ну вот такая я тупая :) нравится мне на халаву чистка ковров :) но душа потом страдает... Красивый и клевый аппарат :) Скажите что-нибудь , а то ... не ровен час... Поругайте, что ли... На обоих форумах искала, толком ничего нет...
23.09.2006 в 21:06:12
ну вот такая я тупая :) нравится мне на халаву чистка ковров :) но душа потом страдает... Красивый и клевый аппарат :) Скажите что-нибудь , а то ... не ровен час... Поругайте, что ли... На обоих форумах искала, толком ничего нет...
23.09.2006 в 21:50:29
тупая блонди написал : Красивый и клевый аппарат Скажите что-нибудь , а то ... не ровен час...
В работе видели? :)
тупая блонди написал : Поругайте, что ли...
Легко. У моей кузины такой. Так что кое какие впечатления от ентого агрегата у меня есть.
1.Очень шумный и немного попахивает паленым при работе (наводит на нехорошие мысли о качестве мотора)
2.Сила всасывания откровенно низкая (мой грошовый Миле его просто разорвал на части).
3.Неудобен и непродуман в пользовании.
4.Громоздкий, неповоротливый и тяжелый. Зато люминтия много:)
5.Надежность многих узлов вызывает большие сомнения.
6.Нигде не указано место сборки.
тупая блонди написал : На обоих форумах искала, толком ничего нет...
Было.
in my humble opinion
23.09.2006 в 22:13:55
Kvost написал : В работе видели?
да, дважды, презентация - чистка ковра :), продув засора :) чистка компа :) и т.д. :)
Kvost написал : У моей кузины такой.
я знаю :)
Kvost написал : качестве мотора
Вы говорили о подшибниках.
Kvost написал : Сила всасывания откровенно низкая
это не показатель. 4,5 куболитра :) в сек :)
Kvost написал : Неудобен и непродуман в пользовании.
конкретно, я не заметила.
Kvost написал : люминтия много
сплавы...
Kvost написал : Было.
где ? все обыскала поиском, новый и старый... 2 темы, немного слов, Вы и тот, у кого желания и возможности - выпьем за это ! с монитором , чтоли, чокаться ...:)примерно так...:)
23.09.2006 в 22:51:05
2тупая блонди
Нет,ну действительно тупая!
Сначала мне весь вечер мозг полоскала этим кирби,вроде объяснил,что дерьмо,сетевой маркетинг.
Так нет,еще на форум вынесла...
Лу,если для тебя красота пылесоса-главное при выборе,-бери не задумываясь!
Наверняка такой тебе тоже понравится:)
23.09.2006 в 22:56:23
ДОКА написал : Лу,если для тебя красота пылесоса-главное при выборе,-
не главное :) Извинись, сейчас же, а то я обижусь... ( за т...) !!!:( Твой стройпыль не умеет делать химчмстку ковров, постелей и одежды, чистить шторы, у него нет турбощетки,он не вытаскивает пыль из-под шкафа и фоно и т. д. :) А гарантия 30 лет ?!
23.09.2006 в 23:07:23
тупая блонди написал : Извинись, сейчас же, а то я обижусь...
А мне пох!:D Если обидешься-тогда точно тупая :D
тупая блонди написал : у него нет турбощетки,
А если бы Вихрь комплектовался турбощекой(одно название чего стоит:))-ты бы купила?
тупая блонди написал : он не вытаскивает пыль из-под шкафа и фоно и т. д.
Это почему так??а кирби сам это делает?:D
23.09.2006 в 23:27:31
ДОКА написал : кирби сам это делает?
да, у него в такой щеточке есть такие дырочки, из них ветер задувает внутрь, и тянет из-под фоно :) А что такое "Вихрь "? Это хорошо или плохо ?
23.09.2006 в 23:37:54
тупая блонди написал : да, у него в такой щеточке есть такие дырочки, из них ветер задувает внутрь, и тянет из-под фоно
Да,в который раз убеждаюсь:женщины-другие люди:)
тупая блонди написал : А что такое "Вихрь "? Это хорошо или плохо ?
Это старый совковый пылесос,металлический,кстати,мощностью 600 ватт и никакой силой всасывания:) З.Ы. Мне бы для принятия решения хватило бы поста г-на Kvost:)
24.09.2006 в 00:21:01
2тупая блонди Я больше скажу: в настоящий момент кузина юзает обычный Электролюкс за 4 тысячи (рублей, а $:)), а данное китайское (уверен на 99%) угробище мирно отдыхает в кладовке :)
тупая блонди написал : продув засора
Специально организовали? :)
ДОКА написал : Да,в который раз убеждаюсь:женщины-другие люди
Да уж.
ДОКА написал : Это старый совковый пылесос,металлический,кстати,мощностью 600 ватт и никакой силой всасывания
Зато ревет ака резаный поросенок:)
in my humble opinion
24.09.2006 в 00:23:34
тупая блонди написал : да, дважды, презентация - чистка ковра , продув засора чистка компа и т.д.
Мысль! Вы их приглашайте почаще (эдак пару раз в неделю) и говорите, что уже почти решили обзавестись :)
in my humble opinion
24.09.2006 в 00:42:02
Kvost написал : Зато ревет ака резаный поросенок
:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу