BV
BV
Резидент

Москва

31.10.2013 в 23:34:52

Сергей Гопал написал : И в юности сделал несколько радиоприёмников.

Я тоже в детстве занимался радиолюбительством.... Поэтому могу уверенно сказать, что вы путаете радиолюбительство с эксплуатацией электросетей. Совершенно разные предметы. У Вас есть опыт работы именно электриком? (Не электромонтажником - разницу понимаете?) У Вас есть группа допуска?

У меня первое высшее образование с квалификацией инженер-электроник, причем еще хорошее Советское высшее, с красным дипломом (только одна четверка) технического университета. С кучей предметов на близкие темы: Физика, Электротехника (ТОЭ), Радиоэлектроника, проектирование ЭВМ, + курсовые, + практика работы во время учебы...

Так вот реальной ЭЛЕКТРИКЕ в применении к зданиям пришлось учиться еще раз. Другие токи, напряжения, другие устройства, другие нюансы. Хорошо, что была база знаний, и не пришлось изучать все с самых азов.

Сергей Гопал написал : Поэтому, вопросы по электрике у меня не возникают.

Знаете, а у меня до сих пор возникает куча вопросов по электрике, и я до сих пор учусь....

PS Сергей, поверьте, я ничего не имею против Вас лично. Более того, Вы мне симпатичны своей уверенностью и принципом "не боги горшки обжигают". Именно поэтому мне хочется чтобы Вы не наделали непоправимых ошибок.

Какая у Вас официальная должность, и оформлены-ли Вы в штат? Должность имеет материальную ответственность? В случае аварии, и не дай бог с участием людей кто будет нести ответственность по суду? Ваши служебные обязанности? Кто Ваш непосредственный начальник? Расписывались Вы за инструктаж по технике безопасности? Кто-то Вам дает задания? Кто-то выписывает письменно наряды на работы?

==================================================== И вы опять не ответили на вопрос, как Вы попали на эту работу?

Сергей Гопал написал : Не пишите такие вещи, я не враг детям.

Я пишу неудобные слова, задаю неудобные вопросы, которые заставляют Вас задуматься .... и Вам не нравится это читать? Я пишу, то что вижу и так, как я думаю. Вы или пытаетесь меня "услышать", либо "заткнуть уши".

Также Вы легко можете не видеть моих сообщений - Вы можете меня заблокировать - на форуме есть такая возможность. Но перед этим, гляньте, сколько людей "подписались" под этими словами......

0
Сергей Гопал
Сергей Гопал
Новичок

Киев

01.11.2013 в 01:52:02

:confused: Спасибо ребята всем, кто участвовал в данной теме и помогал мне. Я ухожу с форума, мне тут делать больше нечего. Технические вопросы для меня оказались в тупике. Я берусь за чтение других веток форума.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу