28.09.2007 в 23:10:19
Solovushka написал : Инвин?
Он.
Solovushka написал : некитайскую (хотя бы тайвань) мать найти все сложнее.
Были в ассортименте. Но 5-7т.р. за мать это слишком круто.
Solovushka написал : Приводы еще сложнее.
Если таковые вообще существуют.
in my humble opinion
28.09.2007 в 23:10:49
Stringer написал : Абсолютно серьёзно!Или Вы думаете,что китайцы сами разработали сей девайс,поставили на него марку известной фирмы и рубят бабло,а те,дурни ничего не ведают? Ха-ха!
О чем это вы? :)
in my humble opinion
28.09.2007 в 23:38:22
Kvost написал : "мать" - (был некитайский Асус, но дорого и не особо нужно)
Кажется, в комьютерах Вы немного слабее, чем в инструментах разбиратесь... Хотя, за 5 лет я мог что-то упустить. Может, теперь мать - самый неответственный компонент ПК ;) Хард-то сингапурский? Или хотя бы Малайзия? Не Китай?!
29.09.2007 в 00:26:30
n-p-n написал : Кажется, в комьютерах Вы немного слабее, чем в инструментах разбиратесь...
И не особо претендую, ибо требования не запредельные.
n-p-n написал : Может, теперь мать - самый неответственный компонент ПК
Предыдущая китайская мать от Асус без проблем отработала 3 года. Так что претензий не имею. Тем более, комп был успешно продан по нереально шоколадной цене (не перевелись еще лохи :) - упускать момент было просто нельзя)
n-p-n написал : Хард-то сингапурский? Или хотя бы Малайзия? Не Китай?!
Я вроде написал. Индонезия. Хотя невелика разница.
in my humble opinion
29.09.2007 в 11:48:55
2 Kvost написали, я невнимательно прочёл. Успокоили. Даже и не знаю, смог бы спокойно хранить свои данные на компе, с хардом из Китая... Бэкапиться 2 раза в день! :)
29.09.2007 в 12:43:57
n-p-n написал : Даже и не знаю, смог бы спокойно хранить свои данные на компе, с хардом из Китая...
ХЗ. Товарищ с полгода назад поставил китайскую барракуду. Пока без проблем.
Много лет хвалят Гнусмас, да и по тестам они выглядят хорошо, но я не решился.
n-p-n написал : Бэкапиться 2 раза в день!
Кто же произвел такое чудо?
in my humble opinion
29.09.2007 в 20:03:12
2n-p-n тошиба например делает там винты для ноутбуков. Было несколько дохлых :) Но не вусмерть - сбоили. если что -на харде на любом нельзя _спокойно_ хранить данные. Риск есть всегда.
29.09.2007 в 21:03:29
Solovushka написал : Риск есть всегда
це верно. Но всё же, всё же... Китайский хард - никогда.
Kvost написал : Кто же произвел такое чудо?
Да никто. У меня диски Сигнапурские. Пока что. Надеюсь, и новые будут такими же...
29.09.2007 в 21:10:22
м-да. Благодаря лишь втулке в мелкой и слабенькой маките тема свалилась в полный оффтоп. :)
n-p-n написал : У меня диски Сигнапурские
Поддержу офтоп :) - аналогично. ДВД-резак китаеза, но 3 года честно отпахал, записано около 1000 дисков, что для двд-резака отнюдь не мало, сейчас лазер вот подсел и подглюкивает.
29.09.2007 в 21:39:44
2 and361 а я 1же 2 китайских DVD выбросил (Пионер и Компак/Тик.) Один резак, другой - ROM.
29.09.2007 в 22:13:56
n-p-n написал : Да никто. У меня диски Сигнапурские.
Т.е. не юзали. Тогда о чем речь? :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу