 в 14:53:25
Iroha написал : Отличный совет, спасибо. У меня бабушка в местном РЭО до самой смерти работала, я там ещё кой-кого знаю из тех, кто не спился и не собирается, что-то я о них не подумала.
напрямую нельзя...если руководство будет в курсе, мастеру придется до половины отдать...лучше вызвать по небольшой причине, замена смесителя например, с той замены мастер пузырем от директора отделается, а с цельного санузла, процент повиснет на вас.
06.08.2013 в 14:53:29
Осмотр ванной Дуней показал , мы все так любим мелочи в быту:)
Добрых дел мастерррр
06.08.2013 в 14:56:34
Iroha написал : твердят,что мне надо стояки-трубы зашивать гипсокартоном и класть поверх плитку и будет ну прям Версаль.
Iroha написал : К тому же, я хочу, чтобы был доступ к трубам, мало ли, что случится, дом старый...
Посмотрите поиском в интернете "сантехнические рольставни". Очень симпатично смотрится даже в Версале, а самое главное широкий доступ есть практически от пола до потолка, можно хоть стояки воды и канализации с таким доступом перебирать :)
06.08.2013 в 15:00:03
В РэУ всегда есть отдельная блатная бригада, даже в нашем Орехово-Зуево...в основном конченная пьянь, которая работает ТОЛЬКО под присмотром теток-мастериц, зарплата 10 000 в месяц, и есть двое, на рено универсале, которые за разводку труб и канализации, берут 20 000, как и у частных мастеров.
06.08.2013 в 15:01:10
ars di написал : Осмотр ванной Дуней показал , мы все так любим мелочи в быту:)
Керама марацци-варан..:applause:
06.08.2013 в 15:02:30
valid7228 написал : Парни, ну это ж жизнь такая..Начиная с Древнего Рима..
Во куда **valid7228а потянуло. Древний Рим строил повсюду в своей империи форумы и бани, храмы богам и водопроводы. Граждане Древнего мира было равны, что на севере Африки, что на Ближнем востоке, что и в самом Риме. Все говорили**-мы римляне. Тоже хочу такое сказать- Мы все москвичи!:D Но увы.......
06.08.2013 в 15:04:36
valid7228 написал : Керама марацци-варан..:applause:
Вот ! Вам бы тока плитку увидеть:D
Добрых дел мастерррр
06.08.2013 в 15:10:35
За Байкалом написал : Во куда **valid7228а потянуло. Древний Рим строил повсюду в своей империи форумы и бани, храмы богам и водопроводы. Граждане Древнего мира было равны, что на севере Африки, что на Ближнем востоке, что и в самом Риме. Все говорили**-мы римляне. Тоже хочу такое сказать- Мы все москвичи!:D Но увы.......
Так мыж варвары, славяне:cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу