06.08.2013 в 16:36:59
ars di написал : Вам бы тока плитку увидеть
Кстати, неплохая плитка. Ежели с одной партии, то плитка как на подбор. Расхождений нет ни на микрон. Вот только чёрная, помнится немного разнилась по ширине.
06.08.2013 в 20:11:59
valid7228 написал : Ну а чего вы теряетесь??
Не, не мое это..
Iroha написал : Gins, может, и поживёте у меня?
Спасибо, мне есть и где жить и с кем :D Просто я у себя самый дорогой короб со всякими скосами делал за 1,5 т.р. Так что билет с работой вполовину Вашей цены будет :) Да и не обращайте внимания.. Это шутка. У меня тут 2 квартиры в 1 лицо ждут своего часа...
За Байкалом написал : наверное согласиться
jekasus написал : И останется..... навсегда
А оно мне надо? :D На Урале гораздо интереснее, а деньги не все решают. Так что я тут лучше :)
Iroha, ИМХО, при любых зарплатах и ценах - Вас просто дурят.. Ищите (хотя бы даже тут на форуме) и обрящите.
06.08.2013 в 20:17:10
За Байкалом написал : Кстати, неплохая плитка. Ежели с одной партии, то плитка как на подбор. Расхождений нет ни на микрон. Вот только чёрная, помнится немного разнилась по ширине.
и бордюрка чууть меньше плитки, а еще мне попадался разный декор..я три или четыре ванны вараном делал первую в 2006, последнюю в прошлом году..первую не помню, а последняя как я написал, еще у край черным подсвечивает при затирке, на фото даже видно, и еще с ящеркой, у нас я не видел в магАзинах...
06.08.2013 в 21:02:12
Нет денег на плитку, зашивайте панелями, или еще варианты ищите. А то получается хочу Инфинити купить за 50.000 р но не могу найти, подскажите?:))
07.08.2013 в 13:38:21
Iroha Всегда прошу Хоз: "Никогда не закрывайте наглухо каналию и воду". Эти линии должны быть всегда под контролем, никогда не знаешь: то-ли Вас затопят, то-ли... Один из самых дешевых вариантов: :confused:
07.08.2013 в 16:40:58
Iroha, я сейчас тоже делаю ремонт в ванной через фирму, насчитали выше крыши, но мне некуда деваться - к 1 сентябрю приезжают дети с дачи и ремонт должен быть закончен, поэтому согласилась на их стоимость. Считают, конечно, за каждый взмах кисточкой((( Немного поделюсь опытом, вы сейчас считайте смету по минимуму, от всего сомнительного отказывайтесь, а потом с рабочими договоритесь за полцены. Я просто этого не знала, просчитали со сметчиком все по-полной, даже те позиции, которые я сомневалась делать, т.к. сметчик уверял, что потом все пересчитают, при этом что-то придется делать дополнительно, и не надо будет доплачивать. А сейчас пришли рабочие, недовольные, ругают свою фирму, что платят им копейки, сказали, что мой ремонт выходит примерно на треть дешевле, если делать у частников и зачем я столько заказала, они мол сделали бы мне подешевле, и уборку мусора не надо заказывать и прочее-прочее, все на месте бы договорились. Вот так оказывается...
07.08.2013 в 16:46:31
ovm19 написал : Немного поделюсь опытом, вы сейчас считайте смету по минимуму, от всего сомнительного отказывайтесь, а потом с рабочими договоритесь за полцены. Я просто этого не знала, просчитали со сметчиком все по-полной, даже те позиции, которые я сомневалась делать, т.к. сметчик уверял, что потом все пересчитают, при этом что-то придется делать дополнительно, и не надо будет доплачивать. А сейчас пришли рабочие, недовольные, ругают свою фирму, что платят им копейки, сказали, что мой ремонт выходит примерно на треть дешевле, если делать у частников и зачем я столько заказала, они мол сделали бы мне подешевле, и уборку мусора не надо заказывать и прочее-прочее, все на месте бы договорились. Вот так оказывается...
А вы и не знали? :) Совершенно верно, так и есть. Они сделают доп работы лучше, чем для фирмы и от фирмы. Будут себя рекламировать, а не посредника.
07.08.2013 в 16:59:40
ovm19 написал : А сейчас пришли рабочие, недовольные, ругают свою фирму, что платят им копейки, сказали,
Здравый смысл имеется.
07.08.2013 в 17:42:46
За Байкалом написал : А вы и не знали? :)
В теории знала, но в нужный момент забыла)))
07.08.2013 в 17:46:36
Когда речь идёт о своих кровных ухо свое надо держать всегда востро!;)
07.08.2013 в 18:00:56
Если-б Хозяйки каждый день ремонтом занимались :yu
07.08.2013 в 19:22:26
Шуюп написал : Если-б Хозяйки каждый день ремонтом занимались :yu
у меня ..из 10 клиентов..9 женщины..мужья обычно заняты...или работа или футбол или пиво..вот бедные женщины и вынуждены познавать интересные новые слова ротбант...опрессовка..:)
07.08.2013 в 19:54:18
valid7228, анологично, и прискорбно :(
07.08.2013 в 22:27:42
valid7228, Шуюп, я знаю слова Ротбанд, опрессовка, я даже знаю слова бетонконтакт, анкер-штифт, обрешетка и даже опалубка :a Но все равно теряюсь, когда мне начинают мозги чайной ложечкой выедать. Я просто выгляжу молодо, и лицо у меня доброе, вот и пытаются мне вечно что-нибудь не то впарить, что строители, что компьютерщики ) С компами полегче, я в них хорошо разбираюсь, а вот со стройкой беда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу