ars di написал :
Египетская сила!:( Наверно электрик вы лучше чем плотник!
Увидел слово электрик и решил что это камень в мой огород (так то я электрик 10 лет уже). Постараюсь воплотить все так чтобы не посрамить нашу нужную профессию )
XtraseX написал :
Увидел слово электрик и решил что это камень в мой огород (так то я электрик 10 лет уже). Постараюсь воплотить все так чтобы не посрамить нашу нужную профессию )
Ну так сидеть на строительном форуме не знать про стусло, мдф заклеить сосновой палкой ,хотя есть оконечная планка в цвет панелей-я в шоке.
И карандаш наружу для чего? он с МДФки ой как плохо стирается.
andrewkhv написал :
блин, все так плохо получилось?
Убери деревяшки из углов купи или угол мдф в цвет или оконечную планку в цвет панелям. Купи замазку по дереву и спрячь коцки по пропилам. (замазку подбирай в цвет обналичке)Купи добойник и притопи финишные гвозди и также замажь замазкой по дереву , замазка в тубах под пистолет.
Мы ведь тоже не Боги , просто знаем чем всё спрятать .
за добор, кстати, плюсую люто - это гораздо более лучший вариант. но доборов более 150мм не нашел. а мне надо было 195мм. с доборами было бы проще - меньше беготни с подбором в одну фактуру. как оказалось, это реальный трабл.
К панелям идут два декора Планка оконечная- полоска шириной 3см и длиной 2.7метра , или уголок универсальный он гнётся в обе стороны (он и внутренний и внешний )
за добор, кстати, плюсую люто - это гораздо более лучший вариант. но доборов более 150мм не нашел. а мне надо было 195мм. с доборами было бы проще - меньше беготни с подбором в одну фактуру. как оказалось, это реальный трабл.
Если нет добора , заказываю из дсп раскрой, размеры любые + там кромкуют.
Зачастую внутреннее дсп 10мм, производитель берёт там же где и я дсп:)
ars di написал :
Планка оконечная- полоска шириной 3см
видел эту порнуху. а вообще у меня там одна дырка только почти 3см+толщина планки+толщина мдф, на фото все хорошо видно . шпонированный наличник гораздо лучше + более стойкий к повреждениям.